![]() |
да...у меня друг в машине слушает постоянно Грот..он сам трезвенник.пару дней покатался с ним и я заепался..музыка вьелась в мозг..тоже всё нахрен бросил |
Цитата:
А по теме,музыка хорошая:horosho:Мне нравится:horosho: |
а кто знает, как зовут наших героев? кто они, эти "кто-то из грота"? |
Цитата:
не проблема их найти. http://vkontakte.ru/club1273675 группа вконтакте. оба в руководстве. |
хороший рэп |
Цитата:
|
На концертах их публика хорошая) А так вообще ,"всё по честному" и от души. Только в последнее время сами себя начали повторять. |
Цитата:
как может не впечатлить творчество Грот? Напрашиваются мысли - ты грёбаный сионист и предатель ты грёбаный алкашь и нашакур а что еще? не слушать правду - ты пиздобол? |
поверь, может. у людей у кого интересы в жизни не шожи с твоими для этого не обязательно пить или не пить ягуар |
меня тоже не вкатовает их творчество,они прям о россии думают (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж на то, то он до массового слушателя через Руставели пришел |
Цитата:
да и ваще забудь просто о том что он MC... конечно как читака он всем понравится не может ... но кроме этого есть кое что ещё, за что ему можно быть благодарным:o даже если внимательно прочитать первый пост - можно понять за что! |
Цитата:
пиздец вы господа рэперки головой ебанулись какая нахуй читка, вы блять ещё про флоу и скилзы вспомните... вот из таких, кто пишет, что Грот - дерьмо мне стыдно говорить, что я рэпер |
я не пил, не курил - слушаю грот. друг пил, курил, и не только сиги. стал слушать грот. бросил все. |
Цитата:
|
Цитата:
слушаю ак47, ноггано, центр и пох:ma3im: грот не впечатлил особо, хоть и мои земляки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты тоже имеешь право на свое мнение)))) |
Цитата:
|
все треки нравятся..:horosho: |
группа Грота на хх.ру вступаем! |
Цитата: