![]() |
Цитата:
|
Цитата:
когда бухаю со скинами и хулиганьем частенько слушаем:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
У грота музыка одна из самых лучших в русрэпе |
Когда их первый ЕПИ на рап.ру появился,я скачал,и думал что вот оно...появилась замена триаде с их орионом,но все таки нет...не удалось,но фит с триадой милый получился):tomato: но только благодаря триаде) :) |
согласен, грот сдулся со своим патриотизмом |
Вложений: 2 Цитата:
вот мои хоуми на концерте, в Синеме. ужратых больше половины было, до такой степени, что зигу с трудом кидали. |
в рот антифары мои лысые угомонитезъ или тайсон приедет к вам |
25.02.МСК / 26.02.СПБ ГРОТ И D-MAN 55 ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ЕР "В ЗАВТРА" ГРОТ и D-MAN 55 презентуют свой совместный продукт "В ЗАВТРА" Специальный гость: СУПЕЦ “В ЗАВТРА” – это музыка для новых людей. Для тех, кто не прожигает жизнь впустую, чувствует свое предназначение, видит цель в густом, вязком тумане ежедневного, ежеминутно кайфа. Для тех, кого по жизни ведут не скотские потребности, а далекая, но заветная, возвышенная мечта, чистый порыв, борьба и рост над собой. Эта музыка для тех, кто выбрал свой путь, кто решительно и смело ступает по нему в завтра! |
Цитата:
|
имхо на данный момент самый лучший рэп в России. Большинство минусов очень крутые, читка что надо, сведено всё качественно, ну и очень хорошие текста, чего не хватало в этой всей говномассе рэпа про дудки-мутки, райончик и прочей банальной тупости, которую читает каждый вротой районный "рэпперок" ))) концерты по энергетике пипец как заряжают) на последнем концерте, что ябыл в 16 тонн, была просто бомба) лучшй рэп, где я был) (ну был много где))) ) Но как говорится - каждому своё) надеюсь новый альбом будет ничуть не хуже предидущих) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/16/1993024d33125825f53.jpg |
Цитата:
в группе вконтакте нашел уже. |
как перевести "ГРОТ":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в этом случая я думаю, что его нужно понимать, как что-то подземное, подпольное, типа пещер и тд. |
Цитата:
|
plumbym :nsk: тупой |
Цитата:
|
Цитата:
какие ты сходства нашел у триадовского "ориона" и гротовского "никто, кроме нас"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
агрессия нарушает равновесие:p |
Цитата:
пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |