Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГРОТ / GROT - Обсуждение группы (https://www.hip-hop.ru/forum/grot-grot-obsuzhdenie-gruppy-305991/)

два восемь 9 декабря 2010 17:26

Цитата:

Цитата от Donamin (Сообщение 1071748573)
кстати, про грот, бротаны. че ж вы их не обсуждаете, флудерасты??

не стесняемся, особенно про то, как вы барыг гонять будете. а то вы все про наши скромные персоны затираете, богатыри
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748587)
тебе не понравились цветочки?

жену ими не обделяй лучше

б0г рЕпа 9 декабря 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1071748594)
Цитата:

Цитата от Donamin (Сообщение 1071748573)
кстати, про грот, бротаны. че ж вы их не обсуждаете, флудерасты??

не стесняемся, особенно про то, как вы барыг гонять будете. а то вы все про наши скромные персоны затираете, богатыри

мы уже про барыг все обсудили..давайте теперь вы поделитесь какими-то соображениями по-етому поводу.

два восемь 9 декабря 2010 17:36

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071748605)
мы уже про барыг все обсудили..давайте теперь вы поделитесь какими-то соображениями по-етому поводу.

ну, к сожалению или счастью, не знаю, серьезной беседы у нас с тобой не выйдет.
в добавок ко всему, по законам жанра "тупым троллям" сказать, зачастую, нечего, поэтому еще поебу егорку в шапке и свалю, или в баню отправлюсь заслуженно

Математик 9 декабря 2010 17:38

поебок:guinda::guinda::guinda:

такеши китано свою обделить не забудь,белокурая жоня с длнными жиденькми волосишками:morj:

два восемь 9 декабря 2010 17:43

егорка камс бэк:seva:
и опять со своих шуток прется:confused:

Математик 9 декабря 2010 17:46

да ну тебя,гомогей патлатый:(

два восемь 9 декабря 2010 17:50

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748768)
да ну тебя,гомогей патлатый

неотразимый егор:netuz:
скоро начнешь отзываться:)

28oi 9 декабря 2010 17:50

Цитата:

так ты их ломал или нет?

Математик 9 декабря 2010 17:52

жонька,скаморошка моя.не переворачивай факты,ту у меян уже давно тут и под девченку и под скамороха(ну если тебе больше нравится скоморох,то пожалуйста)подписалась.:)

два восемь 9 декабря 2010 17:57

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748833)
жонька,скаморошка моя.не переворачивай факты,ту у меян уже давно тут и под девченку и под скамороха(ну если тебе больше нравится скоморох,то пожалуйста)подписалась.

ты хоть обедал сегодня, или злых долбоебов на форуме наказывал:confused:
чего ты спориш? подводить "под девченку и под скамороха" по принципу "дурак - сам дурак". латентный егорка в шапке - хули ты споришь, я спрашиваю?

Математик 9 декабря 2010 17:58

на вопросы гомогея отвечать за падло:o

два восемь 9 декабря 2010 17:59

так бы сразу, егорка. лучше как грач - сьебни с темы:)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748897)
на вопросы гомогея отвечать за падло

кстати, видно как "западло". ты уже давно как утомился

Математик 9 декабря 2010 18:02

ты че правда думаешь что твое проткнутое слово что то весит тут?чучело не умытое:morj:

два восемь 9 декабря 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748938)
ты че правда думаешь что твое проткнутое слово что то весит тут?чучело не умытое

про не умытого,на твоем месте, молчал бы. сказку про егора ты подзабыл наверно:black:

Математик 9 декабря 2010 18:07

ты не на моем месте,а значит что,ты-чучело неумытое.

но посоветую тебе последовать своему совету и молчать а лучше свою женственную прическу привести впорядок,хотя бы путем мытья волос

два восемь 9 декабря 2010 18:07

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748938)
слово что то весит тут

это тут к чему? тебя в глаза ебут, а ты мне про "ты че правда думаешь...", к тому же, с ошибками

28oi 9 декабря 2010 18:08

Я спасу русь, пацыки.
Фанаты грота скотились в яму обсуждения деяний содома и гомора...
Ну, что ж я попробую исправить сию беду. И пообсуждаю уважаемых мною исполнителей.

Поехали)))

Сразу хочу сказать, что ко всем деятелям екс-Засады у меня сложилось вполне хорошее отношение.
Слушаю всех от 25-17 до Сангу Де Сао (ныне ебашат сольно как я понял).

"Никто Кроме Нас" - дебютный ЕПи группы, который по совместительству (как по мне) еще и самый сильный их релиз.
Уверенно, интересно, здраво. На момент выхода, это было очень фрешшш.
Без дурацких врачующух призывов и прямых агитаций. Релиз заряжал здравой самоуверенностью.
Продвигал общечеловеские ценности и интересно звучал.

"2Г5Р1О7Т" - совместный релиз с 25-17. Жестко критиковался многими, мне понравился. Кит постарался с продукционом. Ант хорошо спел в "Дыме". Появились дурацкие призывы, но кто же выпускает айдиал продукт?

"Личная Вселенная" - слабее дебютного, но трека 3-4 хороших можно легко выхватить.

ХЗ в какой период вокруг гротов обрастает толпа мальчиков спасителей, которые начинают портить мне впечатлению о группе.
Чувачело, именуемый С.Спарком(?), а ныне гордо взявший никнейм божка репа, причисляет себя к взрослым людям, которые не знают, что им делать.
Какой то идиот задвигает своей матери про поклон не Господу Богу, а мировому правительству.
Магавели Бусидо пропогандирует мужеложство.
Все хотят спасти русссь.
А кто-то снимают кресты, пропагандируя тем самым регресивные движения. Поддерживает невнятного политического деятеля.
И косвенно пытаються меня лечить и назвать дегенератом, при условии, что я выпью бутыль пива. И не дай Боже мне дунуть ганджи - ибо тогда из за меня и таких как я Русь рухнет. Это при том, что самым авторитетным трактотом по экономике ( которая нужна для спасения любой страны и не только руси) считают два видосика : первый - Дух Времени, второй - попсовый ролик из серии "банковская система для чайников". И как мне после этого относиться ко всей окологротовской тусне?
Скептически.

:kiss:

два восемь 9 декабря 2010 18:09

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071748973)
ты не на моем месте,а значит что,ты-чучело неумытое.

но посоветую тебе последовать своему совету и молчать а лучше свою женственную прическу привести впорядок,хотя бы путем мытья волос

жги напалмом, егор:horosho::horosho:

Математик 9 декабря 2010 18:12

ясно:morj:

два восемь 9 декабря 2010 18:12

Donamin, нахуя:tomato::confused:
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071749008)
ясно

егору все ясно, это радует

28oi 9 декабря 2010 18:14

Цитата:

Donamin, нахуя
ну мне реально интересно мнение сих недоносков.

Математик 9 декабря 2010 18:15

да,кстати Дунямин,по поводу твоей душещипательной исповеди,там все с такой же точностью применимо к вам обеим.просто вы на столько шлифуете и растите свое больное самолюбие что не замечаете шлейфа говна за собой.:blackust:

Artur7 9 декабря 2010 18:15

ну ненравится - неслушайте!!!
попривыкали всё обсирать! даже друг друга....
занятся нечем?

два восемь 9 декабря 2010 18:16

егор ничего не поймет из вышеперечисленного

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
егор любит каверкать "имена", злой егорррр

28oi 9 декабря 2010 18:19

Magaveli Busido аргументируй.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.