![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в добавок ко всему, по законам жанра "тупым троллям" сказать, зачастую, нечего, поэтому еще поебу егорку в шапке и свалю, или в баню отправлюсь заслуженно |
поебок:guinda::guinda::guinda: такеши китано свою обделить не забудь,белокурая жоня с длнными жиденькми волосишками:morj: |
егорка камс бэк:seva: и опять со своих шуток прется:confused: |
да ну тебя,гомогей патлатый:( |
Цитата:
скоро начнешь отзываться:) |
Цитата:
|
жонька,скаморошка моя.не переворачивай факты,ту у меян уже давно тут и под девченку и под скамороха(ну если тебе больше нравится скоморох,то пожалуйста)подписалась.:) |
Цитата:
чего ты спориш? подводить "под девченку и под скамороха" по принципу "дурак - сам дурак". латентный егорка в шапке - хули ты споришь, я спрашиваю? |
на вопросы гомогея отвечать за падло:o |
так бы сразу, егорка. лучше как грач - сьебни с темы:) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ты че правда думаешь что твое проткнутое слово что то весит тут?чучело не умытое:morj: |
Цитата:
|
ты не на моем месте,а значит что,ты-чучело неумытое. но посоветую тебе последовать своему совету и молчать а лучше свою женственную прическу привести впорядок,хотя бы путем мытья волос |
Цитата:
|
Я спасу русь, пацыки. Фанаты грота скотились в яму обсуждения деяний содома и гомора... Ну, что ж я попробую исправить сию беду. И пообсуждаю уважаемых мною исполнителей. Поехали))) Сразу хочу сказать, что ко всем деятелям екс-Засады у меня сложилось вполне хорошее отношение. Слушаю всех от 25-17 до Сангу Де Сао (ныне ебашат сольно как я понял). "Никто Кроме Нас" - дебютный ЕПи группы, который по совместительству (как по мне) еще и самый сильный их релиз. Уверенно, интересно, здраво. На момент выхода, это было очень фрешшш. Без дурацких врачующух призывов и прямых агитаций. Релиз заряжал здравой самоуверенностью. Продвигал общечеловеские ценности и интересно звучал. "2Г5Р1О7Т" - совместный релиз с 25-17. Жестко критиковался многими, мне понравился. Кит постарался с продукционом. Ант хорошо спел в "Дыме". Появились дурацкие призывы, но кто же выпускает айдиал продукт? "Личная Вселенная" - слабее дебютного, но трека 3-4 хороших можно легко выхватить. ХЗ в какой период вокруг гротов обрастает толпа мальчиков спасителей, которые начинают портить мне впечатлению о группе. Чувачело, именуемый С.Спарком(?), а ныне гордо взявший никнейм божка репа, причисляет себя к взрослым людям, которые не знают, что им делать. Какой то идиот задвигает своей матери про поклон не Господу Богу, а мировому правительству. Магавели Бусидо пропогандирует мужеложство. Все хотят спасти русссь. А кто-то снимают кресты, пропагандируя тем самым регресивные движения. Поддерживает невнятного политического деятеля. И косвенно пытаються меня лечить и назвать дегенератом, при условии, что я выпью бутыль пива. И не дай Боже мне дунуть ганджи - ибо тогда из за меня и таких как я Русь рухнет. Это при том, что самым авторитетным трактотом по экономике ( которая нужна для спасения любой страны и не только руси) считают два видосика : первый - Дух Времени, второй - попсовый ролик из серии "банковская система для чайников". И как мне после этого относиться ко всей окологротовской тусне? Скептически. :kiss: |
Цитата:
|
ясно:morj: |
Donamin, нахуя:tomato::confused: Цитата:
|
Цитата:
|
да,кстати Дунямин,по поводу твоей душещипательной исповеди,там все с такой же точностью применимо к вам обеим.просто вы на столько шлифуете и растите свое больное самолюбие что не замечаете шлейфа говна за собой.:blackust: |
ну ненравится - неслушайте!!! попривыкали всё обсирать! даже друг друга.... занятся нечем? |
егор ничего не поймет из вышеперечисленного Добавлено через 1 минуту 42 секунды егор любит каверкать "имена", злой егорррр |
Magaveli Busido аргументируй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |