![]() |
Цитата:
пойду барыге ноги поломаю, а то он мне всех друзей сторчал Добавлено через 2 минуты 54 секунды качайте Мэрса лучше, мальчики |
спрос рождает предложение. барыги - последствие. изначально детей нужно воспитывать людьми, чтоб что такое хорошо, а что плохо они узнавали не из песен. социальная работа направленая на пропаганду разумного образа жизни (специально не употреблю набившее оскомину "здоровый образ жизни") на уровне государства будет действенее, чем бригада ломающая ноги барыгам. но дело в том, что страна в этом не видит выгоды. но гонять наглеющих чернушкиков по соседству считаю здравой темой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/grot-feat-triada-na-kovre-iz...-a-339461/ новый трек, для тех кто еще не слышал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шым толково о Гроте. Цитата:
|
Миша, где Валера это писал? |
|
он и про жигана в точку попал без грубостей |
ну кому как не парням с Касты в точку попадать:D |
И так, Бледный комментирует: Цитата:
|
в интервью где-то в начале этого века Шым предсказывал что рэп поднимется так же как рок в 80-х, т.е будет греметь отовсюду: он был прав!:horosho: |
дайте полное интервью шыма |
Цитата:
|
а шым что имеет самео веское слово?он высказал свой мнение и не более.у какждого своя точка зрения и что?теперь операться именно на его "авторитетное мнение"?пффф |
ну, стоит сказать, что Шиман просто все грамотно и здраво расписал. Цитата:
или те, кто решили играть во врачей всея руси? или может каждый малец, что набил двацатьуосемь постов, приблизетельное содержание которых "ламать барыгам, ноги"? или может быть тот идиот, что эным количеством страниц ранее задвинул своей матери про мировое правительство?? или неужто это каждый Че, которому подружка скинула на стенку вконтакте Цайт Гейст и он понял, что он не только лишь Че, но исчо и Нео?? И почему на мнение Кого-то опираться можно и это круто, а мнение Шимана есть "пфффф.."?? |
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че за постоянные намеки на содомию, "нормальные" люди? |
Цитата:
|