![]() |
Цитата:
ты прав,пидор-это веская предъява но в контексте видео-это немного другое,если ты не понял то извини,каждый видит то что он хочет видеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно пацаны, спасибо за дискуссию...Дальше в лес не полезу...Кто-то меня услышал, кто-то нет... Я вас тоже понимаю, если вы с этим не сталкивались... Удачи по жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
потоврюсь еще раз в видео не имелось что наркоманы-садомиты,хотя для примера было привидино именно это,но это так для более четкой установки,потому что только более жесткими мерами можно кого то уберечь от этого а вообще,я сам достаточно был знаком с наркоманами,кто то жил на квартале одном со мной,кто то из бывших знакомых вдруг стал колоться и прочее.они не пидоры,но и ничем не лучше впринципе многие из них |
Цитата:
|
Цитата:
но я правда верю что даже вот это видео еще Ное кол-во людей убережет от этого |
2Magaveli Busido будем в это искренне надеяться вместе, я буду только рад этому...перестать смотреть как мои друзья и младшее поколение гибнет на районе |
вот и все,тем более я думаю ты сам знаешь за свое прошлое и если оно не помарано то тебе не чего беспокоиться,это как нам сидя на хх форуме вдруг разозлиться на то что кто то ржет например с дёти монка:) после песен центра ко мне подъезжали 14 летние пасаны и спрашивали где можно вырубить,я охуел вообще от того факта что ко мне и от того какой у них возарст |
Цитата:
|
2Magaveli Busido:bokal: 2cosmo 09 Друг, для начала я хочу объяснить людям, что неправильно выражаться в адрес людей необоснованными предъявами...Во-вторых, от меня ничего не зависит-зависит от ОБНОНа и от УВД по НОН...Люди сами хороши, знают на что идут, одно дело покурить, другое совсем другое...Не нам с тобой тут думать а что мы сделали в свои годы...Для этого есть люди по выше Добавлено через 2 минуты 45 секунд 2Magaveli BusidoВот кстати говорю только за себя, лично я в Центре в свое время искал какуето отдушину в треках Моя игра Исповедь...Мне становилось легче, я воспринимал это как сопереживание вместе со мной...а малолетние совсем по другому, кто ж в этом виноват, рэп не пишется для 14 летних... |
Цитата:
|
2cosmo 09 Хорошо, что ты предлагаешь сделать??? Я знаю кто банчит, я знаю откуда... ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? |
Цитата:
|
Я вас слушаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
|
Ребят я у Вас спрашиваю не просто так же, потому что понимаю - мое мировоззрение на жизнь не видит никаких путей отступления, люди катятся вниз, и КРОМЕ САМИХ СЕБЯ(никакие протесты, браслеты на барыг, рэп группы, пропоганда) ИМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ...давайте закончим на этом, а то завтра в 6 на работу вставать. |
Цитата:
на самом деле много способов. от причинения тяжких телесных повреждений до вполне законной сдачи барыге вышестоящим инстанциям. тут сложно что-то сказать, надо знать ситуацию |
Цитата:
Цитата:
|
по поводу барыг,за ними стоят всегда большие люди,если бы не стояли то встали бы иначе им никак не травить людей по поводу центра,я слышал их два альбома и мне не захотелось покурить,я просто понимал что они поют о своей жизни и о том что там происходило,поэтому мне было интересно послушать проникнуться атмосферой происходящего а не побежать к барыге чтобы стать таким же как они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сломать барыге ноги, а людям ты потом что объяснишь - за что ему ноги сломал, за то что он даёт то что у него просят, и когда у него нет, начинают его трясти чтобы он им этого достал...Насильно же никто тебе не вводит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |