![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля интересно когда в Донецк приедут :confused: |
|
Цитата:
в ЧЕТВЕРГ вечером 1000 людей собралось! публика крутейшая была,все знали их песни наизусть,далёких людей на концерте совсем не было. мы голоса сорвали себе:meat: |
Цитата:
Ну так заебись , я был последний раз на Каже так собирось людей 100 дето :krik: и то чето не качево было нихуя |
Цитата:
никто даже и рядом не стоял |
Цитата:
слушай птаху |
не тебе уёбку указывать что мне слушать. ебись в рот и слушай грот ты злой слушай птаху глупость) по моему можно слушать окси и грот и класть хуй на рэп типа центра |
Цитата:
ну и Гарри Топор ещё вскрывает |
Цитата:
|
Цитата:
Руст сейчас очень силён стал) вернулся какбе и у Дениса сейчас сильнейший альбом вышел,слушаю его часто. но всё же Эминема,грот,Окси и ГТ слушаю чаще всего прочего:horosho::horosho::horosho: |
окси - еврейский нацик. как вам не стыдно пидоров таких слушать, к тому же на редкость писклявых. руставлелли по старой памяти уважаю, но он уже устарел 25/17 - очень слабые читаки. особенно бледный, со своей дикцией не далеко от гуфа ушел. эминем? ну ты бы ещё тимати написал :morj: про грот писал уже. а карандаш вообще какое то беспонтовое нытье. это я по альбому " С Другими Остаться Собой (2009)" сужу. после него желания слушать карандаша больше не возникало. |
Санчо-Панчо В чем Руставели например устарел? В том что читает без модных рифм и ускорения читки? Если сравнивать тексты, то это по сравнению с ним 90% рэпа устарело. 25-17 - "слабые читаки"... ты форму больше содержания похоже в рэпе ценишь? |
руставелли во-первых устарел как говорится "морально". все то же самое что прочти 10 лет назад читал и сейчас читает. при чем по подаче изменений особых не заметно. по части 25/17 ту да. форму ценю больше содержания, особенно с такими читаками типа бледного которых слушать вообще невозможно. любой вася с улицы получше зачитает. но недавно открыл для себя исполнителя который как по содержанию так и по подаче лучший |
До сих Гротов накручиваю вот из машины не стремаюсь погромче накрутить, правда не все песни, но довольно много. серьёзный такой брутальный рэпчик для взрослых пацанов. из всего скачанного за 2010 год только Баста, Гуф и кое что из Дабла столь же солидно звучит. А карандаш вообще не звучит, 25-17 тоже недотягивают, а жаль |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю в альбоме с бастой всё ништяк, не хуже чем в Дома. |
Цитата:
|
а есть где дисок то заказать какой нить грота? |
Цитата:
|
2ebatb да вот чето сморю в группе и не вижу нихрена, мошт в глаза балуюсь |
Цитата:
|