![]() |
ну с Криптонитом я про зомбирование не согласен |
а чем отличается патриотизм в википедии и патриотизм наулице? я считаю себя националистом вдобавок, а вот такие долбоебы как ты приравнивают это к нацизму и фашизму |
Цитата:
|
Цитата:
И ты сам сказал, что в бородатом году на улицу после проебу ипонии на улице скинхеды все разрушили:black: |
бля парни вы уже отвлеклись от темы... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Serega-Smoke, классная тема :dovolen: |
Цитата:
а по поводу скины или нет 100 процентной уверенности нет но 90% даю,потому что тогда была спланированная акция а как раз бритоголовые ушлепки весьма и весьма подвержены провокациям и очень хорошо управляются из-вне |
Цитата:
|
о чем вы тут спорите,ато читать лень :o |
бляяя прёт их музло уже за сегодня 3 раз переслушиваю вершителей ваще круть :horosho: |
в конце этого месяца выйдет альбом ремиксов |
Цитата:
|
мне говорят нет духа русского в моём теле если могу отказываться намохнуть по беленькой,говорят я теперь и не мужик вовсе настало время ответить за все,мразь готовся!:bomba: ахуенная строчка! |
Родители с детства учили, что пить и курить плохо. Похуй... А тут группа ГРОТ об этом сказала (не в лучшей форме причем), и все прям свет увидели:ma3im: |
Цитата:
|
альбом ремиксов.... ну всё хуйня пошла уже... все уже больше ниче интересного не выпустят..отчитали своё парни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роман Зенцов, боец MMA :horosho: |
а че все правильно пацан говорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |