![]() |
Цитата:
надо хоть как то открыть глаза людям что грядёт пиздец полный если не принимать какие то меры и начать надо прежде всего с себя |
Цитата:
Только я вот понять не могу тебе то что до того что они наркоманы?Детей же тебе с ними не крестить |
вот именно что тебе как бе по хуй кто там наркоман а таких как грот это тревожит вот в чём разнница тебя заботит только свои интересы да и не только тебя, а всех |
Цитата:
Только блять весь этот патриотизм это какому одному негру пизды дать,а когда барыгу когда увидят который ширку все направо и налево впаривает детям,женщинам да и просто людям которым сейчас помощь нужна,все глаза отворачивают будто бы ничего не видели,потому что знают что дадут пизды приедут дяденьки на джипах и им дадут,и страшно за свою жопу становиться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне "не хами тут,друг" начал рассказывать какой я плохой и думаю только о себе в отличии от него заботящегося о стране я и ответил знаю я таких заботящихся и все |
Цитата:
|
cosmo 09 да забей на них ) хули им доказывать :skaldust: этим :nsk: |
|
Грот - это нормально. Грот - это нормально. |
ГРОТ - Это ахуенно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно умник пусть ты прав,а я дурак,с тобой то спорить все равно бесполезно |
ГРОТ СИЛааааа ))) реально крутые парни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть адекватные поклонники у этой группы? или всем в голову насрали? |
Цитата:
|
прослушал три трека в контакте,что-то я ничего нового не услышал и не открыл для себя...посыл треков предсказуем,после первого трека. Да и сама манера выражения мысли ужасная,словарный запас убогий...хотя этот проект думаю будет долго жить,грамотный ход с ихней стороны.Выбрали что сейчас по моднее и что слушатель схабает,вот и гроты прославляются...только сегодня на пробежку вышел,встретил другана и в ушах у него эта группа-это ЗОМБИРОВАНИЕ! хотя сейчас вообще русский рэп не выношу,больше слушаю американ андерграунд - да бы хоть что-то крутить на пластинке. |
Цитата:
|
Цитата:
то же самое и с фанами других груп, только замени слово "морализм" на (к примеру) "уличная романтика", "воровская", "белое гетто", "модно" и т.д. Кстати, первые курсы институтов недалеко в этом ушли от учеников средних учебных ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |