Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГРОТ / GROT - Обсуждение группы (https://www.hip-hop.ru/forum/grot-grot-obsuzhdenie-gruppy-305991/)

Black Lodge 4 мая 2017 13:21

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079683235)
Пуля и Наследство в акустике судя по Соли вполне годные. А вот новость о вхождении в группу девушки - это не есть хорошо как по мне. Звук моднее становится, а качественного рывка вперед давно не было на мой взгляд. Надеюсь конечно, что моё мнение окажется неверным, хочется чтобы получилось у парней планку качества поднять выше. В первую очередь по тексту и смысловой нагрузке.

ахахахха что ты блядь ваще несешь ахахах

капкан 4 мая 2017 13:56

Да ну нахуй эту стрёмную шкуру уёбище жи есть в группе значится. Хуету начали делать как на лейбл голубой философии Влади попали например. А ведь начинали то как помню в 2009 впервые осенью как скачал никто кроме нас, поселковые вечера и алкотестер на репите были. Желание конечно у меня ни было алкашей пиздошить и наркотов давить и притоны цыганские сжигать. Но ненависть и неприязнь после треков появлялась. Благо потом все прошло как с юношесшим максимализмом все это.

Mar$hall 4 мая 2017 14:19

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079683239)
Цитата:

Пуля и Наследство в акустике судя по Соли вполне годные. А вот новость о вхождении в группу девушки - это не есть хорошо как по мне. Звук моднее становится, а качественного рывка вперед давно не было на мой взгляд. Надеюсь конечно, что моё мнение окажется неверным, хочется чтобы получилось у парней планку качества поднять выше. В первую очередь по тексту и смысловой нагрузке.

информативности и адекватности в твоем сообщении чуть меньше чем нихуя

Black Lodge 4 мая 2017 14:20

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079683281)
Цитата:

Цитата:

ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ТВОЕМУ, ДРУГ

Mar$hall 4 мая 2017 14:31

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079683282)
Цитата:

Цитата:

похоже у тебя что-то с восприятием, присмотрись к себе.

Black Lodge 4 мая 2017 14:39

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079683291)
Цитата:

Цитата:

да ты не обижайся, ниче же личного, просто группа грот хуйня а ты каких-то глупостей понаписал, йоу ;)

Mar$hall 4 мая 2017 16:48

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079683294)
Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079683291)
Цитата:

да ты не обижайся, ниче же личного, просто группа грот хуйня а ты каких-то глупостей понаписал, йоу ;)

На вкус и цвет фломастеры разные

Саус 5 мая 2017 15:46

10 мая - дата выхода нового релиза "Клавиши" :)

shtorm-113 5 мая 2017 16:27

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079684335)

Чувствую модная ваниль будет:seva:

Саус 6 мая 2017 08:11

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1079684382)
Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079684335)

Чувствую модная ваниль будет:seva:

посмотрим :)

КостяNz 31 октября 2017 18:41

...

капкан 31 октября 2017 18:58

#Ниебувдуше надо было трак назвать а не яебукактебятамебать:confused:, какая-то хуйятина сделанная для ратаций и на ротан например но куплет второго певца весьма неплох ну а так всё в стиле лабла гомосекпродакшн вот собственно и усё нахуй.

Ivan Awake1998 14 ноября 2017 22:36

https://vk.com/grot_official?w=wall-1273675_389282 - Песня с нового альбома!

DavyAnt 19 ноября 2017 00:35

Их треки никогда не потеряют актуальности. Особенно последний релиз "Обитатели рая". Они находят идеи для песен и умеют подать их в особенной форме. Обожаю эту группу!!!

SalemXIO 19 ноября 2017 20:34

Обсуждая их песни можно провести многие часы за кружкой чая. С каждым альбомом растут. Любимые.:confused:

$talker 22 ноября 2017 16:28

ГРОТ – Обитатели рая

Саус 25 ноября 2017 11:58

Вложений: 1
28 ноября - релиз нового альбома

Цитата:

Мы сошли на берег рано утром. Опознать утро я смог только по часам, солнце не показывалось вторую неделю. Вероятность встретить здесь кого-то равнялась вероятности найти обитаемую планету с помощью телескопа у себя на балконе, но примерно в километре от воды мы явственно видели всполохи костров на ветру, очертания жилищ и силуэты людей. Чувство совершенно неописуемое, увиденное кажется фантомом, миражом, но это была реальность, она смотрела на нас, как подводные гиганты смотрят внутрь батискафа. Несколько наших, включая меня, отправились в деревню. Пытаясь как-то объясниться с местными, я жадно фиксировал детали: запах топленого жира, мокрой шерсти и золы, по-армейски строго организованный быт, при этом полное отсутствие спешки или суеты. На костяных или, реже, деревянных рукоятях домашней утвари я видел вытертости и углубления от ладоней нескольких поколений, очевидно, что их жизненный уклад не менялся веками. Он и был их основной и единственной драгоценностью, которая трепетно хранилась.
Конечно, мы стали звать их с собой. Разве можно здесь жить? Поддерживание жизнедеятельности для возможности заниматься жизнеобеспечением - нам это жизнью не казалось. Наше судно, названное именем впервые прошедшего здесь парусника, отчетливо выделялось вдали своей неестественностью на фоне заснеженных сопок и ледяных плит. Мы показывали на него пальцем, показывали свои зажигалки и фонарики, показывали карту и наш маршрут на планшете. Сейчас это кажется наивным и детским порывом, а тогда внутри моей головы это выглядело как спонтанная, но всё же спасательная операция. Естественно, с нами никто не пошёл. Для них мы, наверное, выглядели чудаковатыми пришельцами со своими бессмысленными погремушками. Позже, я стоял на берегу, задумавшись, и вглядывался в полярную тьму. Перед глазами проплывали городские скверы и парки, в которых студенты между парами, сидя на газоне, о чём-то перебивают друг друга и доедают завтрак. Точно так же, беззаботно и непринужденно, за моей спиной семьи у костров смотрели на звезды и жевали китятину. Через несколько часов наша случайная стоянка закончится, мы поднимемся на «Вегу» и больше никогда не увидим этих людей в звериных шкурах, как и они нас. Им никак не узнать, что за этим бескрайним ледяным морем есть другая жизнь. И нам никак не узнать, почему они сегодня не ушли вместе с нами.
Ледокол «Вега»

1. Город в море трав
2. На панельных островах
3. Ледокол «Вега»
4. Стирательный обряд
5. Магия возраста (ft. Влади)
6. Сталкер
7. Баллада о северном племени
8. Лиза
9. Откуда мне знать тебя
10. Обитатели Рая
11. 2%
12. В поисках пароля (скит)
13. Рисунок размоет дождём

капкан 25 ноября 2017 15:06

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079841778)
28 ноября - релиз нового альбома

Цитата:

Мы сошли на берег рано утром. Опознать утро я смог только по часам, солнце не показывалось вторую неделю. Вероятность встретить здесь кого-то равнялась вероятности найти обитаемую планету с помощью телескопа у себя на балконе, но примерно в километре от воды мы явственно видели всполохи костров на ветру, очертания жилищ и силуэты людей. Чувство совершенно неописуемое, увиденное кажется фантомом, миражом, но это была реальность, она смотрела на нас, как подводные гиганты смотрят внутрь батискафа. Несколько наших, включая меня, отправились в деревню. Пытаясь как-то объясниться с местными, я жадно фиксировал детали: запах топленого жира, мокрой шерсти и золы, по-армейски строго организованный быт, при этом полное отсутствие спешки или суеты. На костяных или, реже, деревянных рукоятях домашней утвари я видел вытертости и углубления от ладоней нескольких поколений, очевидно, что их жизненный уклад не менялся веками. Он и был их основной и единственной драгоценностью, которая трепетно хранилась.
Конечно, мы стали звать их с собой. Разве можно здесь жить? Поддерживание жизнедеятельности для возможности заниматься жизнеобеспечением - нам это жизнью не казалось. Наше судно, названное именем впервые прошедшего здесь парусника, отчетливо выделялось вдали своей неестественностью на фоне заснеженных сопок и ледяных плит. Мы показывали на него пальцем, показывали свои зажигалки и фонарики, показывали карту и наш маршрут на планшете. Сейчас это кажется наивным и детским порывом, а тогда внутри моей головы это выглядело как спонтанная, но всё же спасательная операция. Естественно, с нами никто не пошёл. Для них мы, наверное, выглядели чудаковатыми пришельцами со своими бессмысленными погремушками. Позже, я стоял на берегу, задумавшись, и вглядывался в полярную тьму. Перед глазами проплывали городские скверы и парки, в которых студенты между парами, сидя на газоне, о чём-то перебивают друг друга и доедают завтрак. Точно так же, беззаботно и непринужденно, за моей спиной семьи у костров смотрели на звезды и жевали китятину. Через несколько часов наша случайная стоянка закончится, мы поднимемся на «Вегу» и больше никогда не увидим этих людей в звериных шкурах, как и они нас. Им никак не узнать, что за этим бескрайним ледяным морем есть другая жизнь. И нам никак не узнать, почему они сегодня не ушли вместе с нами.
Ледокол «Вега»

1. Город в море трав
2. На панельных островах
3. Ледокол «Вега»
4. Стирательный обряд
5. Магия возраста (ft. Влади)
6. Сталкер
7. Баллада о северном племени
8. Лиза
9. Откуда мне знать тебя
10. Обитатели Рая
11. 2%
12. В поисках пароля (скит)
13. Рисунок размоет дождём

Столько пафоса ни у одной грюппы в рюзском репе ни наберется как у этих мц сибирских, реп с философскими мыслишками типнаумняке и реп о смысле со смыслом ёптэ правильный реп но только наигранный с дико серьёзными щами поют и учат жить провильно не будь таким плохим как все слушай мам пап кушай и ещё раз послушай нас. Читая их превью к тракам и альбомах ротихебать они там оды посвящают ебисьоноконём люди поступков провильно живём пездец там целый спектакль не то что россказ, сложилось мысля что они своих слушателей держат за долбоёбов мягко говоря ивнанушка дюрачок, ну типа вот мы тебе принесли покушать ты с начало сказку почитай а потом покушай то что на тарелочки бротишки принесли вот так вот.

КостяNz 25 ноября 2017 21:57

Влади нравится с ними записываться что ли.

капкан 26 ноября 2017 03:21

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079842285)

Костикзет тебе нравится доказывать что ты аутист что ли

Кайрат Ерденович 27 ноября 2017 11:34

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079842285)

Не знаю

rap-ebashit 27 ноября 2017 11:36

Альбом вышел: ГРОТ — Ледокол «Вега»

Кайрат Ерденович 27 ноября 2017 11:44

Цитата:

Цитата от rap-ebashit (Сообщение 1079843321)

Вот нахуй ты выложил ссылку эту?
Надо было подождать, тогда костянз мог бы ей в апреле снова эту тему поднять, и кипяточком бы брызнул от радости - а ты лишаешь маленького аутиста его маленького аутичного счастья :(

Ритуал 27 ноября 2017 11:46

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079843330)
Цитата:

Надо было подождать, тогда костянз мог бы ей в апреле снова эту тему поднять, и кипяточком бы брызнул от радости - а ты лишаешь маленького аутиста его маленького аутичного счастья :(

И все-таки Костя имеет свой стил, как и осталние учасники)))

Кайрат Ерденович 27 ноября 2017 11:49

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079843331)
Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079843330)
Цитата:

И все-таки Костя имеет свой стил, как и осталние учасники)))

Настоаший оутист))))))

Кто нибудь когда нибудь видел его вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.