![]() |
скины в рэперской одежде а так группа среднячок по мне |
мне нравятся...минуса хорошие...тексты наполнены смыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже в Омске будут :( |
Цитата:
|
скачала, пока что очень даже! :horosho: |
да нет другани,грот это однодневка,пройдет еще какое то время, годика пол, и на этом все закончиться:( Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
грот рулит) |
Цитата:
|
после ипишки "Вершители судеб" Грот теперь каждый день слушаю) читают не сильно да и минуса довольно простенькие но вот сам порыв , посыл, который парни хотят донести сносит головы нахуй :horosho: |
не,на мой взгляд у них минуса охуенные) |
а есть у кого может уже минус трека быть похожим на тебя..может кто то для себя держит? уж больно пиздатый минус... с моим то субуфером ваще башит жутко |
откуда у вас такие сведения что они ультраправые скины???????? помоему простые парни с нормальным чувством патриотизма если честно такие должны быть все независимо хип хопер или нет чувство патриотизма и трезвого ума по жизни должно быть у всех я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
трек- Малосемейка, просто супер:horosho:душевный |
Цитата:
|
Тоже мне умники! Кто там после прослушивания ГРОТа бросил "травку курить", "водочку или пивко попивать" бесы тупоголовые! вы ещё воду в банке принесите на концерт, она энергией пропитается-будете лечиться! шо за чушь!? вы бля попробуйте с иглы слезть слушая ГРОТ. по теме ГРОТ - :horosho: |
а про банку тема) у меня помню давно кагда то ..я мелкий еще был ... бабуля какого то пидараса по телику смотрела... он давай инструкции как воду заряжать энергией ее кашпировский чтоли ето был или чумак ..я не помню.. так вот моя бабуля сидела перед теликос банкой и заряжала воду ... мамка охуевала снее |
Цитата:
|
вот как то у меня сразу после прослушивания "Быть похожим на тебя" неприязнь появилась,такие потомки бледного которые могут вроде всех гавном облить и чистенькими выйти Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |