![]() |
А мы будем верить :horosho: |
дело ваше я буду верить в себя прежде всего а не в кого то кто зарабатывает на этом деньги:) это конечно хорошо, что они несут в массы просветление но они это тоже делают не просто так и за концерты берут гонорары а вот если бы не брали?:ma3im: |
любая работа должна оплачиваться. они ведь бабочками не какают и лаве не рисуют ? |
я понимаю но это не работа, скарее хобби. а вот если бы они ездили бесплатно, то есть за еду?, за проживание? ммм? что скажешь? а денег бы не брали? эдакие Иисусы Христы |
были бы идиотами когда я говорил "работа" - я не имел в виду "вставать в 7 часов и ехать в офис", я подразумевал затраченные усилия, время, надежды, работу над собой из трека в трек. Которые делаються ради нас. Слушателей. И ты, я думаю, подтвердиш, что парни действительно "работают" над своей музыкой. И ты ведь, кстати, прекрасно знаешь, что если часть выхлопа с концерта не идет на гонорар - она идет организатору концерта, как компенсация за его риск, как его гонорар. Цитата:
так у нас все начинающие артисты всего снг ездят из краю в край по родной стране. абы выступить. |
не ну понятно:cool: |
ап):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал сёдня Никто кроме нас и Сила сопротивления. такой душевный, жизненый у них рэп, текста заставляет задуматься.. на втором EP понравились минуса от Кита, как раз вспомнил как Кит россказывал про Грот в хип-хоп в россии от первого лица:ugw:ща сижу гоняю на репите трек Дым:miha: |
Цитата:
|
ГРОТ пиздатейшая группа)нормальные чуваки(не торчки):saint: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 июня -PLAN B- БЕОГРАДСКИЙ СИНДИКАТ (ШКАБО) п/у 25/17 и ГРОТ http://cs401.vkontakte.ru/g17787251/a_71d51012.jpg 11 июня 20:00 1ROCK [м.Павелецкая улица Дербеневская, дом 20] БЕОГРАДСКИЙ СИНДИКАТ: ШКАБО, Марлон Брутал, DJ IRON при участии 25/17, ГРОТ, D-MAN55 http://community.livejournal.com/zasada_prod/31667.html |
|
Мидитация, плати за рекламу:o |
послушал я,не понравилась мне группа грот....я люблю треки про бабки ,про кайфы про сук с большыми надутыми сиськами и жопами.вообщем про игру в реальную жизнь,а тут этого всего нет:guinda::guinda: |
ты давно даунизмом страдаешь:horosho: |
хахах,я так и знал что именно из твоей будки сейчас раздастся лай:nsk:....ладно систруха ,я прикололся:kiss:...мир |
жаль тебя не вылечат:( |
белградский синдикат ? ну их нахуй...слышал пару треков ..такая хуйня.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |