активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от plumbym хуйню несеш малец. Под пиво или водяру - самое оно грота на фоне слушать поддерживаю
когда бухаю со скинами и хулиганьем частенько слушаем | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Fick_Deine_Mutter -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Fick_Deine_Mutter Известность они (да и все певцы с Засады) набрали далеко не из-за своего таланта, а из-за тематике своих (прости, аллах) "песен", в которых крупным планом выделяются излюбленные темы русского, обиженного, Ымперского быдла, аля "за русь в рот ебусь", мол "ах вот мы такие обиженные злыми и жадными евреями товарищи, нас понимаете ли ебут в рот, ущемляют наши права на нашей же земле".
Рифмуют кстати не плохо они, но в целом хуйня. Человеку с никнеймом "Ебал твою маму или ёб твою мать" прошу помолчать.
А вообще ты опростофилился по-моему если начал пиши полностью.Ich fick Deine Mutter понял о чом я? Мамаёбство не любите, сударь? А что же это вы назвались именем одного из самых мамаёбских рэпперов германии? Просто нравится имя Да и вообще его имя Silla(ранее Godsilla) ,а Silla der Killa что-то в районе коронной фразы не более -Цитата от Жирный Медведь поддерживаю
когда бухаю со скинами и хулиганьем частенько слушаем А вас товарищ Медведь со своим беспонтовым троллингом прошу прогуляться на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | У грота музыка одна из самых лучших в русрэпе | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Когда их первый ЕПИ на рап.ру появился,я скачал,и думал что вот оно...появилась замена триаде с их орионом,но все таки нет...не удалось,но фит с триадой милый получился) но только благодаря триаде) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | согласен, грот сдулся со своим патриотизмом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Fick_Deine_Mutter -Цитата от Silla der Killa
Человеку с никнеймом "Ебал твою маму или ёб твою мать" прошу помолчать.
А вообще ты опростофилился по-моему если начал пиши полностью.Ich fick Deine Mutter понял о чом я? Мамаёбство не любите, сударь? А что же это вы назвались именем одного из самых мамаёбских рэпперов германии? Просто нравится имя Да и вообще его имя Silla(ранее Godsilla) ,а Silla der Killa что-то в районе коронной фразы не более А вас товарищ Медведь со своим беспонтовым троллингом прошу прогуляться на хуй да я тебе правду говорю.
вот мои хоуми на концерте, в Синеме.
ужратых больше половины было, до такой степени, что зигу с трудом кидали. | | | | 13 (ex. монотонный)
антифары мои лысые угомонитезъ или тайсон приедет к вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | 25.02.МСК / 26.02.СПБ
ГРОТ И D-MAN 55
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ЕР "В ЗАВТРА" ГРОТ и D-MAN 55 презентуют свой совместный продукт "В ЗАВТРА"
Специальный гость: СУПЕЦ
“В ЗАВТРА” – это музыка для новых людей. Для тех, кто не прожигает жизнь впустую, чувствует свое предназначение, видит цель в густом, вязком тумане ежедневного, ежеминутно кайфа. Для тех, кого по жизни ведут не скотские потребности, а далекая, но заветная, возвышенная мечта, чистый порыв, борьба и рост над собой. Эта музыка для тех, кто выбрал свой путь, кто решительно и смело ступает по нему в завтра! | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Fick_Deine_Mutter
Мамаёбство не любите, сударь? А что же это вы назвались именем одного из самых мамаёбских рэпперов германии? Просто нравится имя Да и вообще его имя Silla(ранее Godsilla) ,а Silla der Killa что-то в районе коронной фразы не более -Цитата от Жирный Медведь
поддерживаю
когда бухаю со скинами и хулиганьем частенько слушаем А вас товарищ Медведь со своим беспонтовым троллингом прошу прогуляться на хуй да я тебе правду говорю.
вот мои хоуми на концерте, в Синеме.
ужратых больше половины было, до такой степени, что зигу с трудом кидали. На ваш грамотно постановленный троллинг отвечу тем же "Я твой дом,труба шатал" | | | | cosmicboy
Регистрация: 13.01.2003 | имхо на данный момент самый лучший рэп в России. Большинство минусов очень крутые, читка что надо, сведено всё качественно, ну и очень хорошие текста, чего не хватало в этой всей говномассе рэпа про дудки-мутки, райончик и прочей банальной тупости, которую читает каждый вротой районный "рэпперок" ))) концерты по энергетике пипец как заряжают) на последнем концерте, что ябыл в 16 тонн, была просто бомба) лучшй рэп, где я был) (ну был много где))) )
Но как говорится - каждому своё)
надеюсь новый альбом будет ничуть не хуже предидущих) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Микстэйп 25.02.МСК / 26.02.СПБ
ГРОТ И D-MAN 55
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ЕР "В ЗАВТРА" ГРОТ и D-MAN 55 презентуют свой совместный продукт "В ЗАВТРА"
“В ЗАВТРА” – это музыка для новых людей. Для тех, кто не прожигает жизнь впустую, чувствует свое предназначение, видит цель в густом, вязком тумане ежедневного, ежеминутно кайфа. Для тех, кого по жизни ведут не скотские потребности, а далекая, но заветная, возвышенная мечта, чистый порыв, борьба и рост над собой. Эта музыка для тех, кто выбрал свой путь, кто решительно и смело ступает по нему в завтра! ковра нет еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вова Микстэйп 25.02.МСК / 26.02.СПБ
ГРОТ И D-MAN 55
“В ЗАВТРА” – это музыка для новых людей. Для тех, кто не прожигает жизнь впустую, чувствует свое предназначение, видит цель в густом, вязком тумане ежедневного, ежеминутно кайфа. Для тех, кого по жизни ведут не скотские потребности, а далекая, но заветная, возвышенная мечта, чистый порыв, борьба и рост над собой. Эта музыка для тех, кто выбрал свой путь, кто решительно и смело ступает по нему в завтра! ковра нет еще? хз..возможно это | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вова Микстэйп 25.02.МСК / 26.02.СПБ
ГРОТ И D-MAN 55
“В ЗАВТРА” – это музыка для новых людей. Для тех, кто не прожигает жизнь впустую, чувствует свое предназначение, видит цель в густом, вязком тумане ежедневного, ежеминутно кайфа. Для тех, кого по жизни ведут не скотские потребности, а далекая, но заветная, возвышенная мечта, чистый порыв, борьба и рост над собой. Эта музыка для тех, кто выбрал свой путь, кто решительно и смело ступает по нему в завтра! ковра нет еще? хз..возможно это спасибо.
в группе вконтакте нашел уже. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от plumbym как перевести "ГРОТ" можно со словарем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от plumbym как перевести "ГРОТ" это слово из русского языка, не нужно его переводить.
в этом случая я думаю, что его нужно понимать, как что-то подземное, подпольное, типа пещер и тд. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от plumbym как перевести "ГРОТ" это слово из русского языка, не нужно его переводить.
в этом случая я думаю, что его нужно понимать, как что-то подземное, подпольное, типа пещер и тд. так и есть Грот (фр. grotte от итал. grotta) — карстовая форма рельефа, неглубокая пещера со сводчатым потолком и широким входом, либо расширение пещеры после узкого прохода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | plumbym тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от plumbym как перевести "ГРОТ" ты дегенерат, это не удивительно! | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Кот Леопольд Когда их первый ЕПИ на рап.ру появился,я скачал,и думал что вот оно...появилась замена триаде с их орионом,но все таки нет...не удалось,но фит с триадой милый получился) но только благодаря триаде) по-моему ты глупость написал.
какие ты сходства нашел у триадовского "ориона" и гротовского "никто, кроме нас"? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ebatb ты дегенерат, это не удивительно! .. бля парень просто поинтересовался | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от егорушка -Цитата от ebatb ты дегенерат, это не удивительно! .. бля парень просто поинтересовался ваще чето всякие грачи обнаглели совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от plumbym -Цитата от егорушка -Цитата от ebatb ты дегенерат, это не удивительно! .. бля парень просто поинтересовался ваще чето всякие грачи обнаглели совсем съеби нахер.
пожалуйста | | | | |