ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | да...у меня друг в машине слушает постоянно Грот..он сам трезвенник.пару дней покатался с ним и я заепался..музыка вьелась в мозг..тоже всё нахрен бросил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Maksimka_Sv да...у меня друг в машине слушает постоянно Грот..он сам трезвенник.пару дней покатался с ним и я заепался..музыка вьелась в мозг..тоже всё нахрен бросил Круто
А по теме,музыка хорошая Мне нравится | | | | в Бане
кто они, эти "кто-то из грота"? | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от laski а кто знает, как зовут наших героев?
кто они, эти "кто-то из грота"?
не проблема их найти. http://vkontakte.ru/club1273675
группа вконтакте. оба в руководстве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | хороший рэп | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ThaMask пиздец полный по-моему не очень творчество их впечатлило | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | На концертах их публика хорошая)
А так вообще ,"всё по честному" и от души. Только в последнее время сами себя начали повторять. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Бонни -Цитата от ThaMask пиздец полный по-моему не очень творчество их впечатлило ягуар пить в подъезде сильнее прет?
как может не впечатлить творчество Грот?
Напрашиваются мысли - ты грёбаный сионист и предатель
ты грёбаный алкашь и нашакур
а что еще?
не слушать правду - ты пиздобол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | поверь, может. у людей у кого интересы в жизни не шожи с твоими
для этого не обязательно пить или не пить ягуар | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | меня тоже не вкатовает их творчество,они прям о россии думают (с) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Neo1993 зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах чем он великий-то? посредственные тексты, такая же читка | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | -Цитата от Grju -Цитата от Neo1993 зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах чем он великий-то? посредственные тексты, такая же читка согласен стабою,засчет анта он и продвинулся! | | | | ВЕЯ
чем он великий-то? посредственные тексты, такая же читка согласен стабою,засчет анта он и продвинулся![/QUOTE]
если уж на то, то он до массового слушателя через Руставели пришел | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Grju -Цитата от Neo1993 зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах чем он великий-то? посредственные тексты, такая же читка аты прежде чем это написать не подумал своей пустой башкой что кроме читки и текстов есть что-то ещё... за что можно стать/назвать чела "великим"
да и ваще забудь просто о том что он MC...
конечно как читака он всем понравится не может ... но кроме этого есть кое что ещё, за что ему можно быть благодарным
даже если внимательно прочитать первый пост - можно понять за что! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | -Цитата от Grju -Цитата от Neo1993 зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах чем он великий-то? посредственные тексты, такая же читка слушай СД, Стима, Тимати, у них зато читка
пиздец вы господа рэперки головой ебанулись
какая нахуй читка, вы блять ещё про флоу и скилзы вспомните...
вот из таких, кто пишет, что Грот - дерьмо мне стыдно говорить, что я рэпер | | | | посмотри на подпись
друг пил, курил, и не только сиги. стал слушать грот. бросил все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от не_гани_братуха я не пил, не курил - слушаю грот.
друг пил, курил, и не только сиги. стал слушать грот. бросил все. да дело даже больше не в том куриш ты или пьеш, главное за что больше боряться эти парни, не быть равнодушным к чужой беде. Только там дермово живется, где дермово живут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от не_гани_братуха я не пил, не курил - слушаю грот.
друг пил, курил, и не только сиги. стал слушать грот. бросил все. не пью, курю только сигареты "не курю траву вобще", наркотики тем более никак...
слушаю ак47, ноггано, центр и пох грот не впечатлил особо, хоть и мои земляки... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Бонни -Цитата от ThaMask пиздец полный по-моему не очень творчество их впечатлило ягуар пить в подъезде сильнее прет?
а что еще?
не слушать правду - ты пиздобол? Ты сейчас не прав! | | | |
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны? | -Цитата от laski а кто знает, как зовут наших героев? первый пост смотри -Цитата от Бумер. слушаю ак47, ноггано, центр мне тебя жаль | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - чем он великий-то? посредственные тексты, такая же читка ну я бы его текста посредственными никогда бы не назвал.
хотя ты тоже имеешь право на свое мнение)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Бонни -Цитата от ThaMask пиздец полный по-моему не очень творчество их впечатлило ягуар пить в подъезде сильнее прет?
а что еще?
не слушать правду - ты пиздобол? очень резкие и ошибочные выводы. | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | все треки нравятся.. | | | | я троль, я вам съем всех.
Последний раз редактировалось б0г рЕпа, 14 мая 2010 в 15:23.
| | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от StiNGer не слушать правду - ты пиздобол?
вынес мозга
всем грот пацаны | | | | |