Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Во всем виноват тектоник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 00:14
  #151 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Я видимо совсем потерял понимания современных веяний рус рэпа...Как можно подобное воспринимать как сушабельный материал?посредственное качетсво записи,текст довольно средний и неровный,единственное,что заинтересовало в данном релизе,так это Китовские биты;Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??

ПС Большого смысла в текстах от человека с ником D-Man я бы вообще не ожидал.
ППС Ни разу не хейтер,пытался несколько раз расслушать творчество вышепредставленных исполнителей,но увы больше ,чем на 2 трека меня не хватало.
Нахуй ты вообще рэп тогда слушаешь.
Слушай оперу
Давай ты мне не будешь указывать,что надо слушать,братюнь.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??
более идиотский коммент может родить только бакс мани
Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского?Давай рассмотрим публику,кто их слушает и сопоставим факты.Думаю,что я ответил на свой же вопрос.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 00:23
  #152 (ПС)
Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского?
На счет сравнение Грота с ТГК и ак. В один ряд ставить как-то глупо. А на счет публики...на скольких концертах ГРОТа ты был?

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:12
  #153 (ПС)
Я видимо совсем потерял понимания современных веяний рус рэпа...Как можно подобное воспринимать как сушабельный материал?посредственное качетсво записи,текст довольно средний и неровный,единственное,что заинтересовало в данном релизе,так это Китовские биты;Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??

ПС Большого смысла в текстах от человека с ником D-Man я бы вообще не ожидал.
ППС Ни разу не хейтер,пытался несколько раз расслушать творчество вышепредставленных исполнителей,но увы больше ,чем на 2 трека меня не хватало.
Слушай оперу

ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??
Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского?Давай рассмотрим публику,кто их слушает и сопоставим факты.Думаю,что я ответил на свой же вопрос.
Бротюнь, ты прочти свой пост , ты реально дЭбил.
Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??

Как вообще можно сравнивать Грот и Ак-47? Это совершенно разные по всем параметрам группы, как по взглядам так и по потенциальным слушателям, для которых предназначается их музыка, бротюнь.
Ровные пацанчики да, слушают сяву и ака, и прочую быдло-хопо музыку. Ну Грот.. чувак, ты помоему вообще ни разу в жизни не слушал их песен, а пишешь свои идиотские коментарии, либо сам говно-мц, который везде пихает только свой никому нахуй не нужный рэп и обсирает то, что взлетает в популярности без какой либо рекламы, тупо "сарафанным радио"- послушал понравилось, дал послушать другу.

90 процентов даю что ты сам читаешь рЕп, никому нах ненужны твои треки и ты в гневе заходишь на форумы что бы облить грязью тех, кто реально заработал уважение и не важно среди кого, среди пацанчиков с семками и с барсетками или среди патриотов, которые не бухают, не курят, а хуярят грушу во дворе под Грот и ходят в спортзал.

Съешь морковку, бротюнь

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:53
Facebook
  #154 (ПС)
Ликвидатор, а такой срач в теме ГРОТа устраивать тебе не стыдно?
Ну не понимает человек, что он пишет, вообще не понимает...
Для него ГРОТ,АК, ТГК это одинаковый стиль, стоит ли вообще говорить дальше говорить?

Вот ты в реальной жизни со всеми психами и алкашами ссоришься?
Я понимаю в теме Стима, Драго и СД подобные терки разводить, но тут то

-
Если всех людей сгрести под одну гребёнку, получаешь болтунов и людей дела. Большинство людей всего лишь болтуны, всё, что они делают - говорят. Но, когда всё сказанное решено - именно люди дела изменяют мир. И когда они это делают, они меняют нас. Вот поэтому, мы их никогда не забываем. Ну, так кто из них ты? Ты лишь говоришь об этом, или ты встаёшь и что-то делаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 08:36
  #155 (ПС)
Грот безмерно уважаю, но, все же, видел несколько живых примеров, что некоторые люди, слушающие Грот, начинают однобоко судить о людях: куришь план, пьешь алкоголь - не человек.
Вот из-за появления таких поклонников данной группы мне становится слегка не по себе...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:05
ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
п.с. Тупак если мне память не изменяет по многим версиям изданий был признан " Самым переоцененным артистом в истории музыки".
Как его можно назвать переоцененным артистом, если его музыка нравилась людям, то значит она была стоящей...это как-то глупо или я чего-то может не понимаю)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:17
  #157 (ПС)
Чтобы оценить данный релиз, его нужно минимум раза 3 переслушать!Мне лично альбом понравился!Текста и музыка, как всегда на высоте!
Не знаю, почему многим не понравились куплеты Димана...На мой взгляд, у Дмитрия очень сильные куплеты получились.А рассуждать, что предыдущие альбома Грота были лучше, я считаю это не совсем правильно.
Так как, пацаны двигаются вперед и копировать свои же альбомы не будут, а будут делать что-то новое. Советую всем приценить данный релиз!
Всем мир!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:22
ВКонтакте Instagram
  #158 (ПС)
заценю обязательно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:32
  #159 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Грот безмерно уважаю, но, все же, видел несколько живых примеров, что некоторые люди, слушающие Грот, начинают однобоко судить о людях: куришь план, пьешь алкоголь - не человек.
Вот из-за появления таких поклонников данной группы мне становится слегка не по себе...
к пьющим алкоголь я нормально отношусь, но только если это не алкоголики полные.на курящих план мне тоже в принципе похуй - это их жизнь, пусть курят что хотят.Но, меня бесят барыги и черти которые этим хвастаются и настраивают других людей чтобы тоже этим занимались

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:35
  #160 (ПС)
Вобще не плохой такой альбом, и биты классные

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 11:50
  #161 (ПС)
следы охуенный трек.оч понравился, а остальное не оч

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 13:02
  #162 (ПС)
ebatb , где ж ты таких чертей видел кроме детского садика и альтернативной вселенной спасителей руси??

Во всем виноват тектоник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 15:03
  #163 (ПС)

Слушай оперу

Бротюнь, ты прочти свой пост , ты реально дЭбил.
Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??

Как вообще можно сравнивать Грот и Ак-47? Это совершенно разные по всем параметрам группы, как по взглядам так и по потенциальным слушателям, для которых предназначается их музыка, бротюнь.
Ровные пацанчики да, слушают сяву и ака, и прочую быдло-хопо музыку. Ну Грот.. чувак, ты помоему вообще ни разу в жизни не слушал их песен, а пишешь свои идиотские коментарии, либо сам говно-мц, который везде пихает только свой никому нахуй не нужный рэп и обсирает то, что взлетает в популярности без какой либо рекламы, тупо "сарафанным радио"- послушал понравилось, дал послушать другу.

90 процентов даю что ты сам читаешь рЕп, никому нах ненужны твои треки и ты в гневе заходишь на форумы что бы облить грязью тех, кто реально заработал уважение и не важно среди кого, среди пацанчиков с семками и с барсетками или среди патриотов, которые не бухают, не курят, а хуярят грушу во дворе под Грот и ходят в спортзал.

Съешь морковку, бротюнь
Ну давай теперь разберем по пунктам твой ответ:
1)Как вообще можно сравнивать Грот и Ак-47? - покажи мне,чмо ты форумское,где я сравнил их стиль с Ак?где я написал,что говно,в каком-либо месте облил грязью и т.д?Я хз,как ты читаешь братюнь сообщения и видишь в них совршенно иное.Если я поставил,в одну строку АК,ТГК и Грот это НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ИХ СРАВНИЛ,а всего лишь поставил в одну строку как популярные среди молодежи проекты на сей день,и популярность,которых мне сугубо не понятна.
2)90 процентов даю что ты сам читаешь рЕп - ты ошибаешься,братюньни реп,ни рэп,ни реальный стафф я не пишу и вообще как-то не тянет.
3)среди патриотов, которые не бухают, не курят, а хуярят грушу во дворе под Грот и ходят в спортзал. - Ты,наверное,и в НАШИх состоишь еще,да?Я люблю Родину,считаю СССР лучшим проявлением "правильного" государства,но не нацист.Не курю,очнь редко выпиваю,занимаюсь муай-тай и хожу качалку,но творчество Грот мне ни разу не близко,хотя как видишь я подхожу под твои описания.Поэтому я и задал вопрос,который меня интересует и на который я так и не получил здесь ответа.

Кстати,слепой фанатизм,который вы тут преследуете не к чему хорошему не приведет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского?
На счет сравнение Грота с ТГК и ак. В один ряд ставить как-то глупо. А на счет публики...на скольких концертах ГРОТа ты был?
На концертах не был,слушал штук 10 разных треков случайной выборки.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Ликвидатор, а такой срач в теме ГРОТа устраивать тебе не стыдно?
Ну не понимает человек, что он пишет, вообще не понимает...
Для него ГРОТ,АК, ТГК это одинаковый стиль, стоит ли вообще говорить дальше говорить?

Вот ты в реальной жизни со всеми психами и алкашами ссоришься?
Я понимаю в теме Стима, Драго и СД подобные терки разводить, но тут то

-
Если всех людей сгрести под одну гребёнку, получаешь болтунов и людей дела. Большинство людей всего лишь болтуны, всё, что они делают - говорят. Но, когда всё сказанное решено - именно люди дела изменяют мир. И когда они это делают, они меняют нас. Вот поэтому, мы их никогда не забываем. Ну, так кто из них ты? Ты лишь говоришь об этом, или ты встаёшь и что-то делаешь?
почитай мое сообщение,тебе полезно будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 15:17
  #164 (ПС)
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение
к пьющим алкоголь я нормально отношусь, но только если это не алкоголики полные.на курящих план мне тоже в принципе похуй - это их жизнь, пусть курят что хотят.Но, меня бесят барыги и черти которые этим хвастаются и настраивают других людей чтобы тоже этим занимались
Тут с тобой полностью согласен.

Но знаю тех, кто пытается свой "истинный" образ жизни показать всем, а у кого другой - тот идиот... Считаю, что каждый сам выбирает чем ему заниматься: хочешь пить - пей, хочешь курить - кури, хочешь заниматься спортом - занимайся. Но настраивать каждого, что именно ты ведёшь правильный образ жизни в корне не верно. Да и правда у каждого своя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 15:24
  #165 (ПС)
почему то-чем больше у Грота критиков,тем больше мне они нравятся

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 15:27
  #166 (ПС)
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение
Тут с тобой полностью согласен.

Но знаю тех, кто пытается свой "истинный" образ жизни показать всем, а у кого другой - тот идиот... Считаю, что каждый сам выбирает чем ему заниматься: хочешь пить - пей, хочешь курить - кури, хочешь заниматься спортом - занимайся. Но настраивать каждого, что именно ты ведёшь правильный образ жизни в корне не верно. Да и правда у каждого своя.
Следуя твоей логике не нравиться-не слушай.Моя правда в том что я слушаю это мне это близко по духу и я буду это защищать.А ты хочешь-кури,хочешь-пей,хочешь-в жопу ебись.Но не сри здесь ок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 22:07
  #167 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Следуя твоей логике не нравиться-не слушай.Моя правда в том что я слушаю это мне это близко по духу и я буду это защищать.А ты хочешь-кури,хочешь-пей,хочешь-в жопу ебись.Но не сри здесь ок?
Ты хотя бы мои посты внимательно читал... Мне группа Грот нравится. А выступил я против некоторых пидорастических фанатов группы, которые свой "правильный" образ жизни проецируют на всех окружающих, причем проецируют не только в разговорной форме.

Положительный герой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 23:32
Отправить сообщение через twitter для Товгай
  #168 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от TTraff1k Посмотреть сообщение
пять шагов назад по сравнению с "Вершители судеб"
по моему это не было шагом в перед,по сравнению с первым ЕР как по мне так,это новый шаг
как по мне дак первый ЕP тоже не плох, но вот познакомился я с их творчеством с "Вершители судеб", и первое впечатление прям обрадовало, а потом решил послушать их остальные епэхи мне кажется они послабей
а вот этот новый как то уж совсем не обрадовал, и во многом это изза Димана55, какйто он больно деревянный хоть и несёт правильные мысли

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 03:55
ВКонтакте
  #169 (ПС)
имеет место быть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 10:55
  #170 (ПС)
Почему то треки в плеер не заливаются..... как решить проблему, никто не знает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:48
  #171 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
попробуй битрейт снизить

сатаникъ флоумастеръ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 12:03
  #172 (ПС)
попробуй удалить обложку из тегов, если она имеется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 13:26
  #173 (ПС)
-Цитата от KoRRt Посмотреть сообщение
попробуй удалить обложку из тегов, если она имеется
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
попробуй битрейт снизить
Обложки нет, Winamp проигрывает треки, а Sonic Stage отказывается заливать в Walkman, пишет формат не поддерживается, хотя там mp3.
Буду дома, придётся переконвертировать, наверно кодировка неизвестная....., да, и ещё в свойствах файла, если смотреть через проводник Windows, не прописаны теги, хотя в том же винампе при воспроизведении теги видно....

Я то думал может как то легче можно решить проблему...

а по релизу, слабенько как то в этот раз, хотя и не слушал толком, но однозначно уже не то, что делали когда то.....

reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 20:13
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #174 (ПС)
никакпрошлые работы больше нравились

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #175 (ПС)
еп бомба
5ый трек вывозит

Страница 7 из 8: 12345678