![]() |
GROOZ3 - Где я не долго Всем привет :) Записал вот такой тречок ,чисто под настроение :) слушаем ,комментируем :) http://rghost.ru/36415152 http://rghost.ru/36415152 |
Я вот что скажу...ты просто молодец:horosho: такая добрая атмосфера и аура у трека:horosho:...исполнил спокойно, даже скорее не спокойно, а устало...вот эта твоя усталость на минусе этом круто смотрится:) мне очень понравилось...репит... текст хороший, "О чём писать, когда всё хорошо" - крутая строчка Звучание хорошее...лучшее что от тебя слышал... Добавлено через 1 минуту 34 секунды даже толка-долго не портит ОВ...:Dкстати, не считая этого, рифмы крутые:horosho: |
крутой трек, душевный ;) закину в плеер, послушаю еще :horosho: |
Молорик:horosho: ахуенно замутил:saint: |
трэк расслабляет...:) текст, исполнение - всё вышка:horosho: |
Бля я уже раз 5 послушал...заебииииииииииииииииииииииииииииись:) |
сначала минус долго в плеере гоняла, думала что то под него сделать) теперь трек погоняю ;) отличный:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Спасибо Кать:muse: |
Цитата:
|
понравилось крутоватый тречок вышел:) |
ну заебись, бит хорошо обыграл\подобрал ) слушается на легке, не надоедает, можно и слушать дальше :horosho: |
Наконец то начал отличать Grooze от gruzil0) Ну, а трек нормульный, Нигатива напоминает. |
понравилось, на расслабоне так, и сэмпл интересный, прям в тему:horosho: скачаю, в тачке погоняю пока не надоест:D |
хороший трек бит ваще пиздат:horosho: |
я вечно попадался на этот бит мне он нравился но не мог ничего нормально написать мне казалось что под него нереально что то нормальное написать , ошибся , очень достойный трэк , понравилось :) |
Душевно ;) |
атмосфера шикарная. потом послушаю еще разок. расслушаю. прям..чотко:) |
пиздатая песня |
давно в моих темах не было столько хороших коментов :) Спасибо вам всем :horosho:рад ,что вкатило |
Минус ахуенный! все по базе!! круто!! |
Cпасибо !:) |
Клёвый трекан :dovolen: Даже скачаю:horosho: Если не трудно кинь биток в личку;) |
а мне понравилось,особенно начало очень хорошее,скачаю даже,кажется лучшее что от тебя слышал:horosho: продолжай в том же духе бро:dovolen::horosho: |
офигенный трек, репичу ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |