Шепот Ветра
7 декабря 2007, 00:12
| | |
#1 (ПС)
| Громкий - Сны Камни капали с крыш домов,
Крошкой сахарной снег под ногами,
Я осенен сонмом носатых уродливых снов,
Обрит пустотой,приторной наголо.
Я не ищу, ущемленный внешней средой,
Яд пропитал мозг обострив деятельность,
Если я здесь, значит все еще сплю,
В поисках вешней, невинной, реальности.
Пусти меня внутрь и я пройду,
Не пудри голову макаронным мелом,
Мытарство серое совсем припекло,
И поделом,заслужил наверное... | | | | Айси
7 декабря 2007, 00:26
| | |
#2 (ПС)
| Здорово. Нравится. | | | | Шепот Ветра
7 декабря 2007, 00:37
| | |
#3 (ПС)
| Пасиб Ань))) | | | | Другое Небо
7 декабря 2007, 00:38
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Громкий Если я здесь, значит все еще сплю,
вот это отлично....очень близко... | | | | Шепот Ветра
7 декабря 2007, 00:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Октябрь вот это отлично....очень близко... спасиб))
грустно..  | | | | собрал кубик рубик
7 декабря 2007, 01:33
| | |
#6 (ПС)
| Паш, погода так влияет, вот я тож чето в депах маленько... | | | | Грязный Саунд
7 декабря 2007, 08:11
| | |
#7 (ПС)
| мне неочень понравилось | | | | Первый Пак
7 декабря 2007, 08:19
| | |
#8 (ПС)
| Может я чего-то не понимаю,но мне кажется что текст-бессмыслица..
кстати на этом форуме многие пишут в таком стиле,что-то типа Крека..мне лично это не очень нравится  | | | | мне всё равно
7 декабря 2007, 08:42
| | |
#9 (ПС)
| что-то не то........  | | | | Шепот Ветра
7 декабря 2007, 12:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Side Паш, погода так влияет, вот я тож чето в депах маленько... Я не в дэпе.Просто причины есть... -Цитата от ShockeR мне неочень понравилось -Цитата от One's Pac's Может я чего-то не понимаю,но мне кажется что текст-бессмыслица..
кстати на этом форуме многие пишут в таком стиле,что-то типа Крека..мне лично это не очень нравится  Если ты не понимаешь простейших образов - я не могу сделать их еще понятней.прости.не всем писать как ты.хех. -Цитата от RASMANA что-то не то........  короч подрастете - поймете ....почему сосульки и сталактиты называют капающими камнями...и почему снег сравнивают с сахарной крошкой...бл...ппц....ник кста твой парняга вообще убивает.
Это не текст...здесь литературные приемы - олицетворения, сравнения...но вы наверное слышали о них только на уроке 1 раз...судя по тому что вы делаете сами.я не хочу обидеть вас, мне просто обидно самому, что поколение эйрен би подрастает таким.... | | | | мне всё равно
7 декабря 2007, 12:55
| | |
#11 (ПС)
| не злись, у каждого свой вкус и помимание! Я не имею ничего против твоего стиха!  | | | | Шепот Ветра
7 декабря 2007, 12:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RASMANA не злись, у каждого свой вкус и помимание! Я не имею ничего против твоего стиха!  я не злюсь))  
просто нравится - не нравится - это право каждого, а оскорбления - типо бессмыслица должны быть обоснованы.))
вот в чем дело...и вообще - просто грустно. | | | | TAJ MAHAL
7 декабря 2007, 13:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Громкий короч подрастете - поймете ....почему сосульки и сталактиты называют капающими камнями...и почему снег сравнивают с сахарной крошкой...бл...ппц....ник кста твой парняга вообще убивает.
Это не текст...здесь литературные приемы - олицетворения, сравнения...но вы наверное слышали о них только на уроке 1 раз...судя по тому что вы делаете сами.я не хочу обидеть вас, мне просто обидно самому, что поколение эйрен би подрастает таким.... Каким?
Чувак, по-моему ты загоняешься. Текст реально имеет недостатки! Согласись, не все ровно.
Есть неплохие моменты, но если бы ты посидел подольше и проанализировал свое творение, думаю сам бы пришел к выводу что не все так заябись.
Удачи) | | | | мне всё равно
| | |
#14 (ПС)
| То что грустно это уже видно из твоего стиха. А грустных стихотвор ну даже очень много..поэтому эта тема...сам помимаешь.... С рифмой у тя всё лады!  | | | | Banned
| | |
#15 (ПС)
| если такой депресняк лучше к психологу сходи | | | | Шепот Ветра
7 декабря 2007, 13:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Domino Каким?
Чувак, по-моему ты загоняешься. Текст реально имеет недостатки! Согласись, не все ровно.
Есть неплохие моменты, но если бы ты посидел подольше и проанализировал свое творение, думаю сам бы пришел к выводу что не все так заябись.
Удачи) если они есть, то укажи))))а то ты очередной пустослов...который не поняв чего либо воротит нос))
да чего с вами спорить.) просто аргументы не можете привести).
Это не текст как сказано выше.Здесь четкая рифма в осн. на созвучиях...четкий ритм которых нормально улавливается. и четко поставленные образы которые трудно не понять.а уж нравится тебе или нет -это твое личное дело.
2RASMANA - я давно уже вышел из того возраста когда писал ради положительных комментов)теперь хочу лишь понимания.да и пишу больше для себя...таким образо снимая груз с плеч.
2 мистер я пишу на английском)))- иди уже за словарем)серьезно). | | | | мне всё равно
7 декабря 2007, 13:11
| | |
#17 (ПС)
| мда, а всё таки хочется тебе чего положительного, так реагируешь... ты пиши авось поймём  | | | | Banned
7 декабря 2007, 13:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Громкий если они есть, то укажи))))а то ты очередной пустослов...который не поняв чего либо воротит нос))
Это не текст как сказано выше.Здесь четкая рифма в осн. на созвучиях...четкий ритм которых нормально улавливается. и четко поставленные образы которые трудно не понять.а уж нравится тебе или нет -это твое личное дело.
2RASMANA - я давно уже вышел из того возраста когда писал ради положительных комментов)теперь хочу лишь понимания.да и пишу больше для себя...таким образо снимая груз с плеч.
2 мистер я пишу на английском)))- иди уже за словарем)серьезно).
ты мне будешь говорить что у меня ошибок много?? помоему ты просто сам его не очень хорошо знаешь, найди мне хоть одну ошибку | | | | Шепот Ветра
7 декабря 2007, 13:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RASMANA мда, а всё таки хочется тебе чего положительного, так реагируешь... ты пиши авось поймём  Конечно хочется и положительного - у мя куча позитивных стихов, но просто я не буду писать позитив , только потому что видети какому нить рас расу это нравится)))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Костян Гном ты мне будешь говорить что у меня ошибок много?? помоему ты просто сам его не очень хорошо знаешь, найди мне хоть одну ошибку у тебя ошибки в согласовании членов предложения.и недостаток словарного запаса.рифмы на корень и на глаголы - это не круто.вот тебе полная версия моего имхо. |
Последний раз редактировалось Громкий, 7 декабря 2007 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TAJ MAHAL
7 декабря 2007, 13:31
| | |
#20 (ПС)
| Нос не ворочу -Цитата от Громкий если они есть, то укажи))))а то ты очередной пустослов...который не поняв чего либо воротит нос))
Это не текст как сказано выше.Здесь четкая рифма в осн. на созвучиях...четкий ритм которых нормально улавливается. и четко поставленные образы которые трудно не понять.а уж нравится тебе или нет -это твое личное дело. Базара нет мое личное дело, просто проснись и посмотри на монитор, бля чувак это форум мать его, здесь все высказывают свое личное мнение иииии я не говорил что мне не нравится твое величайшее на все времена творение, просто... да похуй вообще. коментировал по общему впечатлению поэтому не конкретизировал критику. | | | | You can go to hell
7 декабря 2007, 15:21
| | |
#21 (ПС)
| А мне нравится,особенно вот это:
Я не ищу, ущемленный внешней средой,
Яд пропитал мозг обострив деятельность,
Если я здесь, значит все еще сплю,
...  | | | | Banned
7 декабря 2007, 15:50
| | |
#22 (ПС)
| а по моему это ужастная попытка повторить многоточие ..к тому же ты так долго в словаре капался что бессмысленная х****я получилась. | | | | так, появляюсь
7 декабря 2007, 16:04
| | |
#23 (ПС)
| Костян, я вот не пойму при чём тут многоточие? Если это единственная крутая группа, что ты знаешь, не могу сказать, что ты вообще разбираешься в чём-то.
Или там кто-то про Крека говорил...такой же.
теперь покажи мне слова, которые ты не знал, и за которыми Громкий явно хитроумно и злокозненно слазил в словарь..? два хотя бы. ведь он долго в нём копался...))) спорить я не буду, просто не прав ты...
вообщем, хороший стих)) конечно, не супер, но хорошо, и если вдуматься, глубоко)
единственное, что мне как-то с трудом представилось - макаронный мел) | | | | Banned
7 декабря 2007, 16:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от fired Костян, я вот не пойму при чём тут многоточие? Если это единственная крутая группа, что ты знаешь, не могу сказать, что ты вообще разбираешься в чём-то.
Или там кто-то про Крека говорил...такой же.
теперь покажи мне слова, которые ты не знал, и за которыми Громкий явно хитроумно и злокозненно слазил в словарь..? два хотя бы. ведь он долго в нём копался...))) спорить я не буду, просто не прав ты...
вообщем, хороший стих)) конечно, не супер, но хорошо, и если вдуматься, глубоко)
единственное, что мне как-то с трудом представилось - макаронный мел) назави мне другую группу популярную которая пишет по такой теме.. | | | | активный пользователь
7 декабря 2007, 16:38
| | |
#25 (ПС)
| 2 Громкий стих нравится, впрочем, как и всё что читал, только не пойму, почему ты так болезненно реагируеш на критику если, как ты утверждаеш, это всего лишь школьники без понимания сути. | | | | |