Ещё есть много людей слава богу умеющих писать ХОРОШИЙ(!) хип-хоп без соплей... и есть множество тем помимо неудавшейся любви и печали... огромное множество! Те, у кого не выходит писать что-то сильное и со смыслом пусть дальше грустят... текста и стихи это - состояние души, а те кто пишет только про то как грустно пиздец, щя вены порежу, мы были вместе, но потом злой рок и всё такое, так вот, это значит что состояние души вечно такое, и это не есть хорошо. Но всё же, ДА! писать про это тоже надо, но не только про это, вечно показывать свою внутреннюю слабость, зачем??? этим только девчёнок цеплять, и пусть сами девчёнки про это пишут. просто реально заебали комменты 10 в ряд от девчёнок; ути какой умничка, чмоки тебя

Via молодец, не писать жей ей - бля, я сильная тёлка, кастрирую парней нахуй если пытаються развести на секс., он меня бросил а я его свинцом начинила! и.т.п.
вот таже триада там всё есть, они настоящий русский хип-хап! всё есть. сам я в последнее время пишу о разном... но точно знаю что у меня никогда не будет текстов в стиле: в клубе чиксы танцуют, у меня 45 феррари! никогда не буду писать гангста рэп, так как это к России некоим образом не относиться! Все знают что Гангста в России - это всё же шансон. писать мол у меня два ствола, хожу палю по мусорам, трахаю моделей, я там супер драг диллер - НИКОГДА! пишу про жизнь, а эта ваша любовь - конечно неотъемлимая часть жизни, но надо быть реалистами, почему-бы не сочинить про жизнь среднестатистического парня(себя, самовыражение всё-таки) раскрыть многие современные проблемы, Thug life нах!

.(не забывайте рэп на самом деле как протест возник) но конечно не только про проблемы надо гнать,даже несмотря на то как преподнесёшь, слушателя полюбас рано или поздно заебёт, так что заряжать свои темы позитивом не помешает полюбому! тогда людям будет интерестно тебя слушать.

а насчёт того что хип-хап умер, да, это правда.... - ЗА ОКЕАНОМ! инглиш я конечно плохо знаю... но! читал я в последнее время не мало ньюв скульных переводов разных исполнителей, я скажу - реально ерезь. а в европе хип-хап не пропал ещё, есть какая-то надежда, и мы Раша не должны унывать, надо поверить в себя, и задать жару!
p.s. ребят, реально, прям как на эстраде, попса эта, у них одна огромная растянутая тема которую можно сочинить и исполнить с разных сторон - это ЛЮбофь! поймите, этого хватает во всём мире, а рэп этой темой засорять пожалуй уже хватит в таких кол-вах!
p.p.s. насчёт текста ВаниКС с тем челом ничего не скажу, просто у ребят накипело и они написали посредственный текстик, но они не хотели никого "умывать" именно этой телегой, они сами знали что она не ахти, просто хотелось им чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание на то что на главном хип-хап портале всей России в разделе текстов и стихов вот только про это самое слово которое я уже много раз упомянул в этом сообщении.
Всем спасибо кто дочитал до конца, не кого не хотел ничем задеть.
С уважением Колча из Шаманов.