![]() |
Громкий-Изделие номер 2 Я не хотел быть Гандоном, ________Господи. Ты же знаешь, ________Я _________Просто _______________Твой подданный, А Апостолы, _________Апострофами, Обращают нас ________В частную ____________Собственность. И теперь я - ___________Свой _______________В доску, _________Гандонище... Но зато - _____Не болею, _____________Спидом. Ведь я - Не общаюсь _______С пидарами. Это ниже, _______Моего _________Достоинства. |
ннда, крутански, мужик. если кому то что то не нравится, они просто тебе завидуют) ©один великий реп xDDDD |
Красиво :muse: |
))пацаны на районе говорят бодрячком) |
Я хуй знает, что сказать:horosho: |
да...такое неоднозначное впечатление оставило сие творение. но не плохо, это точно :) |
нооорм xD |
канающая тема!!! мне понравилось.... |
Ничего!:) |
Нормуль так:muse: |
использовать в одном тексте слова Гандон и Господь...я думаю это пиздеЦЦЦЦ |
Громкий, когда треки новые будут:muse:? |
Громкий настроение поднял))) ДА! Когда будет новый тречо или альбом??) |
супер прям исПоведь гопника |
не понял о чем Паш... |
Из песни слова не выкинешь. и если предмет для защиты от болезней половым путем гандон - то я так и говорю - гандон. я не тот громкий. не из примо плэяз. треки есть новые. но до завершения микстейпа не будут выложены нигде наверн... мм. да простой стих. я просто становлюсь сволочью законченной - и выбора 2 - либо стать собственностью либо сделать ей других. самопожертвование или подавление. а я хочу жить нормально и не общаться с быдлом...соответственно на автомате второй путь. и хуево это. а сделать нечего. |
55 квартира портит людей :( |
Ты в теме братан=) |
Цитата:
открой пошире двери восприятия, увеличь радиус взгляда - выборов больше двух, поверь:seva: |
;)возможно.)) но это уже отдельная тема наверное))не для форумского обсуждения)). тем более стихи обычно пишутся чтоб каждый видел что то свое а не только идею автора, возможно совсем не близкую окружающим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |