![]() |
Гром_и_молниЯ:) - Хаос Прошу оценить... На обочинах лунных дорог сея хаоса семя, Кремируя в душе библейские иносказания, Мы топим в горе и забвении Богом данное время На жертвы себе же для самопознания. Проходя по эклиптике с виду пьяные движения Солнце ежеминутно проклинает небосвод. Играя по понятиям в непонятные решения. По уши в дерьме и в пепле голова. Твой ход! Миксером мешая горе и ништяк, С собой в душе воюя. Душу продали дьяволу за медный грош. Как немой свом мысли кричу я! Парадоксами изгнания веры из себя, Открывая бесу врата в душу Хаотично вращается моя земля Душевных тем из души не слушая... P.S. Не судите строго, я только учусь... Это просто абстрактный поток моих мыслей, который периодически хлещет... Если есть какие-то ошибки (тавтологии, нарушения в структуре стиха, банальности и т.п.), прошу на них указать. Заранее благодарен. Мир вам! |
Неплохо для начинающего) Ритмика конечно не стихотворная, но приятная. Идея - ништяк, но выражение сложновато для восприятия))) Удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |