![]() |
Гришан - я КЛОУН! Гришан - Я КЛОУН! Я несчастный клоун, мои обиды безобразные. А если я не утону, то всё точно будет классно! Выход на арену произвёл переполох, все сказали, что не умею я ходить по полу! Что не могу я быть смешным как тот, который плавал пьяным по манежу и от смеха порывался даже ёжик! Нет толку от таких опойков, только бред несут как Стим со своей шайкой! Я пытался прятаться, скрываться, но осколки живых обид спустились в мой шатёр.... Был я , не было меня, мало спрашивали ветры, я всего лишь кукла в пьяном отражении... Скажите что-нибудь на счёт этого стиха моего или стоит ли мне его продолжать? |
тема должна быть названа по типу "автор - название" иначе закроют. |
Цитата:
|
Текст трушный!Но какашковый:D |
полюбому продолжай :horosho::horosho::horosho: |
Грязно, но прикольно:| |
причём тут Стим тока непонятно, вроде так лирично начал)))))) |
ты себя назови "Грязный Гарри" :guinda: ты делаешь грязь |
Красава :) |
шедевр. |
Точно не Витя Гришин |
Цитата:
|
ппц гавно такое )))) ахахха мля пацаны яж не засну ))) мляя фуф ... паахахах ахаааххаха бляяя ахаххааххахааааааааааааахаххаах ахаххааа пиздец я в судрогах слюной монитор заплевал ахахаххахахааааа |
Цитата:
|
ХАХААХАХХА ТОЧНЯК) |
Всё! Я стану твоим фанатом...:p Теперь должны выложить свои творения люди, которые написали три последних поста и мы будем так же оценивать вас:tomato::trumi::seva::black: |
Ты настоящий клоун:chet: |
нахрена, в этот текст Стима всовывать !?? зачем в собственные творения, всовывать именна, каких-то других людей !? это минимум глупо.. :0 а текст ... ну хз, он очень странный :-)) |
хорош... только вот слишком лирично написал :( сам на себя не похож прямо:( кстати, продолжай текст;) |
Немного переделал, вот, что-то доделал, прикрепил и вот что у меня вышло: Гришан - Я КЛОУН! Я несчастный клоун, мои обиды безобразные. А если я не утону, то всё точно будет классно! Выход на арену произвёл переполох, все сказали, что не умею я ходить по полу! Что не могу я быть смешным как тот, который плавал пьяным по манежу и от смеха порывался даже ёж! Нет толку от таких опойков, только бред несут как базарные бабушки! Я пытался прятаться, скрываться, но осколки живых обид спустились в мой шатёр.... Был я , не было меня, мало спрашивали ветры, я всего лишь кукла в пьяном отражении... Опять... Позор, глупое зрелище, преграды, опять сладкая вата. Кто ж я такой? Не та меня причина притащила, не продавец какой-то я... Глупо! Давайте мне людей серьёзных, хотя всего тут "лошади" - им подавай придурков. Сломали, попробую я в новый день побыть не очень мозговатым... Итак, ну вот, тот самый ваш клоун - смотрите! Нравится? Конечно! Сволочи тупые! И всё же это про себя, не занят плеском я эмоций, хотя уж краска потекла... Вот, надо уходить, но тут так много радости и смеха, всем весело... А мне ещё мальчонку с жёнкой подкормить - придётся быдлом стать, Как же миры противополжны, когда тебе не сахар - сахарно другим... А если сделал что не так - иди ты, нет тебе оплаты, но всё равно все было правидьно, ведь я - Пытался прятаться, скрываться, но осколки живых обид спустились в мой шатёр.... Был я , не было меня, мало спрашивали ветры, я всего лишь кукла в пьяном отражении... Я несчастный клоун, мои обиды безобразные. А если я не утону, то всё точно будет классно! Скупые издевательства, опять иду я с немытой головой... Я пытался прятаться, скрываться, но осколки живых обид спустились в мой шатёр.... Был я , не было меня, мало спрашивали ветры, я всего лишь кукла в пьяном отражении... Говорите недостатки, что мне делать, стрит ли вообще делать, я просто начинающий и хочу хоть чему-то научиться Добавлено через 20 минут И спасибо всем за комменты |
С детства не перевариваю клоунов :o Ст1ма зря вспомнил... Пусть он меня тоже бесит, но вылазить за счёт него не надо... Пиши дальше, почитаем ;) Кстати, что со Ст1мом было не очень, что после того, как ты преплёл базарных бабушек - тоже не очень :o |
Цитата:
А как куплет новый? Добавлено через 3 часа 41 минуту Пожалуйста, напишите комменты:( |
Не оставляйте моё творение без комментариев :( |
Я зашел в подозрении,что ты Витя Гришин,а вообще привыкай к маленькому числу коментов:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |