vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | Лучший трэк за весь баттл,Гриша  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | хороший трек  читка какая-то плотная  | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Ну первая пиздатая! Но если на ЕП пойдет то перечитай или хотя б пересведи! А так круто! Вторая минус подводит уж очень он хиленький какой то! Но а так там тоже все не плохо! Удачи с проходом желать?))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | 1я часть крутая. Вторая тоже не отстает! На семерочку из десяти тянет вполне. Айс бэйби ака Бласт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Хоть ты мне и не нравишься трек норм) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Стильный трэк  Гриша как всегда хуйни не делает, но по-моему 4 раунд ахуеннее всего того что я слышал, скорее всего из-за любви к тяжёлым инструментам  Айс айс айс бэйби  Поржал  Бомби далее, мужик  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Лучший трэк за весь баттл,Гриша согласен всем огромное спасибо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от StorM_TS Удачи с проходом желать?))) ну дявай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Честно говоря, биточки не понравились 
В первом точнее настроении нравится бита, но он как будто не доведен до конца...
А по тексту все классно  наконец-то даме своей посветил что-то  все правильно  мне все понравилось 
во второй части, конечно, классно над Айсом ты стебанулся  по делом ему будет 
только я не понял, он ведь вылетел, а теперь с тобой в паре  или я что-то не понял? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | в паре перфект)просто все адресовал айсу
трек даме кстати третий по счету только первыя 2 кроме нее никто не слышал я записывал для нее и давай только ей стеснялся честно выкладывать сюда... а тут решился надож людям показать что я не маньяк какой то на самм то деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | хаха, Гриш, че стесняться то  наоборот хорошо, когда есть, что об этом сказать  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1070427921]хаха, Гриш, че стесняться то наоборот хорошо, когда есть, что об этом сказать хз воспитание наверное я даже при ком то в любви ни когда не признаюсь итп)))
персей дисанул меня кстати прикольно  друга троего или даже тебя хз кого то из вас тоже упяминул)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] охренеть. куча необоснованых слов. плюс "чурка, хач" и бла бла бла. и про Франца еще пизданул. я удивлен, на самом деле.
учитывая то, что он мне фит предлогал. мда, теперь даж хрен его знает | | | | активный пользователь
2я на любителя
вообще впоряде так, стилек оригинальный | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] охренеть. куча необоснованых слов. плюс "чурка, хач" и бла бла бла. и про Франца еще пизданул. я удивлен, на самом деле.
учитывая то, что он мне фит предлогал. мда, теперь даж хрен его знает Дань,самое смешное типа ты черномазый вся хуйня - а сам черную музыку делает  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мое мнение что он тупой например. основания написать дисок да есть он будь умнее обыграл бы все так ахуенно что не приебаться а он банально типа хачхуячь)))))) я честно поржал вчера ибо если я как то не красиво поступил то он сделал то же самое)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Гриш, я заходил в твою группу сегодня, видел про спам  и про остальной мусор...печально...что тут еще скажешь
Icy и не говори. забавно все это  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | после завтра защита диплома)))) потом сразу кину свой парт уже текст почи готов кстати) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] после завтра защита диплопа)))) потом сразу кину свой парт уже текст почи готов кстати) Ромка вроде в четверг тоже защищает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] оо, это очень хорошо, если ты послезавтра кинешь  а то я 24ого вечером, домой уезжаю, а там нэт паршивый, поэтому я бы тут скачал, а дома бы уже тексток ваял  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1070428135]TraTiL[Город-Царь] оо, это очень хорошо, если ты послезавтра кинешь а то я 24ого вечером, домой уезжаю, а там нэт паршивый, поэтому я бы тут скачал, а дома бы уже тексток ваял я оч попробую... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | первая часть по вкусу, вторая мимо как по мне  Удачи, думаю пройдешь, хотя соперника не слышал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | наверное лучший твой трек с этого батла  | | | | [ЭПИТАFИЯ PRODUCTION]
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Красноперекопск [АРК] | неплохо так,но 2ая часть,вкатила больше  | | | | Мс с Плутона
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Пермь | Крутой трек Гриша, первая часть понравилась очень. В своём стиле...только сведение это пиздец жесть.. | | | | |