в Бане
1 июля 2010, 23:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Русија - Србија за! мда уж, лишил будущее поколение своей семьи крупной суммы денег.
молодец мужик, радуют меня такие, живет ради своего интереса по жизни, а не ради средств у него нет детей и вряд ли будут | | | | Западная Сибирь!!!
1 июля 2010, 23:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ не,ну я его видел в новостях сёдня,он там грязный весь,с какимто пакетом,с виду и не скажешь что математик Хочешь я тебя пропалю денька два и сфоткаю, когда ты в лужу наступишь? Потом напишу в газете, что ты ходишь грязный и обоссаный
Все знают о нем только из сми. Почему то как они пишут про прорыв Росии никто не верит, а тут прям единогласие какое-то
Поймите, он ебанутый, но точно не долбаеб ты его слишком ахуенно защищаешь,тоже математик?
мне по большому счёту похуй,в гавне он спит или нет,доказал-молодец,пускай развавиются. | | | | Wernbloom #3
2 июля 2010, 00:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от LapTop
В который раз убеждаюсь в силе СМИ Ты много видел бомжей, слушающих классическую музыку? Блин, я не сказал, что он бомж, бомжи гипотезы Пуанкаре не доказывают, но образ жизни у него именно такой и внешний вид т.е. у него все как у бомжа,но он не бомж Не, ну он как бы не бомж по определению, ибо квартира у него есть, но квартира по словам соседей такая, что как бы и квартирой-то не назовешь, ну и на улице ты его увидишь, точно с бомжом перепутаешь | | | | Zero Bias
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ты его слишком ахуенно защищаешь,тоже математик? Просто не люблю троллей, идиотов, и людей, делающих поверхностные заявления.
Я никаким боком не отношусь к математике, но мне было не влом прочитать о нем хоть что-то не из ебаной ленты.ру и понять, что в новостях как всегда все перевирают во имя сенсации | | | |
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T юродивый
зачем ему деньги? детям-внукам помочь, не? | | | | Wernbloom #3
2 июля 2010, 00:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ простым языком расскажите чем это поможет человечеству? А перельман доказал одно из основных его положений Просто я как-то смотрю на эту гипотезу и думаю, а нельзя ее было просто за аксиому взять, ну как про параллельные прямые в планиметрии? Это тоже довольно очевидный факт, что к сфере можно свести, впринципе, ну по крайней мере как-то интуитивно чувствуется -Цитата от Рома Роман -Цитата от EMZ1T юродивый
зачем ему деньги? детям-внукам помочь, не? Да нет их у него, и не будет | | | |
2 июля 2010, 00:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ простым языком расскажите чем это поможет человечеству? А перельман доказал одно из основных его положений Просто я как-то смотрю на эту гипотезу и думаю, а нельзя ее было просто за аксиому взять, ну как про параллельные прямые в планиметрии? Это тоже довольно очевидный факт, что к сфере можно свести, впринципе, ну по крайней мере как-то интуитивно чувствуется -Цитата от Рома Роман -Цитата от EMZ1T юродивый
зачем ему деньги? детям-внукам помочь, не? Да нет их у него, и не будет родственники? благотворительность? ещё что-нибудь?
странное решение, всё равно... | | | | Wernbloom #3
2 июля 2010, 00:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома Роман -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от LapTop А перельман доказал одно из основных его положений Просто я как-то смотрю на эту гипотезу и думаю, а нельзя ее было просто за аксиому взять, ну как про параллельные прямые в планиметрии? Это тоже довольно очевидный факт, что к сфере можно свести, впринципе, ну по крайней мере как-то интуитивно чувствуется -Цитата от Рома Роман
детям-внукам помочь, не? Да нет их у него, и не будет родственники? благотворительность? ещё что-нибудь?
странное решение, всё равно... Да я не спорю, странное | | | | Zero Bias
2 июля 2010, 00:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ простым языком расскажите чем это поможет человечеству? А перельман доказал одно из основных его положений Просто я как-то смотрю на эту гипотезу и думаю, а нельзя ее было просто за аксиому взять, ну как про параллельные прямые в планиметрии? Это тоже довольно очевидный факт, что к сфере можно свести, впринципе, ну по крайней мере как-то интуитивно чувствуется Евклид тоже считал, что то, что паралельные прямые никогда не пересекаются - это очевидно)) В результате проебал целый раздел математики | | | | Западная Сибирь!!!
2 июля 2010, 00:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ ты его слишком ахуенно защищаешь,тоже математик? Просто не люблю троллей, идиотов, и людей, делающих поверхностные заявления.
Я никаким боком не отношусь к математике, но мне было не влом прочитать о нем хоть что-то не из ебаной ленты.ру и понять, что в новостях как всегда все перевирают во имя сенсации при чём здесь то что ты чото там прочитал про него хуй знает где????
тебе говорят что у него вид как у бомжа
на чтец,смотри сам,если глаза ебутся http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D1%80%D0%...type=image | | | | Zero Bias
2 июля 2010, 00:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ ты его слишком ахуенно защищаешь,тоже математик? Просто не люблю троллей, идиотов, и людей, делающих поверхностные заявления.
Я никаким боком не отношусь к математике, но мне было не влом прочитать о нем хоть что-то не из ебаной ленты.ру и понять, что в новостях как всегда все перевирают во имя сенсации при чём здесь то что ты чото там прочитал про него хуй знает где????
тебе говорят что у него вид как у бомжа
на чтец,смотри сам,если глаза ебутся http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D1%80%D0%...type=image Ты сам смотрел на то, что тебе яндекс выдал?)) Почти на всех фотках он в пиджаке
Ну и пятая фотка жжот | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2010, 00:16
| | |
#37 (ПС)
| | | | | ебал злату
2 июля 2010, 00:23
| | |
#38 (ПС)
| слышал про него по радио в маршрутке.. да и давно о пресуждающейся ему премии слышал.. дядька конешно не от мира сего.. ну и нахуя перельману миллион долларов с его образом жизни.. | | | | егор
2 июля 2010, 00:29
| | |
#39 (ПС)
| у человека есть принципы,это похвально. | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2010, 00:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Вlik у человека есть принципы,это похвально. какой принцип не позволит тебе взять миллион за открытие? | | | | Zero Bias
2 июля 2010, 00:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Вlik у человека есть принципы,это похвально. какой принцип не позволит тебе взять миллион за открытие? Принцип "не ввязываться в политику". Ну и образ жизни рака-отшельника тоже | | | | егор
2 июля 2010, 00:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от crany cran какой принцип не позволит тебе взять миллион за открытие? я не продажная маленькая пидарасина,вот и всё.
мне достаточно было бы того,чтобы внести свой вклад в математическую науку. | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2010, 00:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вlik -Цитата от crany cran какой принцип не позволит тебе взять миллион за открытие? я не продажная маленькая пидарасина,вот и всё.
мне достаточно было бы того,чтобы внести свой вклад в математическую науку. ну епт мы же,когда зарплату получаем не говорим шефу,что не возьмем деньги потому что не пидарасины? -Цитата от LapTop -Цитата от crany cran -Цитата от Вlik у человека есть принципы,это похвально. какой принцип не позволит тебе взять миллион за открытие? Принцип "не ввязываться в политику". Ну и образ жизни рака-отшельника тоже по большему счету,он в политике в хуй не упереся | | | | Your days are numbered
2 июля 2010, 00:42
| | |
#44 (ПС)
| Бля, всегда знал, что слишком умные к тому же и тупые | | | | нормальный пользователь
2 июля 2010, 00:43
| | |
#45 (ПС)
| Григорию стыдно за то,что имя его народа стало нарицательным. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 июля 2010, 00:43
| | |
#46 (ПС)
| бомж он, ага. еще и вшивый наверно, дятлы не женщина я, но, думается, с Перельманом по части мужского обояния мало кто вообще может соперничать. если только Вассерман, который, как и он, расцвел с годами будучи некогда типичной такой вислоухой жертвой физмата. но Григорий именно в силу своего ума и высоких моральных качеств отказывается от мирских сует, поэтому и выглядит слегка растрёпанно | | | | Zero Bias
2 июля 2010, 00:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от crany cran по большему счету,он в политике в хуй не упереся Политика сайта хип-хоп.ру, политика математического сообщества... Там тоже хватает своих путенов, я вообще в шоке был, когда узнал сколько там интриг | | | | егор
2 июля 2010, 00:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от crany cran ну епт мы же,когда зарплату получаем не говорим шефу,что не возьмем деньги потому что не пидарасины? работа должна быть оплачиваемой,это понятно.
открытие уже немного из другой категории. | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 01:07
| | |
#49 (ПС)
| я думал григорий Пельменев | | | | _
2 июля 2010, 01:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Light[ИК!] (никому, по сути, нахуй не нужной, я скока ни втыкал в ее суть, по-моему это никому не надо, хоть я и сам математику люблю как предмет ). как понять "никому ненужной"?
никому не нужно её в школе изучать, базара нет.
слышал, что пока ещё даже применять её негде на практике. но это пока.
но называть её ненужной, это ж нихуя додуматься надо. | | | | |