![]() |
Григорий Лепс Кому нравятся песни Грини Лепса? По моему замечательно звучат песни Высоцкого в его исполнении и его песни не хуже. :meat: |
По моему песни Высоцкого хорошо звучат в исполнении Высоцкого, а Лепс попса. |
Насильно слушал, так как родокам нравился.. Потом нашёл положительные черты) |
а мне кажется нормально мочит |
в поряде :horosho: |
С Аллегровой и Пьехой песни нравяться. Остальное так себе. |
не слыхал о таком:o |
Голос классный... |
песни высоцкого в его исполнение дерьмово,лучше Высоцкого их никто не споёт,ну а так шняга с алегровой очень даже нечего ;) |
есть что-то прикольное))) |
с Аллегровой как раз таки попса. Вот послушайте песни Ностальгия, Рюмка Водки на Столе или Дождь. Вещи!! А песни Высоцкого нормально исполняет. По крайней мере лучше его никто не пел Высоцкого. Голос похож. |
"Рюмка водки" и "Самый лучший день" прямо на репите :horosho: |
Можно послушать иногда |
Цитата:
|
у него вроде фиток с тимати еще есть. |
Цитата:
|
|
И вообще говоря, Лепс редкий пример артиста, который с годами стал интереснее. То, что он делал в девяностые, я вообще не воспринимаю: кабак кабаком, ну его нафиг. А вот поздние песни могу послушать с удовольствием, очень нравятся "Вавилон", "Я не подарок", "Я тебя не люблю" (хоть и коммерческая темка) и ещё несколько вещей. Обычно певцы наоборот, теряют вкус и по наклонной, тем более в таком скользком жанре. |
Отличный исполнитель :horosho: Первое, что услышал, была песня Высоцкого - Парус. Очень зацепило так и вообще очень удивился, что вообще не слышал до этого о Лепсе. |
интересный артист:horosho: |
Григорий Лепс - Водопадом - ПРЕМЬЕРА 2012 |
Мне тоже нравится как он поет. Вообще побольше бы таких талантов. |
Видели, как Гришка кукухой поехал? То на концерте в Питере психует, то в нарды на деньги играет и потом пиздит людей с охранником |
|
Никогда не нравились его песни да и сам он противный типок. А так пох на лепса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |