активный пользователь
19 августа 2023, 06:27
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
Когда курс пропивал вместе с холином улучшались сон, концентрация, работоспособность, новые вещи изучались легче
Сопротивляемость вредной окружающей среде повышается
Курс был в два месяца, эффект ещё долго сохранялся Нихуя, чётко. Где выхватил? | | | | добрый
19 августа 2023, 07:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
Когда курс пропивал вместе с холином улучшались сон, концентрация, работоспособность, новые вещи изучались легче
Курс был в два месяца, эффект ещё долго сохранялся Нихуя, чётко. Где выхватил? Я брал на IHerb , ежовик от производителя fungi perfecti
А холин от now foods
Но для России IHerb сейчас закрыт, брат вроде через wildberries заказывал Добавлено через 8 минут 41 секунду | | | | новый пользователь
20 августа 2023, 18:43
| | |
#103 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 августа 2023, 05:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от пиротехник -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
Курс был в два месяца, эффект ещё долго сохранялся Нихуя, чётко. Где выхватил? Я брал на IHerb , ежовик от производителя fungi perfecti
А холин от now foods
Но для России IHerb сейчас закрыт, брат вроде через wildberries заказывал Добавлено через 8 минут 41 секунду Благодарю  | | | | rap god
22 августа 2023, 07:09
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от пиротехник -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
А холин от now foods
Но для России IHerb сейчас закрыт, брат вроде через wildberries заказывал Добавлено через 8 минут 41 секунду риспек, напомнил про этого чела
вот тут база про грибы | | | | активный пользователь
28 августа 2023, 15:45
| | |
#106 (ПС)
| Не грибник, но порой родители берут меня на грибы как это было например сегодня. Собрали чуть больше половины корзины. Где то я мог увидеть грибы но в основном их собирал мой отец. Как то так | | | | Cheese’cake
24 сентября 2023, 05:30
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
Курс был в два месяца, эффект ещё долго сохранялся Я брал на ВБ, не супер эффект, к слову делал обзор | | | | добрый
24 сентября 2023, 06:38
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
Курс был в два месяца, эффект ещё долго сохранялся Я брал на ВБ, не супер эффект, к слову делал обзор Эффект у всех разный, одна моя подруга не почувствовала вообще никакого эффекта | | | | ем грибы
24 сентября 2023, 09:59
| | |
#109 (ПС)
| в этом году купили на рынке 2 кг лисичек, какие-то рассохшиеся и трухлявые, но поджарили и суп сварили, суп мне понравился больше  | | | | новый пользователь
26 сентября 2023, 02:26
| | |
#110 (ПС)
| В прошлом году было Певчий храма погиб, увлекшись экспериментами с мухоморами: завернулся в ковер
Певчий из церковного хора храма Архангела Михаила в селе Михайловская Слобода обнаружен мертвым и завернутым в ковер в арендуемом частном доме в Раменском городском округе. В комнате оперативники нашли записки и видео, где мужчина рассказывает о таинствах мухоморов, которые он познал. https://www.mk.ru/incident/2022/10/27/pevchiy-khrama-pog...kover.html | | | | в Бане
26 сентября 2023, 02:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от штакет_74 В прошлом году было Певчий храма погиб, увлекшись экспериментами с мухоморами: завернулся в ковер
Певчий из церковного хора храма Архангела Михаила в селе Михайловская Слобода обнаружен мертвым и завернутым в ковер в арендуемом частном доме в Раменском городском округе. В комнате оперативники нашли записки и видео, где мужчина рассказывает о таинствах мухоморов, которые он познал. https://www.mk.ru/incident/2022/10/27/pevchiy-khrama-pog...kover.html Ты ваще нахуй эту хуйню сюда сподобил блять? | | | | новый пользователь
26 сентября 2023, 02:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от штакет_74 В прошлом году было Певчий храма погиб, увлекшись экспериментами с мухоморами: завернулся в ковер
Певчий из церковного хора храма Архангела Михаила в селе Михайловская Слобода обнаружен мертвым и завернутым в ковер в арендуемом частном доме в Раменском городском округе. В комнате оперативники нашли записки и видео, где мужчина рассказывает о таинствах мухоморов, которые он познал. https://www.mk.ru/incident/2022/10/27/pevchiy-khrama-pog...kover.html Ты ваще нахуй эту хуйню сюда сподобил блять? Выше активно велась дискуссия по поводу употребления данного вида грибов
Сподобил собственно в качестве инструкции по применению оного, в твоем случае | | | | в Бане
26 сентября 2023, 02:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от штакет_74 -Цитата от win98 -Цитата от штакет_74 В прошлом году было Певчий храма погиб, увлекшись экспериментами с мухоморами: завернулся в ковер
Певчий из церковного хора храма Архангела Михаила в селе Михайловская Слобода обнаружен мертвым и завернутым в ковер в арендуемом частном доме в Раменском городском округе. В комнате оперативники нашли записки и видео, где мужчина рассказывает о таинствах мухоморов, которые он познал. https://www.mk.ru/incident/2022/10/27/pevchiy-khrama-pog...kover.html Ты ваще нахуй эту хуйню сюда сподобил блять? Выше активно велась дискуссия по поводу употребления данного вида грибов
Сподобил собственно в качестве инструкции по применению оного, в твоем случае Нахуй ты жрешь отраву , у тебя мозг в губку преврат от этой хуйни! станешь имбецилом и дураком. В итоге будешь себя гатить в жопу кукурозой под глюками! | | | | новый пользователь
26 сентября 2023, 02:55
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от штакет_74 -Цитата от win98
Ты ваще нахуй эту хуйню сюда сподобил блять? Выше активно велась дискуссия по поводу употребления данного вида грибов
Сподобил собственно в качестве инструкции по применению оного, в твоем случае Нахуй ты жрешь отраву , у тебя мозг в губку преврат от этой хуйни! станешь имбецилом и дураком. В итоге будешь себя гатить в жопу кукурозой под глюками! нечего терять, я ж репер | | | | в Бане
26 сентября 2023, 03:08
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от штакет_74 -Цитата от win98 -Цитата от штакет_74 Выше активно велась дискуссия по поводу употребления данного вида грибов
Сподобил собственно в качестве инструкции по применению оного, в твоем случае Нахуй ты жрешь отраву , у тебя мозг в губку преврат от этой хуйни! станешь имбецилом и дураком. В итоге будешь себя гатить в жопу кукурозой под глюками! нечего терять, я ж репер Рейперы самые крутые и отважные пацаны на свете  Брат мы победим | | | | ем грибы
26 сентября 2023, 09:15
| | |
#116 (ПС)
| короче живу в частном секторе и родители привезли на участок сосенок небольших с дачи и вот привезли оказывается вместе с мецелием маслят, и короче выросло дома 2 масленка в городе один червивый большой а второй мелкий чистый я его сварил вместе с роллтоном и съел)) | | | | новый пользователь
27 сентября 2023, 11:49
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 -Цитата от пиротехник
Некоторые пиццерии ещё с ними сезонные пиццы делают. Надо попробовать. а с ананасами пробовал пиццу? Да, хуета это да | | | | добрый
5 октября 2023, 17:55
| | |
#118 (ПС)
| А кто нить пробовал вырастить грибы? | | | | Добрый!
5 октября 2023, 18:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от fackfack короче живу в частном секторе и родители привезли на участок сосенок небольших с дачи и вот привезли оказывается вместе с мецелием маслят, и короче выросло дома 2 масленка в городе один червивый большой а второй мелкий чистый я его сварил вместе с роллтоном и съел)) и чё, как долго ты его варил? (маслёнка) на чём он у тебя вылез?
бля помню как то давно...тоже вырос гриб жёлтый какой то прямо в горшке с цветком. я тогда охуел) жаль фото не сохранилось. каким образом он там принялся, ума не приложу Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Антонио Фагундес А кто нить пробовал вырастить грибы? псилоцибы многие ростят (ну сортовые которые) правда там уход нужен и условия. с первого раза не у всех получается. | | | | ем грибы
5 октября 2023, 19:09
| | |
#120 (ПС)
| [QUOTE=старичек Ремарк;1080855101] -Цитата от fackfack короче живу в частном секторе и родители привезли на участок сосенок небольших с дачи и вот привезли оказывается вместе с мецелием маслят, и короче выросло дома 2 масленка в городе один червивый большой а второй мелкий чистый я его сварил вместе с роллтоном и съел)) и чё, как долго ты его варил? (маслёнка) на чём он у тебя вылез?
бля помню как то давно...тоже вырос гриб жёлтый какой то прямо в горшке с цветком. я тогда охуел) жаль фото не сохранилось. каким образом он там принялся, ума не приложу
вырос на навозе, 10 шт | | | | добрый
6 октября 2023, 10:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от fackfack короче живу в частном секторе и родители привезли на участок сосенок небольших с дачи и вот привезли оказывается вместе с мецелием маслят, и короче выросло дома 2 масленка в городе один червивый большой а второй мелкий чистый я его сварил вместе с роллтоном и съел)) и чё, как долго ты его варил? (маслёнка) на чём он у тебя вылез?
бля помню как то давно...тоже вырос гриб жёлтый какой то прямо в горшке с цветком. я тогда охуел) жаль фото не сохранилось. каким образом он там принялся, ума не приложу Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Антонио Фагундес А кто нить пробовал вырастить грибы? псилоцибы многие ростят (ну сортовые которые) правда там уход нужен и условия. с первого раза не у всех получается. Не знаю никого кто растит псилоцибы, есть друзья гроверы, но они не по грибной части, мало кому грибной приход нравится
Ну и... Я не только о псилоцибах, есть же офигительные сорта, которые просто покушать полезно и вкусно | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Антонио Фагундес Ежовик самый классный гриб
Курс был в два месяца, эффект ещё долго сохранялся Я брал на ВБ, не супер эффект, к слову делал обзор Стильный видеобложек Показать скрытый текст
Про пекап будут выпуски?
| | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Мухоморы с ежовиком давно уже миксануть хочу, а то на мхм микродозинге уже почти год (с перерывами) - эффект пушка! Но нам же охота чтоб еще лучше было   | | | | |