Эгоист
23 сентября 2011, 00:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Radio следующие любители галлюциногенов отправятся в баньку
Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то Что ж вы все мне душу лисичками травите, я так их хочу Живу в Краснодарском Крае, тут с грибами плохо дело обстоит. В общем, шепнули мне, что лисички можно достать лишь у барыг за иностранную валюту... | | | | битва за память
23 сентября 2011, 00:14
| | |
#27 (ПС)
| верните в ванную грибки,весело было | | | | Добрый
23 сентября 2011, 00:14
| | |
#28 (ПС)
| чет в этом году ниразу в лесу небыл Показать скрытый текст
но наркоманов в лесокче у станции видал уже
ну я то не по этой части если че | | | | вечно синие щи
23 сентября 2011, 00:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Radio следующие любители галлюциногенов отправятся в баньку
Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то Что ж вы все мне душу лисичками травите, я так их хочу Живу в Краснодарском Крае, тут с грибами плохо дело обстоит. В общем, шепнули мне, что лисички можно достать лишь у барыг за иностранную валюту... у меня страна на озёра да леса богата... такчто грибов полная морозилка на зиму бывает хоть сам и не собираю, ибо лентяй и алкоголик | | | | Murderator
23 сентября 2011, 00:27
| | |
#30 (ПС)
| Первый раз за много лет на прошлой неделе пошлялся с ножичком по лесопарку в тверской области, пакет опят и сыроежек насобирал. Парочка груздей попались, но всё мелочь. Пенсионеры в тех местах шуршат, дай Боже. Одни мухоморы красуются нетронутыми. А помню в юности в сибирских лесах каково раздолье было. Идёшь, палишь под ноги, во-первых, чтоб чисто не наебнуться, о какую-нибудь корягу споткнувшись, а уж потом грибы глазами выискиваешь. К тому ж ещё по сторонам за своими поглядывать надо, дабы не заблудиться в лешинских владениях. Один раз этот проказник мышкой обернулся и меня за собой увлёк. Ну я его поймал метров 20 спустя, чему сам до сих пор удивляюсь, прыткий ведь чертяга желтозубый, а эта тварь меня своими резцами хвать за руку. Видимо по воле рефлекса ёбнул я грызуна о дерево близстоящее с размаху, так он в траве и исчез. Вообще в те времена, помню, урожай бочками отмачивался во дворе. Да грибы все размерами горазды были, шляпы груздей шириной с ладонь, сыроеги красавцы широкополые, подберезовики с подосиновиками разноцветные. Грибное жаркое ежедневно на столе. Лепота. | | | | Сионский русофоб
23 сентября 2011, 00:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Живой труп -Цитата от Cheshire Cat
Свинушки и сыроежки бы брать не стал. Первые радиацию копят, яды, и прочую хуйню, хотя вырастают довольно большие. Сыроежки вроде ниче на вкус, но они разваливаться любят и еще есть поганки, очень на них похожие. Лучше выкинуть такие из списка Да знаю всё эту хурму...Ну сыроежки не особо и беру, ибо, да, рассыпаются и довольно мало их. С поганками попутать - ни-ни
Свины - ну хз... Их много, не могу бросить Пока ещё не как некий рэпир, живой ещё вот
Я, как и многие думаю, люблю скорей собирать, чем есть Ну вот рыжики решают, самые вкусные мне А зимой с баночки дак практически любые по кайфу Есть бледные поганки очень похожие на сыроежки
Поганка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/Amani...011_G3.jpg
Зеленая сыроежка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/P1050...uginea.jpg а зачем вообще сыроежки собирать? они же не вкусные Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Radio следующие любители галлюциногенов отправятся в баньку
Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то лисички заебёшься собирать чтобы нормальная тара была ихватило покушать больше чем на 1 раз
З.Ы. ещё вешанка очень вкусный гриб | | | | ...
23 сентября 2011, 00:30
| | |
#32 (ПС)
Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то На любителя. Ел несколько раз, вроде ничего. Готовить надо уметь, а то траванешся -Цитата от ПЕЧКАПУ Первый раз за много лет на прошлой неделе пошлялся с ножичком по лесопарку в тверской области, пакет опят и сыроежек насобирал. Парочка груздей попались, но всё мелочь. Пенсионеры в тех местах шуршат, дай Боже. Одни мухоморы красуются нетронутыми. А помню в юности в сибирских лесах каково раздолье было. Идёшь, палишь под ноги, во-первых, чтоб чисто не наебнуться, о какую-нибудь корягу споткнувшись, а уж потом грибы глазами выискиваешь. К тому ж ещё по сторонам за своими поглядывать надо, дабы не заблудиться в лешинских владениях. Один раз этот проказник мышкой обернулся и меня за собой увлёк. Ну я его поймал метров 20 спустя, чему сам до сих пор удивляюсь, прыткий ведь чертяга желтозубый, а эта тварь меня своими резцами хвать за руку. Видимо по воле рефлекса ёбнул я грызуна о дерево близстоящее с размаху, так он в траве и исчез. Вообще в те времена, помню, урожай бочками отмачивался во дворе. Грибное жаркое ежедневно на столе. Лепота. Ну лесопарк это не дело. Если уж за грибами то за несколько километров от города ехать. Я последний ездил на 20-25 км, в глухой лес, зато природа нетронутая, насобирал прилично Те грибы что растут близко к городу не беру обычно вообще | | | | вечно синие щи
23 сентября 2011, 00:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ лисички заебёшься собирать чтобы нормальная тара была ихватило покушать больше чем на 1 раз а я их не собирал, они нам по льготным ценам перепадают иногда | | | | Добрый
23 сентября 2011, 00:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от пламѣнныйъ лисички заебёшься собирать чтобы нормальная тара была ихватило покушать больше чем на 1 раз а я их не собирал, они нам по льготным ценам перепадают иногда никогда лесные грибы не покупаю ибо неизвестно что и где это собирали и есть варик провести романтическую ночь с белым другом например | | | | Сионский русофоб
23 сентября 2011, 00:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat На любителя. Ел несколько раз, вроде ничего. Готовить надо уметь, а то траванешся ман, я как бы родился и вырос в деревне и отец меня немного натаскал по этому поводу. сколько бы мы не собирали грибы, на моей памяти ни разу не было такого чтобы резали сыроежки. да и сами грибники их десятой дорогой обходят.) -Цитата от Radio а я их не собирал, они нам по льготным ценам перепадают иногда
тогда ясно.) ну суть в том, что они растут поодиночке(в основном) и разбросаны по большой территории. да и не во всех местах растут вообщем довольно геморное занятие их собирать, я тебе скажу. | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 00:51
| | |
#36 (ПС)
| вот видел недавно в лесу гриб такой.
скоро собираюсь нормально сходить, благо к лесу рукой подать ))) | | | | ...
23 сентября 2011, 00:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Чумазик вот видел недавно в лесу гриб такой.
скоро собираюсь нормально сходить, благо к лесу рукой подать ))) Это гриб навозник, один из самых распространенных грибов что в рашке растут. Лучше не есть его, че-нибудь по интересней можно найти -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Cheshire Cat На любителя. Ел несколько раз, вроде ничего. Готовить надо уметь, а то траванешся ман, я как бы родился и вырос в деревне и отец меня немного натаскал по этому поводу. сколько бы мы не собирали грибы, на моей памяти ни разу не было такого чтобы резали сыроежки. да и сами грибники их десятой дорогой обходят.) Мне все знания по этому поводу от деда передались, с 7 лет по лесам ходил собирал с ним. Он тоже в деревне рос. Сам я из города. Но тут почти деревня
Ну не резали, есть люди которые режут Некоторые собирают и едят. Дело вкуса опять же | | | | битва за память
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ а зачем вообще сыроежки собирать? они же не вкусные кстати одни из вкуснейших грибов на самом деле,в жаренном то виде
с ними другая беда,крошаться суки,донести до избы их в сорванном виде нереально | | | | Добрый
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ тогда ясно.) ну суть в том, что они растут поодиночке(в основном) и разбросаны по большой территории. да и не во всех местах растут вообщем довольно геморное занятие их собирать, я тебе скажу. не знаю, я кучками в основном по штук 10-15 находил. | | | | MicroMole
23 сентября 2011, 00:54
| | |
#40 (ПС)
| пахан позавчера за грибочками ходил, обнаружил неизвестный вид решил откусить кусочек и выплюнул, остальное собрал. через пол часа говорит, так скулы свело, шо пиздец, притащил их домой, будем использовать, как анестезию | | | | По теме
23 сентября 2011, 00:59
| | |
#41 (ПС)
| пацаны,хз как сейчас в средней полосе,но лет 6-7 назад,в Тверской области летом вытаскивал по 3 пакета грибов за 1,5 прогулки по лесу,причём строго подберёзовики,подосиновики и белые,а щас фигня какая-то,одни лисички и очень мало,чё за хуйня,бротва,кто подскажет в чём причина такой спада роста грибов? | | | | Добрый
23 сентября 2011, 01:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от evilfrey пахан позавчера за грибочками ходил, обнаружил неизвестный вид решил откусить кусочек и выплюнул, остальное собрал. через пол часа говорит, так скулы свело, шо пиздец, притащил их домой, будем использовать, как анестезию развари и по вене хуйни -Цитата от Moscow_stuff пацаны,хз как сейчас в средней полосе,но лет 6-7 назад,в Тверской области летом вытаскивал по 3 пакета грибов за 1,5 прогулки по лесу,причём строго подберёзовики,подосиновики и белые,а щас фигня какая-то,одни лисички и очень мало,чё за хуйня,бротва,кто подскажет в чём причина такой спада роста грибов? ну год на год не приходится, помню года 4 назад пиздец этих грибов было. | | | | MicroMole
23 сентября 2011, 01:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от evilfrey пахан позавчера за грибочками ходил, обнаружил неизвестный вид решил откусить кусочек и выплюнул, остальное собрал. через пол часа говорит, так скулы свело, шо пиздец, притащил их домой, будем использовать, как анестезию развари и по вене хуйни -Цитата от Moscow_stuff пацаны,хз как сейчас в средней полосе,но лет 6-7 назад,в Тверской области летом вытаскивал по 3 пакета грибов за 1,5 прогулки по лесу,причём строго подберёзовики,подосиновики и белые,а щас фигня какая-то,одни лисички и очень мало,чё за хуйня,бротва,кто подскажет в чём причина такой спада роста грибов? ну год на год не приходится, помню года 4 назад пиздец этих грибов было. не, это опасная тема получится вены онемеют, а потом кома сердца, как я понимаю. | | | | ...
23 сентября 2011, 01:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от evilfrey пахан позавчера за грибочками ходил, обнаружил неизвестный вид решил откусить кусочек и выплюнул, остальное собрал. через пол часа говорит, так скулы свело, шо пиздец, притащил их домой, будем использовать, как анестезию Так можно бледную поганку "обнаружить" | | | | Сионский русофоб
23 сентября 2011, 01:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от пламѣнныйъ тогда ясно.) ну суть в том, что они растут поодиночке(в основном) и разбросаны по большой территории. да и не во всех местах растут вообщем довольно геморное занятие их собирать, я тебе скажу. не знаю, я кучками в основном по штук 10-15 находил. не спорю потому то так и есть, но в случае с лисичками такое случается редко - тебе повезло, бро | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 01:25
| | |
#46 (ПС)
| У меня на родине как бэ при всей нелюбви к сыроежкам тоже считают их очень вкусными, в жареном виде
Да и лисички тоже кучками ростут Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот они, песдатые грибы Вкусные и кросивые | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 02:07
| | |
#47 (ПС)
Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то лисички плохо перевариваются и фактически могут быть использованы многоразово )))
а нариков всех в баньку )) правильно )))
кста как считаете какой самый "рэперский" гриб ? ))) | | | | топоры на земь предо мной
23 сентября 2011, 06:05
| | |
#48 (ПС)
| Вообще, маслята тоже тема .
А ещё просто из банки достать, порезать кусочками, порезать лук в грибы и с майонезом это всё | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 09:27
| | |
#49 (ПС)
| ходили тут недавно,100 штук нашли.по 30 на троих и в другую реальность попали! | | | | Думаем головой товарищи
23 сентября 2011, 10:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Развезло ходили тут недавно,100 штук нашли.по 30 на троих и в другую реальность попали! Ага,очнулся в бане | | | | |