![]() |
Грибники тусуются тут Рассказываем о своих поездках за грибами в этом году и вообще:horosho: Съедобные грибы Ядовитые грибы |
Ахахахаха :guinda: Ну один раз у меня в деревне с подругами были, за грибами ходили. Много лисичек набрали или рыжиков, хз, я их не могу различить, сколько мне не говори. :guinda: |
Почём грибы в сезон, аай? |
Сам в этом году раз 20 где-то ездил. По разному. Последний раз маслят кучу собрал и подберезовиков, не особо был доволен. Белые грибы попадались в этом году несколько штук:) И еще один раз где-то в конце Июня трюфель нашел. Два маленьких грибочка. Очень повезло, наверно второй раз в жизни не найду никогда. Они дохуя стоят вроде. Зажарил и сьел с остальными грибами, на вкус совершенно такой же как и другие:( готовить их надо уметь видимо. |
нее, я больше на рыбалку:| |
Люблю опята в банках, да и вообще грибы в банках, которые бабушка делает на зиму. :inlove: А ещё грибной суп люблю. :inlove: И рыжики(или лисички, без разницы) с картошечкой жареной, ммм, вкуснятина! :inlove::guinda: |
Я не грибник. Но лисичку и белый гриб от других отличу :dovolen: |
Ну в общем как то раз я поехал за грибами, и вот. :| |
Цитата:
|
Собираю: маслята, лисички, рыжики, свинушки, белые, опеньки, сыроежки, разнообразые зеленушки/жовтушки, подберёзовики, рядовки:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Свины - ну хз... Их много, не могу бросить:kiss: Пока ещё не как некий рэпир, живой ещё вот:miha: Я, как и многие думаю, люблю скорей собирать, чем есть:) Ну вот рыжики решают, самые вкусные мне:horosho: А зимой с баночки дак практически любые по кайфу:anddee: |
Цитата:
Поганка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/Amani...011_G3.jpg Зеленая сыроежка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/P1050...uginea.jpg |
Хожу летом иногда.Вообще грибы в качестве еды не признаю-мясо предпочитаю.А собирать пошёл ради отдыха-по лесу побродить,да комаров покормить.В этом году ведро "Лисичек" собрал. |
ууууууууу.... Недавно ходила за грибами, :guinda: две сумки грЫбов:bomba: и это притом что в том месте они совсем не должны рости; но такие огромные (хз, 30 в диаметре..) по-ходу мУтанты:| :skald::skald::skald: |
в этом году я пиздец как расстроен..грибов мало собрал:(пришлось на клюкве отрыватся:guinda: но бля грибов не хватит на зиму:( |
4-5 раз где-то был в это лето :horosho: |
не фанатею по грибам) |
грибочки жареные да с картошечкой, лучком свежим посыпанные. заебись вообще:horosho: собирать грибы тоже интересно. особенно когда не знаешь, съедобный нашел или нет. эдакая русская рулетка |
Цитата:
Грех грибнику не знать бледной поганки:anddee: Деликатес:p А так-то зелёных сыроежек и не собираю. Только розовенькие;) Берёзовыми википедия зовёт такие:) А вообще хуйня они:rolleyes: |
Пацаны ваще ребята:seva: Я лисичек много в этом году насобирал:dovolen: |
Цитата:
|
любитель этого дела :horosho: есть свой кайф в этом |
грибы не ел на продажу собирал в прошлом году, короб 1500 маленький который ну это три ведра примерно, но тут надо одной масти сабирать например только лисички:horosho: |
следующие любители галлюциногенов отправятся в баньку :) Грибы это хорошо. особенно лисички под сметанкой то |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |