Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | St тогда дофига андер делал) смешно конечно) Куда делся пзр Тони Найс, никто не в курсе?) Он вечно за собой таскал свою девушку. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | А что там Паук про анальный секс спел?
Что-то: арманьяк, дороги кокаина, ... анального секса не проходите мимо | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SamiR[M-side] St тогда дофига андер делал) смешно конечно) Куда делся пзр Тони Найс, никто не в курсе?) Он вечно за собой таскал свою девушку. А ты чего это про него вспомнил то? | | | | новенький
30 января 2018, 16:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] St тогда дофига андер делал) смешно конечно) Куда делся пзр Тони Найс, никто не в курсе?) Он вечно за собой таскал свою девушку. Так он тот ещё 3.14здастрадалец, как только в расход ушли, он походу и завязал с рэпом. А жаль, текста были вполне себе годные. У грея интересовался, так он сказал, что мол есть альбомы "Полный доступ" 4, 5 и 6, но выкладывать их он не собирается. | | | | Юрист
30 января 2018, 17:49
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side] St тогда дофига андер делал) смешно конечно) Куда делся пзр Тони Найс, никто не в курсе?) Он вечно за собой таскал свою девушку. Так он тот ещё 3.14здастрадалец, как только в расход ушли, он походу и завязал с рэпом. А жаль, текста были вполне себе годные. У грея интересовался, так он сказал, что мол есть альбомы "Полный доступ" 4, 5 и 6, но выкладывать их он не собирается. По какой причине?
p.s Тони вроде где то на телевидении работает по слухам, вообще не видать его. | | | | всего добился сам
30 января 2018, 18:07
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side] St тогда дофига андер делал) смешно конечно) Куда делся пзр Тони Найс, никто не в курсе?) Он вечно за собой таскал свою девушку. Так он тот ещё 3.14здастрадалец, как только в расход ушли, он походу и завязал с рэпом. А жаль, текста были вполне себе годные. У грея интересовался, так он сказал, что мол есть альбомы "Полный доступ" 4, 5 и 6, но выкладывать их он не собирается. По какой причине?
p.s Тони вроде где то на телевидении работает по слухам, вообще не видать его. Что имел в виду Паук под "сеты анального секса, не проходите мимо"? | | | | в Бане
30 января 2018, 18:13
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от LiiM
Так он тот ещё 3.14здастрадалец, как только в расход ушли, он походу и завязал с рэпом. А жаль, текста были вполне себе годные. У грея интересовался, так он сказал, что мол есть альбомы "Полный доступ" 4, 5 и 6, но выкладывать их он не собирается. По какой причине?
p.s Тони вроде где то на телевидении работает по слухам, вообще не видать его. Что имел в виду Паук под "сеты анального секса, не проходите мимо"? Сеты под присеты приседы | | | | Юрист
30 января 2018, 18:22
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от KAJF А что там Паук про анальный секс спел?
Что-то: арманьяк, дороги кокаина, ... анального секса не проходите мимо Арманьяк. |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 30 января 2018 в 18:53.
| | | новенький
30 января 2018, 20:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side] St тогда дофига андер делал) смешно конечно) Куда делся пзр Тони Найс, никто не в курсе?) Он вечно за собой таскал свою девушку. Так он тот ещё 3.14здастрадалец, как только в расход ушли, он походу и завязал с рэпом. А жаль, текста были вполне себе годные. У грея интересовался, так он сказал, что мол есть альбомы "Полный доступ" 4, 5 и 6, но выкладывать их он не собирается. По какой причине?
p.s Тони вроде где то на телевидении работает по слухам, вообще не видать его.
Все, что знаю - https://i.imgur.com/mfmtkzB.jpg, (хз как сюда картинку вставить). Это его вк, при желание можешь сам у него узнать почему) | | | | Юрист
31 января 2018, 01:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от LiiM
Так он тот ещё 3.14здастрадалец, как только в расход ушли, он походу и завязал с рэпом. А жаль, текста были вполне себе годные. У грея интересовался, так он сказал, что мол есть альбомы "Полный доступ" 4, 5 и 6, но выкладывать их он не собирается. По какой причине?
Все, что знаю - https://i.imgur.com/mfmtkzB.jpg, (хз как сюда картинку вставить). Это его вк, при желание можешь сам у него узнать почему) емае. че с ним случилось? он сторчался или бухает так хорошо? совсем другой персонаж Добавлено через 30 минут 3 секунды Ребят. я конечно слышал, что жизнь никого не щадит, но парень внатуре из за телки совсем утонул в бездне. Имя ее по ходу до сих пор на руке. Никогда бы не подумал, что принц рнб тусовок и человек которого тянул Грей, превратится в такого вот паренька. Хз каждому свое. |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 31 января 2018 в 01:46.
| | | новенький
31 января 2018, 08:41
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side]
По какой причине?
Все, что знаю - https://i.imgur.com/mfmtkzB.jpg, (хз как сюда картинку вставить). Это его вк, при желание можешь сам у него узнать почему) емае. че с ним случилось? он сторчался или бухает так хорошо? совсем другой персонаж
[dps]Добавлено через 30 минут 3 секунды[/dps]Ребят. я конечно слышал, что жизнь никого не щадит, но парень внатуре из за телки совсем утонул в бездне. Имя ее по ходу до сих пор на руке. Никогда бы не подумал, что принц рнб тусовок и человек которого тянул Грей, превратится в такого вот паренька. Хз каждому свое. Мы всей картины не видим со стороны, но может она его вдохновляла? Он её часто вставлял в припевы, пела она ужасно, имхо. В любом случаи его камбэка ждать не приходиться. Может когда-нибудь заготовки сольет он или Грей, посмотрим)
Как по мне у него был неплохой стиль, понтов бы только поменьше в текстах было, мог далеко пойти. | | | | Справедливый
31 января 2018, 09:11
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side] Мы всей картины не видим со стороны, но может она его вдохновляла? Он её часто вставлял в припевы, пела она ужасно, имхо. В любом случаи его камбэка ждать не приходиться. Может когда-нибудь заготовки сольет он или Грей, посмотрим)
Как по мне у него был неплохой стиль, понтов бы только поменьше в текстах было, мог далеко пойти. По поводу понтов, на тот момент это может и резало слух, то сейчас это нормально выглядит. | | | | новенький
31 января 2018, 09:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side] Мы всей картины не видим со стороны, но может она его вдохновляла? Он её часто вставлял в припевы, пела она ужасно, имхо. В любом случаи его камбэка ждать не приходиться. Может когда-нибудь заготовки сольет он или Грей, посмотрим)
Как по мне у него был неплохой стиль, понтов бы только поменьше в текстах было, мог далеко пойти. По поводу понтов, на тот момент это может и резало слух, то сейчас это нормально выглядит. От части из-за этого, а от части и потому, что сейчас не реп читают, а просто говорят в микрофон, и завязал с русским рэпом, слушаю только старичков. Последний альбом, который зашел - альбом как раз таки паука в 2015, до него ещё Денис коре 2013 года. Пока все хейтили русский рэп - он выдавал крутые вещи, как только он стал массовым то все, пишите письма. Либо это я не в состоянии воспринимать таких признанных "MC", как скриптонит, тони раут, команду блэкстара и т.п.
Что касается понтов тони, то тут не все так однозначно. Тогда тоже все понтовались, но он читал даже что-то про батлы, хотя я не помню, что он участвовал в каких-то батлах. К тому же его нельзя назвать призванным мс, он только начинал, пусть и довольно резво, но понты были почти в каждом треке. Я не хочу сказать, что это делало треки хуже, но слух режет, да. | | | | Cheese’cake
31 января 2018, 10:10
| | |
#139 (ПС)
| А раньше то такой базарий во вью выдавал:
С другой стороны, мне сказали, что кто-то типа ДТ, СВ... Все время забываю, как его зовут, да это и не важно... В общем, записал что-то обо мне. Но дело в том, что я не знаю в принципе, кто это, так что ответить ему похожим «шедевром» проблематично. Пусть мне в Контакте в личку напишет, например, там и поговорим. Что касается реальных проблем, тут все просто. Парни у нас в хип-хопе простые, языки балаболят легко, зато за слова отвечать не хочет никто. Поэтому ни о каких проблемах речи никакой просто нет.
Надо сказать что в некоторых треках неплохо давал хороших ньюиорских рэпперков | | | | Юрист
31 января 2018, 22:05
| | |
#140 (ПС)
| а че там с неизданным материалом? может чего и выйдет наружу?) попросил бы ты его, может чего выложит. Можно и Сереге Грею написать | | | | [BlackRoseProd]
31 января 2018, 22:20
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от LiiM -Цитата от SamiR[M-side]
По какой причине?
Все, что знаю - https://i.imgur.com/mfmtkzB.jpg, (хз как сюда картинку вставить). Это его вк, при желание можешь сам у него узнать почему) емае. че с ним случилось? он сторчался или бухает так хорошо? совсем другой персонаж Добавлено через 30 минут 3 секунды Ребят. я конечно слышал, что жизнь никого не щадит, но парень внатуре из за телки совсем утонул в бездне. Имя ее по ходу до сих пор на руке. Никогда бы не подумал, что принц рнб тусовок и человек которого тянул Грей, превратится в такого вот паренька. Хз каждому свое.
Ну вообще с удовольствием пересмотрел видос...Бля кнч слабо сейчас выглядит,но чёт такое есть в этом | | | | новый пользователь
15 октября 2020, 21:57
| | |
#142 (ПС)
| Прикольный лонг был когда-то, сейчас смешной | | | | |