пользователь
20 января 2013, 03:01
| | |
#151 (ПС)
| тут уже пошло народное творчество   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2013, 03:52
| | |
#152 (ПС)
| Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты  и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом  серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста   Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками 
Ну и кстати ответку посмотрел, а че они больше лещей не боятся?  | | | | нормальный пользователь
20 января 2013, 04:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты  и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом  серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста   Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками 
Ну и кстати ответку посмотрел, а че они больше лещей не боятся?  Меня блевать потянуло когда слушал как димаста вещает про генгста, пиздец он долбоеб
А че за ответка там? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
20 января 2013, 04:22
| | |
#154 (ПС)
| идите нахуй))) пацаны вам чо делать нехуй? обсасывать лещей...всё тема прошла убейтесь нахуй...вывод такой, Димаста красавчик, грехи лохов обсосы) целки, вообще короче мудачьё) на мувике 30 числа они бодро прыгали и орали хуету) шиншилы ебанные) и как Крипл с ними тусовался___надеюсь потому что эти черты его накумаривали и бабки давали))) если в других целях...я буду растроен.
ну и конечно пиздец, как же я готов внести в свой список ещё одних долбаёбов русского рэпа) джубили и его друзей козачков))) бля плясали они конечно пиздец
пс обидно что им слобо пизды дали))) надо было приопустить мудаков за гнилой базар...я думаю тот же Хай баш на баш каждому из этой тусы пизды навешает))) коненчно 3-4ом пиздят чо-то со сцены...бля вот кретины...я поражаюсь)))) мокрощёлки вы - так сказал бы мой дед) | | | | нормальный пользователь
20 января 2013, 04:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от rapplexx идите нахуй))) пацаны вам чо делать нехуй? обсасывать лещей...всё тема прошла убейтесь нахуй Кажется ты один из тех, кто был на сцене
А не, ты уже дальше текст навалил, походу не был, извини) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2013, 04:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 -Цитата от ЛеРо Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты  и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом  серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста   Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками 
Ну и кстати ответку посмотрел, а че они больше лещей не боятся?  Меня блевать потянуло когда слушал как димаста вещает про генгста, пиздец он долбоеб
А че за ответка там? При чем ему нихуя не 15 лет 
Ну третий видос в первом посте вполне ответка  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
20 января 2013, 04:31
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 -Цитата от rapplexx идите нахуй))) пацаны вам чо делать нехуй? обсасывать лещей...всё тема прошла убейтесь нахуй Кажется ты один из тех, кто был на сцене  кажется ты тоже не? тебя я точно помню | | | | нормальный пользователь
20 января 2013, 04:33
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stinky69 -Цитата от ЛеРо Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты  и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом  серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста   Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками 
А че за ответка там? При чем ему нихуя не 15 лет 
Ну третий видос в первом посте вполне ответка  Ахаха нее, это чувак с ххру тут ремикс ебнул, скоро вроде полная версия  | | | | в Бане
20 января 2013, 04:37
| | |
#159 (ПС)
| кто такой Галат? | | | | so phresh so clean
20 января 2013, 04:39
| | |
#160 (ПС)
| блять басты старая тема, но до сих пор огонь)) мое генгста это мое генгста)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 января 2013, 04:40
| | |
#161 (ПС)
| Я живу в Питере, МАН | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 04:41
| | |
#162 (ПС)
| | | | | алё на! это я на!
20 января 2013, 04:41
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты  и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом  серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста   Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками 
Ну и кстати ответку посмотрел, а че они больше лещей не боятся?  гиббон типа первоход? а баста сиделец дохуя? | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 04:47
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Я живу в Питере, МАН Я живу в Эстонии ман послушай ман не ты не слушаешь ман у нас тут генгста ман, ха-ха если тебе смешно, то мы тут так живем ман пушки шмушки ганг-бэнг, пиу-пау | | | | активный пользователь
20 января 2013, 04:48
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT Я живу в Питере, МАН Я живу в Эстонии ман послушай ман не ты не слушаешь ман у нас тут генгста ман, ха-ха если тебе смешно, то мы тут так живем ман пушки шмушки ганг-бэнг, пиу-пау Братва не стреляйте друг друга только  мы за вами наблюдаем только со стороны .  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 04:54
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты  и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом  серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста   Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками 
Ну и кстати ответку посмотрел, а че они больше лещей не боятся?  гиббон типа первоход? а баста сиделец дохуя? Скажу тебе как опытный с общением с такими людьми, у басты базар как у сидельца   видно он провел не мало времени с улично-тюремными пацанчиками Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT Я живу в Питере, МАН Я живу в Эстонии ман послушай ман не ты не слушаешь ман у нас тут генгста ман, ха-ха если тебе смешно, то мы тут так живем ман пушки шмушки ганг-бэнг, пиу-пау Братва не стреляйте друг друга только  мы за вами наблюдаем только со стороны .  Да я вообще в жизни в никого не стрелял  только целился с боевого  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 04:59
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Да я вообще в жизни в никого не стрелял только целился с боевого С Ружья стреляли с боевых патронов было весело  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 05:08
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо Да я вообще в жизни в никого не стрелял только целился с боевого С Ружья стреляли с боевых патронов было весело  А я с боевых только с нагана, с мелкашки оптики, с мелкашки обреза  я больше гейнгста  помню пришел ко мне друг одноклассник, а я достаю из батиного загашника (мне тогда лет 14 было(год96)) ТТ и кричу путюхэндсапсэйнтпифакингнигагейнгста  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 05:13
| | |
#169 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 января 2013, 05:13
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я живу в Эстонии ман послушай ман не ты не слушаешь ман у нас тут генгста ман, ха-ха если тебе смешно, то мы тут так живем ман пушки шмушки ганг-бэнг, пиу-пау Ман, твое тру совсем не тру ну мааан, ты приедь и посмотри чем мы живем, прохавай наш гейнгста щит ман, то что у вас в Эстонии не тру маны, это очевидно маан.  | | | | алё на! это я на!
20 января 2013, 05:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо Да я вообще в жизни в никого не стрелял только целился с боевого С Ружья стреляли с боевых патронов было весело  А я с боевых только с нагана, с мелкашки оптики, с мелкашки обреза  я больше гейнгста  помню пришел ко мне друг одноклассник, а я достаю из батиного загашника (мне тогда лет 14 было(год96)) ТТ и кричу путюхэндсапсэйнтпифакингнигагейнгста  я с дробовика синий стрелял на свадьбе сестры. сначала в небеса. потом по пластиковым стаканам  и скажу я вам, что это мощщщщно уася  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 05:24
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Я живу в Эстонии ман послушай ман не ты не слушаешь ман у нас тут генгста ман, ха-ха если тебе смешно, то мы тут так живем ман пушки шмушки ганг-бэнг, пиу-пау Ман, твое тру совсем не тру ну мааан, ты приедь и посмотри чем мы живем, прохавай наш гейнгста щит ман, то что у вас в Эстонии не тру маны, это очевидно маан.  Ты чухаешь ман что ты еще не родился, ман родившись ты бы чуханул вкус щита мэн, а ты мэн не ппрочухал вкус щита мэн, ты не риэл генгста мэн ты не рожденный мэн, ведь на твоих вафельницах нет привкуса говна мэн, ты не ел его мэн .
Ватафакинюдуинмэн + гивмиёфакингманимэн | | | | ಠ_ಠ
20 января 2013, 05:26
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ehipoh ждём действий от галата троллишь щас уже слишком нудно и неинтересно, а игнорируешь ещё хуже  Не нужно вводить в заблуждение людей, если не знаешь, что летающий макаронный монстр и гиббон явления одного рода. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 января 2013, 05:31
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ты чухаешь ман что ты еще не родился, ман родившись ты бы чуханул вкус щита мэн, а ты мэн не ппрочухал вкус щита мэн, ты не риэл генгста мэн ты не рожденный мэн, ведь на твоих вафельницах нет привкуса говна мэн, ты не ел его мэн .
Ватафакинюдуинмэн + гивмиёфакингманимэн Маааан, твой гангстащит трушнее моего щита, ам факин гив ап, ты тру МАН, все без проблем ман, если что обращайся ман     | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 05:47
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Ты чухаешь ман что ты еще не родился, ман родившись ты бы чуханул вкус щита мэн, а ты мэн не ппрочухал вкус щита мэн, ты не риэл генгста мэн ты не рожденный мэн, ведь на твоих вафельницах нет привкуса говна мэн, ты не ел его мэн .
Ватафакинюдуинмэн + гивмиёфакингманимэн Маааан, твой гангстащит трушнее моего щита, ам факин гив ап, ты тру МАН, все без проблем ман, если что обращайся ман     Ёу щит ис вэри смоул мэн, май щит ис вэри биг мэн, ю андзтстэнт ми? Ман щит факинг ёу вери смайл щит
А вообще в пизду все, пора спать  | | | | |