активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Мафон -Цитата от Максим Эл Бэк МС самая опасная профессия в мире. И не говори Кстати Саш на много в тот раз влетело за не ту фразу на бэке ??? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от не знаю =( -Цитата от мост_фамоус -Цитата от не знаю =(
А мне сома Васю с лихоборки(река парашка) не далеко у нас течет у вас ручной сом чтоле? легенда местная все говорят о нём,но никто не видел А, тогда Я понял суть про фльм | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мне так нравятся ваши толкования, блять.
Гамбит рукой замахнулся!!!11!!1 Он хотел уебать, но красноречивый взгляд краснощекого Жубилионавта в момент осадил пыл эмце бородача.
Кид Шлюхид хотел ринуться, когда Дмитрию Пробиту въебали свежей порции лапшички, но посонва его едва удержала, иначе не избежать беды. Ибо всем известно издревле, что нагеленная челка этого воистину свирепого человека способна резать точно меч джедая, а напомаженные губы, блять, не дрогнут не то что под ударом макаронника, но и таран. А "остынь" Кид Шлюхид сказал себе, чтобы хоть как угомонить беса, сидящего в самом его нутре.
У Жубеле новейшие технологии и он приложил руку к уху. Но никто не знает правды — посредством своего мистического медальона и принта святой девы на своей мантии он наладил связь с самой сотоной. Уверен, он уже договорился, и Ди-Блядтсву ждет скорейшая кара и новенькое местечко в стольном курортном городке Горячие Источники, что под землей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MF Лютый Где ссылка на трек ,инфа о коллективе,о нападавших,столько инфы в этой теме,а расписали по хуйне ваще | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | У масты тату на шее, блядь. Ещё с той стороны, где у меня Показать скрытый текст
Сколько стоит тату свести?
| | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ШтЫрлиц АХАХАХАХХАХА, СУКА, В ГОЛОС ПРОИГРАЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | а чё не обосали? обещали же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sterжень Мне так нравятся ваши толкования, блять.
Гамбит рукой замахнулся!!!11!!1 Он хотел уебать, но красноречивый взгляд краснощекого Жубилионавта в момент осадил пыл эмце бородача.
Кид Шлюхид хотел ринуться, когда Дмитрию Пробиту въебали свежей порции лапшички, но посонва его едва удержала, иначе не избежать беды. Ибо всем известно издревле, что нагеленная челка этого воистину свирепого человека способна резать точно меч джедая, а напомаженные губы, блять, не дрогнут не то что под ударом макаронника, но и таран. А "остынь" Кид Шлюхид сказал себе, чтобы хоть как угомонить беса, сидящего в самом его нутре.
У Жубеле новейшие технологии и он приложил руку к уху. Но никто не знает правды — посредством своего мистического медальона и принта святой девы на своей мантии он наладил связь с самой сотоной. Уверен, он уже договорился, и Ди-Блядтсву ждет скорейшая кара и новенькое местечко в стольном курортном городке Горячие Источники, что под землей. самый бодрый пост ,с которого я либо угарал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон И не говори Аккуратней подпевай гуфу, а то в раж войдешь не заметишь за картавостью, как он уже кого нить в рот ебать начал, по инерции тоже выебешь и все пиздец. Полный выключай реп будет | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Richie Vell да, димаста имел полное право с них спросить, но зачем на камеру фильмы - просто отхуярить, обоссать, покалечить - зачем же шоу из этого делать. да и здесь ладно - сделал то, что сделал. ты как бы намекаешь, что всё ладно-прохладно, по сути, по совести...так и должно быть, но без камеры, хотя и она не помешала.... -Цитата от Richie Vell Большинство же здесь отписывающих - вы просто гниль Так ты сам отписал (см.выше), что одобряешь такое... словами "да", "имел полное право", "отхуярить, обоссать, покалечить", "сделал то, что сделал" Совет тебе, пиши книгу "Как подписать себя под гниль для чайников" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Mutilate У масты тату на шее, блядь. Ещё с той стороны, где у меня Показать скрытый текст
С именем ДиМасты? пацан ты чо ваще эээээ | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | пиздец что джубели, что гамбит - лани ебанные
у сифона с педик найсом ещё просить прощения
а Димаста - толерантный быдлан, я думал ему только с биг-боном хаслить в рекламах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | хаххаа видос жара конченые пидары хахаха | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Мафон -Цитата от Максим Эл Бэк МС самая опасная профессия в мире. И не говори Кстати Саш на много в тот раз влетело за не ту фразу на бэке ??? ну так... в рот выебали на первый раз чисто | | | | проще буть
пацанам влетело за бэквокал мне кажется,если бы не вокалили ,то и лещевки не было бы Пацанам влетело за то, что повторяют бездумно всю хуйню за пузаном этим бестолковым, своя голова на плечах должна быть, не попугаи же вроде... | | | | новый пользователь
вот это угар внатуре!!!!! Я орал в голос!!!!! ахахахахахахахааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | сука это какими кончеными хуисосами надо быть что бы всей пиздабратией стоять вот так вот и извинятся хахахах сука | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Mutilate У масты тату на шее, блядь. Ещё с той стороны, где у меня Показать скрытый текст
С именем ДиМасты? пацан ты чо ваще эээээ У меня буква "А" (Александр) Показать скрытый текст
Типа у Бушидо идею спиздил
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TooDi -Цитата от не знаю =(
пацанам влетело за бэквокал мне кажется,если бы не вокалили ,то и лещевки не было бы Пацанам влетело за то, что повторяют бездумно всю хуйню за пузаном этим бестолковым, своя голова на плечах должна быть, не попугаи же вроде... под синькой или стафом,это казалось весёлой потехой,но когда попустило вообще не до рэпа было | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Мафон причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте) ну его нахуй, да сань? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Мафон -Цитата от не знаю =( -Цитата от Мафон
И не говори Кстати Саш на много в тот раз влетело за не ту фразу на бэке ??? ну так... в рот выебали на первый раз чисто За такие гонорары ,что вы получаете того стоило
Пацаны по меньше кор пожалуйста,я пью в одиночестве и угараю с жести,что постите,спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | мне фамилия у димасты нравиться никитин, типа никита его хозяин jubile ахаха негры амереканские избил хозяина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от тот который не умер мне фамилия у димасты нравиться никитин, типа никита его хозяин jubile ахаха негры амереканские избил хозяина Как пса хуле | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Сейчас Эм в Россию приедет и лещевание проведёт тех кто озвечивал данный проект ))) https://www.hip-hop.ru/forum/vse-batly-a-8milea-na-russko...dex12.html | | | | |