пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество.
ага. а возможная причина для нанесения побоев - оральный секс в зале | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ДжонТриВольта ой точно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | нехуй пиздеть, если не вывозишь. И если нет банды при себе, и если нет ствола. Даже если есть, нехуй пиздеть. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Хасла Временами я люблю русский рэп.
Люблю его за СТИМА, которому прописал ДЖИГАН.
Люблю его за ШОККА, которому оформил ЖИГАН.
И теперь еще люблю за ГРЕХИ ОТЦОВ, которым раздал ДИМАСТА.
УНИЖЕНИЕ - вот за что я его так обожаю, такого нет в джазе, нет в роке, такого нет нигде, вот что самое охуенное.
Я думаю не только у меня одного сейчас улыбка не сходит с лица.
Джубили такой типа пиздатый, читает про "уличный батл" вся хуйня, но на деле так жалко выглядит это пиздец.
Вообщем, спасибо тебе, русский рэп за таких долбаебов. наличие видосов где рэперки получают пиздюльки говорит о наличии говна в головах рэперков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от мост_фамоус нехуй пиздеть, если не вывозишь. И если нет банды при себе, и если нет ствола. Даже если есть, нехуй пиздеть. когда тогда уже мможно пиздеть с прокси на инет батлах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) Я думаю, Гамбит там единственный, кто язык в жопу не заснул и достойно отвечал. От леща не спасло, конечно, но некоторые кадры с ним точно вырезали. Будет весело, если года через 2-3 он расстанется с этой шоблой грехов, вспомнит старые лещи и даст пизды Димасте. Мне кажется, он может. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Все пишут о своём, посты летят, количество страниц увеличивается, все обсуждают какую-то хуйню, говоря обо всём и одновременно ни о чём. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Хуле ты хочешь, ты меня в рот ебал?
-Прости
Блядь не разборки, а какой-то гей парад Вот в скольких терках участвовал, никогда не слышал, чтоб столько за половую еблю мужиков раскладывали | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Хасла Временами я люблю русский рэп.
Люблю его за СТИМА, которому прописал ДЖИГАН.
Люблю его за ШОККА, которому оформил ЖИГАН.
И теперь еще люблю за ГРЕХИ ОТЦОВ, которым раздал ДИМАСТА.
УНИЖЕНИЕ - вот за что я его так обожаю, такого нет в джазе, нет в роке, такого нет нигде, вот что самое охуенное.
Я думаю не только у меня одного сейчас улыбка не сходит с лица.
Джубили такой типа пиздатый, читает про "уличный батл" вся хуйня, но на деле так жалко выглядит это пиздец.
Вообщем, спасибо тебе, русский рэп за таких долбаебов. к психиатору давно ходил?
это вроде садомазо называют | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Все пишут о своём, посты летят, количество страниц увеличивается, все обсуждают какую-то хуйню, говоря обо всём и одновременно ни о чём. Ты давай нам вечеринку не саботируй. Такого больше года не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ДжонТриВольта Sifo, Eric Vice – Новая жизнь [Sound by KeaM]
зацените этот трек лучше трек джубили про то как он в рот ебал Димасту дай лучше | | | |
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Артуриус ажиотаж, ебать)
я вот тока не понял, зачем в конце в салоне жигана слушали намёк был некий
щас сэмак можно ебануть под пивас ,просматривая заново всё видео,я жалею об одном: хули так мало??? биг бон лучше, бро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | каждый новый день это день сурка, каждый новый день это день сурка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от не знаю =( -Цитата от мост_фамоус нехуй пиздеть, если не вывозишь. И если нет банды при себе, и если нет ствола. Даже если есть, нехуй пиздеть. когда тогда уже мможно пиздеть с прокси на инет батлах? не знаю =(
Показать скрытый текст
а чо, щас по айпи вычисляют? Щас таких реперков и вконтакте можно найти.
| | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Мафон ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ты хуесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.
причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте) Если бы ГО оказали сопротивление, снимать бы было нечего. Максимум получили бы пиздюлей, но остались при чести. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Заебись, правда тому оглоеду в светлом, да и в принципе всем им, посильнее наебнуть стоило, ведь давненько пиздят хуйню всякую | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от не знаю =( -Цитата от ДжонТриВольта Sifo, Eric Vice – Новая жизнь [Sound by KeaM]
зацените этот трек лучше трек джубили про то как он в рот ебал Димасту дай лучше ты слушал хоть? нет ,поэтому и интересуюсь | | | | |