активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ДжонТриВольта зайду на автограф сессию и буду кричать - Реп выключай блять с видео подтверждение на форум иначе не пацан | | | | Справедливый
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) я бы на их месте махался бы пока не надавал бы им пиздюлей либо пока мне не сломали руки...тем более перед камерой...ведь это провокация...даже если бы был не прав...хотя конечно снимать свои разборы на камеру это конечно низко...за то что димаста надавал им пиздюлей уважаю, но за съемку эту считаю что он мудак так делают только дырявые... да не надавал он им пиздюлей, вот в чём прикол то.
и там видимо дейсвительно стволы были,
а если уж такой герой, там бегал, то
чисто бы кого нить на ПвП позвал бы, там же не мужики здоровые,
а пацаны 20 летние. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | А вообще - усилия димасты тщетны. Хайпа такого как у Ромы с рыбаками не будет. Кому нахуй упали этот студийный джи и кучка малопонятных мамоебов? У видео что-то около 6 тыщ просмотров против сотен тысяч просмотров у Жигана. Да и видео Жигана с ютуба фанаты вагабунда оперативно выпилили своими жалобами. А тут-всем похуй. Даже в теме маловато народу. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от I7opHo мне кажется гамбит бы дал по лицу димасте, если бы тип не проорал "стой стрелять буду" Ну, он единственный там боевой парень
С обоих сторон, кстати | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Ай да молодчик гиббон, ебашить надо всех пиздлявых сосунков | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rizi -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon
хуй знает, я бы такое сказал без б, единственное что скажи парням влетит тогда тоже немало, убивать то один хуй не будут, а сломанные носы заживут, ничего страшного, джуб выглядел в этой ситуации странно после того как на формспринге писал мол "я пиздюлей получить не боюсь, с ними веселее жить" Мц юбилей - это бородатый?
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. бородатый это Гамбит и мне кажется он бы мог спокойно и подраться и пиздюлей получить, но видимо там реально у кого то стволы были Угу, стволы, блять. Гангстеры доморощенные. -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon
Не не, тот который в перчатках был и майке с принтом девы Марии, ему еще леща в середине выписали и он потом столя прижав руку к уху А бородатый кто? Ему весело было. Дима Гамбит, который еще на голову-две выше димасты Да, меня тоже это позабавило. Оператор постарался, выставил Димасту пиздюком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Просто в тусовке го не нашлось своего Суворова на их Наполеона | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Меня вот, кстати, тоже интересует мнение Крипла по поводу всей этой хуйни | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ты хуесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.
причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rizi -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) я бы на их месте махался бы пока не надавал бы им пиздюлей либо пока мне не сломали руки...тем более перед камерой...ведь это провокация...даже если бы был не прав...хотя конечно снимать свои разборы на камеру это конечно низко...за то что димаста надавал им пиздюлей уважаю, но за съемку эту считаю что он мудак так делают только дырявые... да не надавал он им пиздюлей, вот в чём прикол то.
и там видимо дейсвительно стволы были,
а если уж такой герой, там бегал, то
чисто бы кого нить на ПвП позвал бы, там же не мужики здоровые,
а пацаны 20 летние. Стволы? Ты что упоролся, снимать все на видео как кому то стволом угрожаешь? ГО просто сильно приахуели что с них кто то спросить взялся и стояли в оцепенении, их блять в два раза больше было и ни ОДИН БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ РЕШИЛСЯ ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ хотя судя по трекам и поведении они там все братья что пиздец, если бы моего брата щемили мне похуй было бы, хоть там сам сатана явился | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Мафон ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ыт ухесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.
причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте) а я вот на седьмом этаже живу и мне виднее афтограф сессию оттуда же сверху снимать будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от Nuttkase
позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус Извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом, это ниже плинтуса. нет. на коленях - это самый несмываемый позор
ты наверно комнатный
не сечешь понятия уличного геттоВложение 532023Вложение 532024Вложение 532025Вложение 532026Вложение 532027Вложение 532028 -Цитата от Tw1ster -Цитата от Nuttkase
позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус не самый плинтус был бы если он его обоссал когда тот стоял на коленях и извинялся перед джонибоем я читал, что было написано вначале, перед редактированием Позорно- это целыми днями сидеть на форуме,позорно иметь 8,511 сообщений,позорно быть таким как ты и говорить за понятия .
Я может быть поверю вору,тот кто отсидел лет так 20,но не тебе,человек который имеет 8,511 сообщений,ты из дома не выходишь,а трешь про улицы,ты настоящий домашний | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я ДЕЛАЮ-ДЕЛАЮ АМЕРИКАНСКИЙ ЛЕЩ | | | | адекватный пользователь
я вот тока не понял, зачем в конце в салоне жигана слушали | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. Бес ты ебаный, значит.
Красная хуета. | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | понадавал по щам сосункам и правильно сделал | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Артуриус ажиотаж, ебать)
я вот тока не понял, зачем в конце в салоне жигана слушали намёк был некий
щас сэмак можно ебануть под пивас ,просматривая заново всё видео,я жалею об одном: хули так мало??? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Мафон ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ыт ухесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.
причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте) а я вот на седьмом этаже живу и мне виднее а седьмой это как шестой но на один пониже ага | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от underword -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. Бес ты ебаный, значит.
Красная хуета. Фу, ведёшь себя как быдло. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Из-за этой хуйни я не перестану есть бигбон. | | | | |