нормальный пользователь
Теперь эта фраза станет культовой и навсегда пристанет к этому исполнителю.
Мне хотелось чтобы пацаны ответили на этот наезд, например чтобы выцепили димасту, и например Гамбит его бы один на один чисто отпиздил, так по честному.
Нету ганста жилки в наших реперах, где стволы, где ножи, достали бы да завалили, бы этого Ди Масту с его бандой, а потом выебали бы их трупы, и сожгли и танцевали бы вокруг их горящих тел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от A.R.S(Хранители) Они видно стоят подавленные все. Мы же не знаем что было за кадром - только гадать остается. Возможно что их стволами припугнули - мало ли. какие стволы ты о чем???мне кажется они обычные лохи..по ебалу по разу получили и обсели.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от RILiA Озвучка в стиле лучших индийских боевиков!
хыдыщ Добавлено через 1 минуту 6 секунд что это Джубили расплакался на 2.50? пацанам с района по руке звонил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Съебались нахуй со своим репом отсюда! | | | |
Посоны, щас придётся рассказывать и извиняться перед теми, кого вы ебали в рот | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У Димасты альбом выходит, что он решил о себе дать знать? | | | | пабмастер
миф развеян
выключайте жигана | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Теперь мне двадцать, я разбиваю череп
Об кулаки димасты, он сказал "Выключай реп"
Звучит опасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) хуй знает, я бы такое сказал без б, единственное что скажи парням влетит тогда тоже немало, убивать то один хуй не будут, а сломанные носы заживут, ничего страшного, джуб выглядел в этой ситуации странно после того как на формспринге писал мол "я пиздюлей получить не боюсь, с ними веселее жить" | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Прошу прощения за то, что ебал вас в рот | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) хуй знает, я бы такое сказал без б, единственное что скажи парням влетит тогда тоже немало, убивать то один хуй не будут, а сломанные носы заживут, ничего страшного, джуб выглядел в этой ситуации странно после того как на формспринге писал мол "я пиздюлей получить не боюсь, с ними веселее жить" Мц юбилей - это бородатый?
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) хуй знает, я бы такое сказал без б, единственное что скажи парням влетит тогда тоже немало, убивать то один хуй не будут, а сломанные носы заживут, ничего страшного, джуб выглядел в этой ситуации странно после того как на формспринге писал мол "я пиздюлей получить не боюсь, с ними веселее жить" Мц юбилей - это бородатый?
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. Не не, тот который в перчатках был и майке с принтом девы Марии, ему еще леща в середине выписали и он потом столя прижав руку к уху | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -ты ебал меня в рот?
-прости | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon
хуй знает, я бы такое сказал без б, единственное что скажи парням влетит тогда тоже немало, убивать то один хуй не будут, а сломанные носы заживут, ничего страшного, джуб выглядел в этой ситуации странно после того как на формспринге писал мол "я пиздюлей получить не боюсь, с ними веселее жить" Мц юбилей - это бородатый?
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. Не не, тот который в перчатках был и майке с принтом девы Марии, ему еще леща в середине выписали и он потом столя прижав руку к уху А бородатый кто? Ему весело было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | а так по факту, постояли пацаны, по еблу получили маленько, по улыбались.
Ди Маста так пытал их, мол ты меня в рот ебал?
Как будто его там действительно кто-то в ротан бодранул,
пацанам только пиара прибавил,
а так он даже их не опустил не сколько, себя только дурачком показал, так если по факту.
И за базар свой они не ответили, сказали Извини, как будто Отъебись сказали.
Дайте ему пизды уже ребятки.
И тег первый в теме, всё разъясняет. Биг Бон ЛОЛ
Ди Маста уже нахуй не кому не сдался, со своей хуетой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) я бы на их месте махался бы пока не надавал бы им пиздюлей либо пока мне не сломали руки...тем более перед камерой...ведь это провокация...даже если бы был не прав...хотя конечно снимать свои разборы на камеру это конечно низко...за то что димаста надавал им пиздюлей уважаю, но за съемку эту считаю что он мудак так делают только дырявые... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бородатый это гамбит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. бородатый это Гамбит и мне кажется он бы мог спокойно и подраться и пиздюлей получить, но видимо там реально у кого то стволы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy
Мц юбилей - это бородатый?
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. Не не, тот который в перчатках был и майке с принтом девы Марии, ему еще леща в середине выписали и он потом столя прижав руку к уху А бородатый кто? Ему весело было. Дима Гамбит, который еще на голову-две выше димасты | | | | |