asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. но все ровно отвучу, это даже не тянет на легкие телесные если че, а так, если заява от этих ГО то и Димасте не поздно встречный иск подавать а у него денег поболее на хороших адвокатов... Ну я и говорю, надо было до конца идти, а потом со сломанными носами, пробитыми черепами и сотрясениями идти писать заяву на димасту | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от MASTA™ Там кстати на видосе - момент, у Гамбита спрашивают
- Ты ебал меня в рот??!
- Ну не знаю
*оплеуха*
- Хули ты не знаешь??
- Извини..
ПС извини за то что ебал тебя в рот -Цитата от Richie Vell -Цитата от MASTA™ Пиздеть на рэпперов которые живут с тобой в одном городе можно, но до определенной грани. Тем более концерт выйти на Любилея можно запросто - поймать пацанят после концерта и все новое лещевание. С Ди мастой еще повезло, а то за ебал тебя в рот не обоснованно баш на баш так сказать визави - некоторые на ножи поставить могут Только снимать ниче не будут. Или на колени как легендарного рыболова. Ну и хапнули пизды заслужено. Теперь у Любилея звание младшего ЛЕЩенанта по рыболовству, а у Шокка старшего ЛЕЩенанта ко всему вышесказанному - у тебя гномья цитата в подписи, да ты поллитровая мышь, броток а ты внимательный,а цитата заебись
У меня еще ник Маста если че как по мне не равноценный обмен, за то что чувака выебали в рот на сцене, дать ему пощечину...хотя у каждого свои приколы.
да и димаста на вопрс ноггано где твой ганста, ответил таки спустя 5 лет, закусило видимо. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | и смех и слёзы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сила уже отписывался? | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | Джубили жалко. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Логично | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | Хотя сам виноват, что так пиздел. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я смотрю за ночь срача поднамело | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | нормально Ибо нехуй. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | збс йоу | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Озвучка в стиле лучших индийских боевиков!
хыдыщ Добавлено через 1 минуту 6 секунд что это Джубили расплакался на 2.50? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 Откуда: царство Кощея | -Цитата от RILiA Озвучка в стиле лучших индийских боевиков!
хыдыщ Добавлено через 1 минуту 6 секунд что это Джубили расплакался на 2.50? Видно много че за кадром осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | димаста шкет такой | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | что-то друзья димасты совсем не следят за словами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я хочу принт на футболку : «реп выключай блэаять»
Местные умельцы фотожопа зафигарьте картинку плииз | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | мне кажется гамбит бы дал по лицу димасте, если бы тип не проорал "стой стрелять буду" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Грехи эти базара нет - неправы что допустили такое. Но эти игры на камеру уже поднадоели - кто кому чё хочет доказать. Всегда кто-то что-то будет высказывать отрицательное. Почему Ди-Маста с Шока за базар не спросил, когда Шок бывал в России. Толпой решают все вопросы свои. А не один на один, как достойные люди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от вова ванэс Все правильно. Пиздоболы должны отвечать за свои слова. поддерживаю....привыкли языками чесать со сцены...я б за такое вообще поубивал бы..он еще мягко с ними обошелся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Чувачок на 2.45, тот что "Ты сука не улыбайся" явно почитатель Брюса Ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от A.R.S(Хранители) Грехи эти базара нет - неправы что допустили такое. Но эти игры на камеру уже поднадоели - кто кому чё хочет доказать. Всегда кто-то что-то будет высказывать отрицательное. Почему Ди-Маста с Шока за базар не спросил, когда Шок бывал в России. Толпой решают все вопросы свои. А не один на один, как достойные люди. их там тоже не один а стоят сопли пораспускав... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ебануться! Почти сто страниц! Присутствует 200 пользователей!
Ебать сенсация! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Они видно стоят подавленные все. Мы же не знаем что было за кадром - только гадать остается. Возможно что их стволами припугнули - мало ли. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | прыгает как шавочка.говорит также.почти визжит блять.толстяк плачет.бородатый почти ржёт.одним словом-цирк | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | "Мы - лапшичники, в наших жилах течёт крепкий бульон!" (м/ф "Кунг-фу Панда"). | | | | |