Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от TonyAntony -Цитата от BUILD U UP диалоги конечно адски комичные.
обиженный димаста, я ебал тебя в рот извини и кучи других волосатых моментов.
как то скучно выглядит в целом если а за что Раут давал им пизды? КОму это Раут пизды давал?!Грехам?!)У него совметос с Джубом как-бы кому то из грехов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. а мама ебать и в рот других индивидумов, законно? или тебя такое общество устраивает? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от XAPOH -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от TonyAntony
а за что Раут давал им пизды? КОму это Раут пизды давал?!Грехам?!)У него совметос с Джубом как-бы кому то из грехов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. а мама ебать и в рот других индивидумов, законно? или тебя такое общество устраивает? Незаконно. Вот и надо было Димасте заявление писать по статье "оскорбление и клевета". А теперь уже поздно. При наличии хорошего адвоката у парней, уехать может наш недомерок-гангстерок на пару лет. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | димаста ростом 156 ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от spam46 -Цитата от wlad2 -Цитата от spam46 самое пиздатое в этой теме, это твиттер шефа кинь линк на его профайл, мин 10 убил на поиск, так и не нашел ( https://twitter.com/badbalance а чё там пиздатого ,я не пойму
один спам
Bad Balance @badbalance
Мое новое достижение `Сборщик яиц`. Попробуй превзойти меня в The Tribez для #iPad! http://gigam.es/potw_Tribez #ipadgames, #gameinsight
Развернуть
11 января Bad Balance @badbalance
Хижина лесника радует туземцев! Теперь мой остров стал еще круче! http://gigam.es/phtw_Tribez #pad, #ipadgames, #gameinsight
Развернуть
11 января Bad Balance @badbalance
Я прошел квест 'Улучшить участки ...' в The Tribez на #iPad. А ты сможешь пройти его? http://gigam.es/pqtw_Tribez #ipadgames, #gameinsight
Развернуть | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | сколько же в вас желчи и злости. в рот ебал не люблю рейп грехов и вся хуйня, но зачем в крайности впадать? моя точка зрения тут будет не самой популярной, но вы сука шакалы, которые жрут все, что перепадет. Да, они зря переходили на личности, да, димаста имел полное право с них спросить, но зачем на камеру фильмы - просто отхуярить, обоссать, покалечить - зачем же шоу из этого делать. да и здесь ладно - сделал то, что сделал - большинство же здесь отписывающих, мол заебись, индульгенция в действии - вы просто гниль. Показать скрытый текст
заебись панч придумал про индульгенцию же, не? все равно вы гниль
| н | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ждем тречок или рецензию от боба с охватом этой ситуации) | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от TonyAntony
а за что Раут давал им пизды? КОму это Раут пизды давал?!Грехам?!)У него совметос с Джубом как-бы Твиттер СД немного о другом говорит ааа, походу Мак Чибе) | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от TonyAntony -Цитата от Неадекват[US]
КОму это Раут пизды давал?!Грехам?!)У него совметос с Джубом как-бы Твиттер СД немного о другом говорит ааа, походу Мак Чибе) да, ему вроде | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2012 Откуда: Красноярск | Тони Раут Майк Чибе пиздюлей наваливал, год с лишним назад это было, Чиба еще фотку своей губехи пробитой кидал, а Тони сказал, мол, просто побеседовали, но тут без модных фильмецов обстояло дело. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. Они не пишут заявы, они пишут треки | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2013 Откуда: Красноярск | В тему сейчас, кстати, ждать респектов от хая, жонебоя и прочей обиженной пиздобратии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Все нормально, Димаста просто забыл кто его в рот ебал - и собрал всех Грехов, что бы вспомнить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Дефолт -Цитата от GGG-TrUE Ну чего вы питухи блядь!! Какие нах разборки детям!!!???
со стволов надо палить как в ЮСЕ, а так все это Хуита и Рэп русский тоже Хуита
так как ничего настоящего в нем нет, а самое ГЛАВНОЕ в их рэпе, да и вообще в русском рэпе или рэпе на русском нет ТОЙ САМОЙ ЧЕРНОЙ РОМАНТИКИ И ИСТОКОВ. да и какая разница ведь есть арена, а значит будет и представление Клоунов.
p.s. хоть кто нибудь здесь знает вообще где корни рэпа. слыхал про блатную романтику, про солдатскую, а тут ещё ЧЕРНАЯ появилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. Дааа мужской поступок заявы катать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 Откуда: царство Кощея | Пиздеть на рэпперов которые живут с тобой в одном городе можно, но до определенной грани. Тем более концерт выйти на Любилея можно запросто - поймать пацанят после концерта и все новое лещевание. С Ди мастой еще повезло, а то за ебал тебя в рот не обоснованно баш на баш так сказать визави - некоторые на ножи поставить могут Только снимать ниче не будут. Или на колени как легендарного рыболова. Ну и хапнули пизды заслужено. Теперь у Любилея звание младшего ЛЕЩенанта по рыболовству, а у Шокка старшего ЛЕЩенанта | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блять где видео? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MASTA™ Пиздеть на рэпперов которые живут с тобой в одном городе можно, но до определенной грани. Тем более концерт выйти на Любилея можно запросто - поймать пацанят после концерта и все новое лещевание. С Ди мастой еще повезло, а то за ебал тебя в рот не обоснованно баш на баш так сказать визави - некоторые на ножи поставить могут Только снимать ниче не будут. Или на колени как легендарного рыболова. Ну и хапнули пизды заслужено. Теперь у Любилея звание младшего ЛЕЩенанта по рыболовству, а у Шокка старшего ЛЕЩенанта ко всему вышесказанному - у тебя гномья цитата в подписи, да ты поллитровая мышь, броток | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от klam Все нормально, Димаста просто забыл кто его в рот ебал - и собрал всех Грехов, что бы вспомнить. эту теорию я уже выдвигал)) -Цитата от Неадекват[US] Я понял)Ди после очередной рэперской тусы, проснулся как-то утром и никак не мог вспомнить кто его ночью ебал в рот, и тут он замечает видео в интернете где 4 человека кричат об этом.Собственно это и была цель всего мероприятия, он просто хотел найти того самого.А бьет он их из-за обиды и злости что это все-таки не они... | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DeCoDe блять где видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Красный шрифт плохо видно | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | да смысл понятен, хера я вообще пьяным с утра этой ебалой страдаю, спать пойду
Тэги темы: Биг Бон, Грех, грехи отцов, димаста, лапша, реп выключай бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 Откуда: царство Кощея | Там кстати на видосе - момент, у Гамбита спрашивают
- Ты ебал меня в рот??!
- Ну не знаю
*оплеуха*
- Хули ты не знаешь??
- Извини..
ПС извини за то что ебал тебя в рот -Цитата от Richie Vell -Цитата от MASTA™ Пиздеть на рэпперов которые живут с тобой в одном городе можно, но до определенной грани. Тем более концерт выйти на Любилея можно запросто - поймать пацанят после концерта и все новое лещевание. С Ди мастой еще повезло, а то за ебал тебя в рот не обоснованно баш на баш так сказать визави - некоторые на ножи поставить могут Только снимать ниче не будут. Или на колени как легендарного рыболова. Ну и хапнули пизды заслужено. Теперь у Любилея звание младшего ЛЕЩенанта по рыболовству, а у Шокка старшего ЛЕЩенанта ко всему вышесказанному - у тебя гномья цитата в подписи, да ты поллитровая мышь, броток а ты внимательный,а цитата заебись
У меня еще ник Маста если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от MC Totoro Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. но все ровно отвучу, это даже не тянет на легкие телесные если че, а так, если заява от этих ГО то и Димасте не поздно встречный иск подавать а у него денег поболее на хороших адвокатов... | | | | |