Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | так это по настоящему? | | | | новый пользователь
димаста: называй все кого ебал!
джубили: джонибоооой??? | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | Жигану просто не хватало кадров для фильма “Биф”) | | | | новый пользователь
Все сделал так, как сделал бы настоящий гэнгста, где-нибудь в NY! | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Конечно все справедливо, в том плане что это научит некоторых чуваков из этой шайки-лейки так впредь себя не вести, но все таки можно было и опиздюлится, да и в ответ Димасте прилетело бы, если б допустим были какие-то травмы значительные, написали бы заяву, поимели бы нормально денег с этого димасты и его толпы, вообщем давно уже не 90е, можно решать такие вопросы другими способами, а не угрожать толпе пиздюков когда за твоей спиной дяди стоят. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это не миксфайтер за кубиками, который ещё клип снимал, найти не могу | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -ты меня в рот ебал??
-проости...
-я извиняюсь перед всеми кого ебал в рот на сцене это было неадекватно
ахахаха Димаста олух, хуиты наснимал | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | теперь будут нести хуйню анонимно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а нашел, полюбас он Добавлено через 2 минуты 2 секунды а может и нет Добавлено через 3 минуты 8 секунд тут в профиль есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | даже жаль немного пацанов, если честно
Был бы в их тёрке Крипл никто бы такого не сделал) | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | -Цитата от Bam Bam Cam С каждым годом рэперкам оставляют все меньше и меньше фантазий для творчества.мам ебать низя,в рот ебать низя,дойдет до того что на фитульках друг друга с напарником поебывать будут
трахать девушек уже не модно? )))))) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от kiroh в какой - то теме хуякса я предупреждал,что до поры до времени мам чужих трахать будут. но нет же,они считали,что они заебись и хуй кто к ним рыпнется. вот так и бывает,когда в микрофон много грязного и нехорошего произносишь - всё возвращается обратно Я назвал данное явление - методом репера шокка
А у ребят явный синдром шокка, а у масты синдром жигана | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у жубилая мимика прикольная | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Нда.. не долгой была карьера..) И крипл то подслился не с проста я так понимаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жиган присутствует во всех подобных видео, либо в виде музыки, либо просто упоминания | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | вот такие реперки русские ,которые в трусишки писаются при встречи | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от внетусы а нашел, полюбас он Добавлено через 2 минуты 2 секунды а может и нет Добавлено через 3 минуты 8 секунд тут в профиль есть шансон ему с джигуном петь, а не реп | | | | Кто такой вообще?
бабан то старает, на пенсию пора -Цитата от Дима Бра самое главное забыл...
разговор двух "бандитов" в авто, под вопли вжигана:
"-а че там произошло? -да там димасту ОБИДЕЛИ!"
хуевые бандиты пошли, забыли наверно, что на их же жаргоне:
обиженный = в жопу выебаный!!!
так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар -Цитата от VISТ
это из передачи какой-то вырезали 7 смертных грехов называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | ди маста понимал что с ним ребята серьёзные разговаривают ,которые токо мам в текстах ебать умеют и выёбывался как мог,но всё равно заебись отпустил петушок ,петушков | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от LegMc у жубилая мимика прикольная жубилей слезу чуть не пустил | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от TonyAntony -Цитата от BUILD U UP диалоги конечно адски комичные.
обиженный димаста, я ебал тебя в рот извини и кучи других волосатых моментов.
как то скучно выглядит в целом если а за что Раут давал им пизды? КОму это Раут пизды давал?!Грехам?!)У него совметос с Джубом как-бы | | | | новенький
не ну вы поняли | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от TonyAntony -Цитата от BUILD U UP диалоги конечно адски комичные.
обиженный димаста, я ебал тебя в рот извини и кучи других волосатых моментов.
как то скучно выглядит в целом если а за что Раут давал им пизды? КОму это Раут пизды давал?!Грехам?!)У него совметос с Джубом как-бы Твиттер СД немного о другом говорит | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество. | | | | |