Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | А я вот еще никого в рот не ебал, но желание имею.
Что делать уже не знаю, как то страшно, что посоветуете, граждане? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | хорошо унизили ))))) интересно кто нибудь писал им в твиттер? типа " ты как братан?", думаю это конец их "карьер" | | | | новый пользователь
разговор двух "бандитов" в авто, под вопли вжигана:
"-а че там произошло? -да там димасту ОБИДЕЛИ!"
хуевые бандиты пошли, забыли наверно, что на их же жаргоне:
обиженный = в жопу выебаный!!!
так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Дима Бра самое главное забыл...
так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар хуйню снёс ты | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от NEaDekWHAT А я вот еще никого в рот не ебал, но желание имею.
Что делать уже не знаю, как то страшно, что посоветуете, граждане? Реп выключай | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от rapplexx -Цитата от Дима Бра самое главное забыл...
так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар хуйню снёс ты тоже обиженый? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Дима Бра самое главное забыл...
так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар Тоже обратил на это внимание.
Но их-то он засцыт | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Mutilate -Цитата от Дима Бра самое главное забыл...
так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар Тоже обратил на это внимание.
Но их-то он засцыт они его определили | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Все правильно. Пиздоболы должны отвечать за свои слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Че там, пострадавшая сторона еще не отписывалась в свое оправдание? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | СД не отписался еще? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | ребят, полноценный фильм уже есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от АйсБлоу ребят, полноценный фильм уже есть? на 89 стр | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Интересно СД даст пизды Дмасте за Джубили? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | диалоги конечно адски комичные.
обиженный димаста, я ебал тебя в рот извини и кучи других волосатых моментов.
как то скучно выглядит в целом если | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от BUILD U UP диалоги конечно адски комичные.
обиженный димаста, я ебал тебя в рот извини и кучи других волосатых моментов.
как то скучно выглядит в целом если а за что Раут давал им пизды? | | | | новый пользователь
А вообще ГО на самом деле неплохо держались. | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | полное видео с ютуба удалили. залейте на обменник у кого есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от FASTA полное видео с ютуба удалили. залейте на обменник у кого есть.
все работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Самоубийство сделал вывод что димаста не слышал слова из песни джубили
"димаста - кто помнит альбом,сейчас еблом за бабло
торгует наш хастлер,с криком биг-бон the биг бон" хахаах
"гиббон за биг бон" -Цитата от Hip_Hopper -"ты меня в рот ебал?"
удар
-"ну давай, выеби меня в рот" там 'да' вырезано
кто-то, кстати, еще до выхода видюхи об этом рассказывал здесь -Цитата от melkiiy Цитаты в видосе Купидман озвучивает? это из передачи какой-то вырезали | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Почему же Маста не приехал к Сил-е, а к этим реперам приехал? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Вспоминается серия Сауз-Парка где Картман отсасывал Батэрсу и снимал это на фото, а потом показывал всем корешам как он типа попустил Батэрса))) Пиздец полный
Ты меня в рот ебал
Да, извини меня за это ))) | | | | новый пользователь
Джубили смешной, пиздец | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Видос не пашет
а всё ага | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | в какой - то теме хуякса я предупреждал,что до поры до времени мам чужих трахать будут. но нет же,они считали,что они заебись и хуй кто к ним рыпнется. вот так и бывает,когда в микрофон много грязного и нехорошего произносишь - всё возвращается обратно | | | | |