пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от инет герой интересно, если ещё пять таких же тем создать, найдутся ещё такие же дятлы которые в каждой своё мнение отпишут да. хорошие лещи. Шок по сравнению с ГО просто красава | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | посоны, вы простите меня, кого я там в рот ебал я хочу извиниться перед этими вафлерами Добавлено через 2 минуты 27 секунд у джубили пиздец мимика забавная | | | | новый пользователь
или номер страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | ди маста такой жесткий шо пиздец
на всех прыгает чо то, быкует
конечно, легко так можно делать, зная, что за спиной посоны
был бы он один на один с тем же гамбитом, на которого прыгал, совсем по-другому вел бы себя наверняка
смешно, конечно, было смотреть на извинения грехов
джубили жалкий
галат смеющийся
гамбит на похуизме
и шахид, конечно же, красава с его 'да'
в конце это ж трэк жигана играл? нехило ди маста ему подлизал так | | | | Мафака!
вот чуваку который просил ссыль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Грехи Птенцов | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | А вообще Димаста герой, 20-летних щеглов щемить
Притом, что щеглы эти музон покруче него делают, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от AN Cray А вообще Димаста герой, 20-летних щеглов щемить
Притом, что щеглы эти музон покруче него делают, кстати тут ты прав!ебать как прав!нахуй со сцены послали , да и хуй с ним! щеглы же! хули с щеглов взять то?
вот когда им будет по лет 30 ... тогда и будут разбираться! а сейчас нет смысла .... они же щеглы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2012 | Наврятли димаста к топору приехал бы)У того раут есть) | | | | новый пользователь
вот чуваку который просил ссыль спасибо | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FatCat -Цитата от AN Cray А вообще Димаста герой, 20-летних щеглов щемить
Притом, что щеглы эти музон покруче него делают, кстати тут ты прав!ебать как прав!нахуй со сцены послали , да и хуй с ним! щеглы же! хули с щеглов взять то?
вот когда им будет по лет 30 ... тогда и будут разбираться! а сейчас нет смысла .... они же щеглы я тут где-то читал, что у димасты терки какие-то и с бастой были, и с силой. только вот чё-то не было видео, где Димаста силе лещей выдает) а идти со спортсменами на щеглов худых - хули, ноу проблем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | концовочка, с двумя "ганхста" просто пиздец
они там че, витаминок пережрали!?!?!?
еще сука рома вжиган в динамиках, ватафакамазфака?!
куда мир катится!? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от инет герой ты пиздабол, если сравнить время видео в этой теме и в той, то окажется что оно одинаковое у них ваще видева нет ты пзидабол понел -Цитата от sm!t пиздец нахуй джубили у джонибоя прощения просит
"Я извеняюсь перед всеми, кого ебал в рот на сцене" вот тут я думал его убьют, но объёбанный в рот димаста нихуя не понял | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | димаста уже выехал уёбок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от AN Cray -Цитата от FatCat -Цитата от AN Cray А вообще Димаста герой, 20-летних щеглов щемить
вот когда им будет по лет 30 ... тогда и будут разбираться! а сейчас нет смысла .... они же щеглы я тут где-то читал, что у димасты терки какие-то и с бастой были, и с силой. только вот чё-то не было видео, где Димаста силе лещей выдает) а идти со спортсменами на щеглов худых - хули, ноу проблем) мне то абсолютно поровну что там за терки были)я ни за кем из них не слежу)оцениваю то на что натыкаюсь)
ну по данной ситуации типы заслужили на то что бы им вкачали пиздов .... это они еще легко отделались!
вот ты говоришь, мол, щеглы ...
ну им за 20 уже!
как бы пора следить | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Тэги темы: Биг Бон, Грех, грехи отцов, димаста, лапша, реп выключай бля
Громко ржал | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ну пацаны вы шутите(((( ))) в чём прикол? знаешь что и так и так тебе ёбнут))) и стоять терпеть, надо реально лохом быть))) ебашь ему в обратку))) куда быстрей всё бы закончилось)))
пиздец мне стыдно нынче за пацанов))) ебать.... ДЕДЫ НАШИ БЫ НЕ ОЦЕНИЛИ | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Бля получили получается из за этого джубили, если бы он там дальше начал раперков вспомниать тимати и джиганов всяких!)) а остальные просто под крикивали, наверно даже не осозновая кого они ебут в рот! Там наверно еще пол зала орала что ебет в рот, их то же надо было всех собрать!)))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Жиган опередил время в этом направлении, теперь при лещевании обязаны слушать его рэп | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | в конце в машине сидит Фёдор Емельяненко. Ещё нос пацану хотел ломать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | кто меня в рот ебал | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | а чё лапша то, причем 7 | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | - Ты ебал меня в рот?
- Прости!
вот это просто гениально | | | | ДляСвоих
ибо нехуй пустословить | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | "Съебались со своим рэпом отсюда" | | | | |