Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Питер Питер... культурная столица. Разоблачения, опуски, пиздячки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | сука, рыжий)))) (хуй его знает как зовут) с такой ухмылкой в конце))) он явно остался при своем мнении.
Только жирному норм досталось, он чуть плакать не начал)))
Полюбому ГО в своей компашке думают как они охуенно порамсили с димастой, типа тупо извинились за то что выебали в рот. На самом деле все дружно зассали хоть замахнуться в ответку, это печально. Девочки 20летние. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Кстати Юбилей безоговорочно победил фразой "я извиняюсь перед всеми, кого ебал в рот на сцене" | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | пиздец нахуй джубили у джонибоя прощения просит
"Я извеняюсь перед всеми, кого ебал в рот на сцене" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Dize DeRaw Димаста сам по еблу давно не получал кажись. Разговаривает уебищно мол "черти" и тд и тп. Вот эти вот все "я тебя сука попущу сейчас быстро", "ноги сломаю". У меня на районе гопники поинтелегентнее выражаются при таких ситуациях Гамбит кстати ровно держался, думаю если бы не плачевный вид остальных участников, он бы въебал Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати, кто не нашёл Мисчибу, его там нахуй послали в виду непричастности к ебле димасты в рот. а он и ретировался как хуй. У нас тут например за близких в любом случае впрягаются я представляю как они на замес шли)
да бляя ... если кого то начинают ебашить, то мы сразу впрягаемся , да ёб твою мааать! мы же грехи ослов .... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от FatCat -Цитата от Dize DeRaw Димаста сам по еблу давно не получал кажись. Разговаривает уебищно мол "черти" и тд и тп. Вот эти вот все "я тебя сука попущу сейчас быстро", "ноги сломаю". У меня на районе гопники поинтелегентнее выражаются при таких ситуациях Гамбит кстати ровно держался, думаю если бы не плачевный вид остальных участников, он бы въебал Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати, кто не нашёл Мисчибу, его там нахуй послали в виду непричастности к ебле димасты в рот. а он и ретировался как хуй. У нас тут например за близких в любом случае впрягаются я представляю как они на замес шли)
да бляя ... если кого то начинают ебашить, то мы сразу впрягаемся , да ёб твою мааать! мы же грехи ослов .... и все это под музыку из Рокки | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: РБ бле | -Цитата от FatCat undefined скорее бандюгу в рот поимели.
Если честно, Жига посерьезней смотрелся на рыбалке. А тут шобла неких недалеких а-ля "тазы валят". Если бы не эти головорезы, 99% в рот надавали бы этому агрессору в действительности. А так конечно ребяток напугал вид сия неотесанных с оружием.
П.с.: Это такая чмошная показуха... Нахуя вообще тогда батловый репчик писать, если найдутся бесславные ублюдки, которые "в стиле жигана романа проникают на хату и спрашивают за маму". | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | да ну, во всяком случае не развод был
разборка питерская довольно быстро завершилась, Димаста теперь король лещей | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Вот гораздо стремнее поступили те члены команды, которых не было на сцене и они съебались. Вот это кидалово по-моему | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | отличная расправа над ещё одним мамоёбом ,
что тут ещё сказать
это промо к фильму Жигана, надеюсь выйдет уже скоро
кстати моменты удара лещей, намеренно ускорены зачем-то |
Последний раз редактировалось РИО, 16 января 2013 в 05:32.
Machine Drum - Proem - Cocaine Fueled Hipster Rude Boyz | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AN Cray Вот гораздо стремнее поступили те члены команды, которых не было на сцене и они съебались. Вот это кидалово по-моему так им ваще надо было принять сторону макаронных гангстеров и тоже надавать пощёчин юбилею, гамбиту и этим остальным кто был на сцене | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Что то они плохо играют,не естественно | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | интересно, если ещё пять таких же тем создать, найдутся ещё такие же дятлы которые в каждой своё мнение отпишут | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MC Totoro ромчик напиздел значит опять. если даже не на стадии монтажа кино. фублять. | | | | ◄Мерзкий Тип►
-я не знаю я
-хули ты хочешь?! ты меня в рот ебал?
-прости... я с этого пиздец как ору | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Чих -Цитата от FatCat -Цитата от Dize DeRaw Димаста сам по еблу давно не получал кажись. Разговаривает уебищно мол "черти" и тд и тп. Вот эти вот все "я тебя сука попущу сейчас быстро", "ноги сломаю". У меня на районе гопники поинтелегентнее выражаются при таких ситуациях Гамбит кстати ровно держался, думаю если бы не плачевный вид остальных участников, он бы въебал Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати, кто не нашёл Мисчибу, его там нахуй послали в виду непричастности к ебле димасты в рот. а он и ретировался как хуй. У нас тут например за близких в любом случае впрягаются я представляю как они на замес шли)
да бляя ... если кого то начинают ебашить, то мы сразу впрягаемся , да ёб твою мааать! мы же грехи ослов .... и все это под музыку из Рокки тут подходит - Wu-Tang Clan – Carefull | | | | активный пользователь
вся суть русского рэпа в одном видео | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Грехи Борцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Сугат ну, ясен-красен, что те школьники, которые попустили димасту и стакана в дупло поопаснее мц юбилея и грехов отцов. тем не менее с первого-то видео было видать, что постановка, сейчас - тем более. ну хули скажешь, что димаста, что мц юбилей -два гомосека, решившие замутить черни пеиар, типа, мы-то колхозники ебаные и не просечь нам всех бизнес движух петушинных. как бы, если за фейм и копейки очко проставить - это не проституция, а бизнес. рот их ебал, короче. питер ебал, в общем и димасту с его петушинной прикентовкой. гибон за бигбон. всем пиька, всем ловя. я готов к банной каторге. Слыш сука за Санкт Петербург я тебя выловлю да ладно, че ты блядь, не надо, пожалуйста. я вообще питер очень люблю, у меня там знакомые живут и всё такое. только не лови пожалуйста!!! заранее спасибо!"!! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | в чем суть последней сцены? намек на то, что там жиган скрыт за пикселями? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | По сути-то Димаста повел себя как старший этих хуяксов - по сути это урок был, что не стоит на семьи пиздеть, что важно уважать старших при любых раскладах. Раз родители не могут донести "что такое хорошо, что такое плохо", то на улице всегда найдутся те, кто поможет с этим. Но просто 20 лет, наверное, уже не тот возраст, чтоб пацаны поняли. | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Понравился момент, когда Гамбиту леща дал димаста. Если бы между ними бык не встал, думаю Димасте тоже прилетело бы | | | | |