Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KRT-STYLE А вообще реперские разборки должны решаться репом. Я за такую позицию В такое время все живущие в в квартирах поблизости будут требовать выключить реп, бля. Добавлено через 1 минуту 40 секунд братки отобрали у ребёнка улыбку | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | -Цитата от vovan3431 Бля,кто может сделать гифочку на момент,где лицо галата меняется после щелчка по носу? вот да эта заебись | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KRT-STYLE А вообще реперские разборки должны решаться репом. Я за такую позицию В такое время все живущие в в квартирах поблизости будут требовать выключить реп, бля. Ну реперам то какое дело ? Реперы - бэд бои, парни с улиц . | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. По моему искренне никто там не раскаивался и не плакал вроде, если ты видел в глазах у джуба была толика сарказма, он ваще реп хотел зачитать "йоу", но димаста приверженец хуевого репа не мог остаться равнодушным и попросил выключить ахуенный реп, вместо этого мы услышали "гениальный реп" жигана. да ладно, видос нагладно показывает что Джубили еще тот пес обоссаный, сначала острил потом стоял обоссаный, там токо Гамбит обоссаным не выглядел. хуле там поостришь, димаста все видел в его глазах сарказм и ебашил каждую минуту в лицо конечно Джубили пытался выставить себя типо он с сарказмом на вопросы отвечает и тд и тп, ибо знал где будет видос на след день, но в конце была видна вся суть, так ему пощечину (поушину ) дали просто, а что было бы если его бы отхуярили и обосцали на камеру )) Возможно так и надо было сделать чтобы меньше пиздел, пускай это и беспредел, но пиздеть в треках жесть тоже беспредел. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KRT-STYLE А вообще реперские разборки должны решаться репом. Я за такую позицию В такое время все живущие в в квартирах поблизости будут требовать выключить реп, бля. Ну реперам то какое дело ? Реперы - бэд бои, парни с улиц . Когда выйдет дядя коля с дробью и солью, будет не до репа. | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent
да ладно, видос нагладно показывает что Джубили еще тот пес обоссаный, сначала острил потом стоял обоссаный, там токо Гамбит обоссаным не выглядел. хуле там поостришь, димаста все видел в его глазах сарказм и ебашил каждую минуту в лицо конечно Джубили пытался выставить себя типо он с сарказмом на вопросы отвечает и тд и тп, ибо знал где будет видос на след день, но в конце была видна вся суть, так ему пощечину (поушину ) дали просто, а что было бы если его бы отхуярили и обосцали на камеру )) Возможно так и надо было сделать чтобы меньше пиздел, пускай это и беспредел, но пиздеть в треках жесть тоже беспредел. Да где беспредел то? Что мешало ГО накинуться, на димасту, а потом ну его петухов ? Спрос был не с 1-2, а со всей братвы , так хули тут | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Временами я люблю русский рэп.
Люблю его за СТИМА, которому прописал ДЖИГАН.
Люблю его за ШОККА, которому оформил ЖИГАН.
И теперь еще люблю за ГРЕХИ ОТЦОВ, которым раздал ДИМАСТА.
УНИЖЕНИЕ - вот за что я его так обожаю, такого нет в джазе, нет в роке, такого нет нигде, вот что самое охуенное.
Я думаю не только у меня одного сейчас улыбка не сходит с лица.
Джубили такой типа пиздатый, читает про "уличный батл" вся хуйня, но на деле так жалко выглядит это пиздец.
Вообщем, спасибо тебе, русский рэп за таких долбаебов. | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от мост_фамоус
В такое время все живущие в в квартирах поблизости будут требовать выключить реп, бля. Ну реперам то какое дело ? Реперы - бэд бои, парни с улиц . Когда выйдет дядя коля с дробью и солью, будет не до репа. Гангстеров со стволами не должен пугать дядя Коля | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Жига будет доволен, что его трек крутые пацики на бричке с крутой торпедой едут на лещевание
"Димасту обидели, надо разобраться"
Забыли у Жигана спросить за сленг питерские стрелоразводчики Получается
"Димасте хуем по губам провели ака вафленкой по лицу нашлепали ака помпой по рукам надавали и тд, надо разобраться"
Чисто по симпатии внешней, о я на стороне Димасты ибо эти грехи с виду чушки какието, но и сам Димаста один никто Чем меньше тумбочка, тем больше скрипа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Хасла Временами я люблю русский рэп.
УНИЖЕНИЕ - вот за что я его так обожаю, такого нет в джазе, нет в роке, такого нет нигде, вот что самое охуенное.
Джубили такой типа пиздатый, читает про "уличный батл" вся хуйня, но на деле так жалко выглядит это пиздец.
Вообщем, спасибо тебе, русский рэп за таких долбаебов. ну а в чем проблема,тоесть чтоб читать за уличный батл надо быть рэмбо и боксером?ну да он батлиться на улицах,целый проэкт создал и поэтому читает об этом,я логику в твоих словах вообще не вижу | | | | Справедливый пользователь
- Извиняйся!
- Извините кого я ебал в рот, я не считаю себя виноватым | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Точно жиган там был, уж слишком много его голоса там слышал, вроде "не надо на колени" он сказал даже, но не утверждаю) | | | | не репер
до 1-47
пересмотрите видюшку
цитирую
"Стоять, стрелять буду"
то есть ствол был,
а со стволом можно спросить с любого.
а ещё поставить на колени, дать леща, обассать а если фантазия позволяет
то и за шиворот насрать.
Можно ещё в рот дать,
но это будет уже "Око за око"
цитирую джубили
"я извиняюсь перед всеми кого я ебал в рот, это было не адекватно" (двусмысленно...)
ну ещё бы
дать в рот мужику не адекватно
надо бы и извиниться после содеянного
хорошо что он димасту в зад не трахнул
а то были бы крики не только а ля
"Кто меня в рот ебал?"
но ещё и
"Кто мне в анусе дырку продолбил?"
ГО охуенные
димаста пидорас
берёт в рот и не помнит у кого
склероз это не круто ребят
не забывайте у кого вы брали в рот
а то будете как димаста
собирать толпу и спрашивать ебал он тебя в рот или нет
или тому хуже
просить чтобы тебя выебали в рот на камеру при твоей же толпе | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | мне 15,я разбиваю деки,теперь мне 20,я разбиваю череп.(с)Дима Гамбит
ну собсна так и было ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | у защитников этих геев явно в голове глубоко запомнился момент как саша белый пошел к пацанам на разборки. а по сути внатуре у кого больше народа - тот и прав будет. так что ключевое тут - что спрос за дело был. все грамотно и четко.
посмеялся только с поста, что димаста "профессионально бычит". | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent
да ладно, видос нагладно показывает что Джубили еще тот пес обоссаный, сначала острил потом стоял обоссаный, там токо Гамбит обоссаным не выглядел. хуле там поостришь, димаста все видел в его глазах сарказм и ебашил каждую минуту в лицо конечно Джубили пытался выставить себя типо он с сарказмом на вопросы отвечает и тд и тп, ибо знал где будет видос на след день, но в конце была видна вся суть, так ему пощечину (поушину ) дали просто, а что было бы если его бы отхуярили и обосцали на камеру )) Возможно так и надо было сделать чтобы меньше пиздел, пускай это и беспредел, но пиздеть в треках жесть тоже беспредел. Странные вы люди то Миша Маваши говорит по-человечески надо быть, то оправдывает методы Жигана. Если наказывают неугодных по-вашему мнению то заебись, а если вас такими же методами?!
Я открою тайну пиздеть в треках не беспредел, а охуенно. Эминем много пиздел, но вроде его никто не обоссал. | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Хасла Временами я люблю русский рэп.
Вообщем, спасибо тебе, русский рэп за таких долбаебов. ну а в чем проблема,тоесть чтоб читать за уличный батл надо быть рэмбо и боксером?ну да он батлиться на улицах,целый проэкт создал и поэтому читает об этом,я логику в твоих словах вообще не вижу Да я не ебу, кем он должен быть, слышал просто что он читает про какой-то "уличный батл, а сам я никогда этот кал даже не слушал.
Сам факт что этого пидорка унизили дико доставляет. | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | Там у мирона была когда то, фотка с лапшой димасты и буккакой азиатки, мне кажется джубили это и видел | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Jason D.S. Я открою тайну пиздеть в треках не беспредел, а охуенно. Эминем много пиздел, но вроде его никто не обоссал. Просто я уверен, у Эма был свой Жиган -Цитата от Высокомерный с 1-45
до 1-47
пересмотрите видюшку
цитирую
"Стоять, стрелять буду"
то есть ствол был,
а со стволом можно спросить с любого.
а ещё поставить на колени, дать леща, обассать а если фантазия позволяет
то и за шиворот насрать.
Можно ещё в рот дать,
но это будет уже "Око за око"
цитирую джубили
"я извиняюсь перед всеми кого я ебал в рот, это было не адекватно" (двусмысленно...)
ну ещё бы
дать в рот мужику не адекватно
надо бы и извиниться после содеянного
хорошо что он димасту в зад не трахнул
а то были бы крики не только а ля
"Кто меня в рот ебал?"
но ещё и
"Кто мне в анусе дырку продолбил?"
ГО охуенные
димаста пидорас
берёт в рот и не помнит у кого
склероз это не круто ребят
не забывайте у кого вы брали в рот
а то будете как димаста
или тому хуже
просить чтобы тебя выебали в рот на камеру при твоей же толпе У тебя всего пол сотни сообщений, а значит это никому не интересно) | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | -Цитата от Миша[ISA] мне 15,я разбиваю деки,теперь мне 20,я разбиваю череп.(с)Дима Гамбит
ну собсна так и было ага tru | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Max Asabin -Цитата от Jason D.S. Я открою тайну пиздеть в треках не беспредел, а охуенно. Эминем много пиздел, но вроде его никто не обоссал. Просто я уверен, у Эма был свой Жиган И кто же это?)) | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Кстати,момент с "стоять,стрелять буду" не понял,ибо не видно пистолета там совсем,он пальцы как пистолет сложил,типо как дети в войнушке так | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | с видоса крикнул жестко )) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | D.MASTA ОтПУСКАЕТ ГРЕХИ ОТЦОВ (Полный фильм про рыбалку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Высокомерный не забывайте у кого вы брали в рот
а то будете как димаста
или тому хуже
просить чтобы тебя выебали в рот на камеру при твоей же толпе Это важная истина, мотайте на ус, рэперы Вам пригодится, ибо пиара как Димаста вы все равно не соберёте. | | | | |