Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Bam Bam Cam Да вобще пиздец  Ди дурачок 
-ты мой рот ебал?
-да ебал,извини
или
-ты мой рот ебал?
-нет
-че пиздишь сука,все видели и слышали
-да ебал...прости
короче и так и так Димаста этим вопросом себя под хуесосика писанул Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S.
хуя ты герой, а если нихуя нету под рукой? помойму лучше дать по ебалу Д Масте, и получить пару пиздюль в ответ, чем быть вот такими терпилами потешными А если пацаны увлекуться и немного переборщат, глупо вот так за репу умирать. кому как, я выразил свое мнение, и как сделал бы я, как сделали люди из Грехи Отцов все видели. | | | | активный пользователь
ТЫ мой рот ебал ?
- Да, извини  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | петухи vs петухи. интересно мнение боба и андреза по этому поводу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bellief  меня больше убило
ТЫ мой рот ебал ?
- Да, извини  ну и юбилеено извинение вконце повеселило. | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от инет герой петухи vs петухи. интересно мнение боба и андреза по этому поводу боб дрочит в ВОВ )) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAD-M -Цитата от MrTрюk -Цитата от MAD-M крипл слил грехов димасте.
заебись. почитал рейп с ними, подул, поторчал и слил.
заебись пацан. чёткий.  о, это у тебя с поникой фит? заебисьможешь  да, спасибо)  реп выключай.  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от инет герой петухи vs петухи. интересно мнение боба и андреза по этому поводу боб дрочит в ВОВ )) он сказал что все это хуйня ссаная, и потом дрочить в вов вошел  сто пудов, или пока рейд собирал отписывал в твитор | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Decent Vincent -Цитата от инет герой петухи vs петухи. интересно мнение боба и андреза по этому поводу боб дрочит в ВОВ )) он сказал что все это хуйня ссаная, и потом дрочить в вов вошел  сто пудов, или пока рейд собирал отписывал в твитор  | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от мост_фамоус реп выключай.  прошу прощения у всех кого ебал в рот  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Ну наконец-то этих дибилов отметелили 
Стыд и позор грехам отцов  
Вот прям смотришь как членосос Димаста раздает лещей Джубили и радуешься блин как ребенок  | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Bam Bam Cam Да вобще пиздец  Ди дурачок 
-ты мой рот ебал?
-да ебал,извини
или
-ты мой рот ебал?
-нет
-че пиздишь сука,все видели и слышали
-да ебал...прости
короче и так и так Димаста этим вопросом себя под хуесосика писанул Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Decent Vincent
помойму лучше дать по ебалу Д Масте, и получить пару пиздюль в ответ, чем быть вот такими терпилами потешными А если пацаны увлекуться и немного переборщат, глупо вот так за репу умирать. кому как, я выразил свое мнение, и как сделал бы я, как сделали люди из Грехи Отцов все видели. По моему искренне никто там не раскаивался и не плакал вроде, если ты видел в глазах у джуба была толика сарказма, он ваще реп хотел зачитать "йоу", но димаста приверженец хуевого репа не мог остаться равнодушным и попросил выключить ахуенный реп, вместо этого мы услышали "гениальный реп" жигана. | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Сколько лет прошло, пора бы уже и Sil-A выключать реп , а то мало ли, старые обиды всплывут. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А если пацаны увлекуться и немного переборщат, глупо вот так за репу умирать. кому как, я выразил свое мнение, и как сделал бы я, как сделали люди из Грехи Отцов все видели. По моему искренне никто там не раскаивался и не плакал вроде, если ты видел в глазах у джуба была толика сарказма, он ваще реп хотел зачитать "йоу", но димаста приверженец хуевого репа не мог остаться равнодушным и попросил выключить ахуенный реп, вместо этого мы услышали "гениальный реп" жигана. Димаста увидел сарказм в его глазах  | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Бляяя,просто убили долбоёбы,которые свалили под предлогом "я не был на сцене",это просто люди со дна,фу,мертвичина. Коль уж пришёл туда,стой до конца,тем более со своими "корешами". галат и джубилем свалить,походу,тоже хотели. 
Вообще давно говорил,что ДиМаста адекватнее чем кажется. Да в музыке есть дичайшие пиздецы,но как мужик-достаточно здравый. Круто,что этот петушатник взбаламутили,глядишь думать начнут,прежде чем пиздеть. Они ж не Щёкк с Оксаной,не в Германии или Лондоне,совсем ебнулись,дурачки  | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent
кому как, я выразил свое мнение, и как сделал бы я, как сделали люди из Грехи Отцов все видели. По моему искренне никто там не раскаивался и не плакал вроде, если ты видел в глазах у джуба была толика сарказма, он ваще реп хотел зачитать "йоу", но димаста приверженец хуевого репа не мог остаться равнодушным и попросил выключить ахуенный реп, вместо этого мы услышали "гениальный реп" жигана. Димаста увидел сарказм в его глазах  именно  | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А если пацаны увлекуться и немного переборщат, глупо вот так за репу умирать. кому как, я выразил свое мнение, и как сделал бы я, как сделали люди из Грехи Отцов все видели. По моему искренне никто там не раскаивался и не плакал вроде, если ты видел в глазах у джуба была толика сарказма, он ваще реп хотел зачитать "йоу", но димаста приверженец хуевого репа не мог остаться равнодушным и попросил выключить ахуенный реп, вместо этого мы услышали "гениальный реп" жигана. да ладно, видос нагладно показывает что Джубили еще тот пес обоссаный, сначала острил потом стоял обоссаный, там токо Гамбит обоссаным не выглядел. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Полная версия, круто. Сейчас посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Это можно смотреть вечно:
-ТЫ МЕНЯ В РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ?
-Прости...  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Jason D.S. A юбилей увидел лапшу на его ушах.  | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Kisho Это можно смотреть вечно:
-Прости...  нахуя Д Маста задавал этот вопрос ? мне так и осталось не понятно | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | А вообще реперские разборки должны решаться репом. Я за такую позицию  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а юбилей на форум не заходит? | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent
кому как, я выразил свое мнение, и как сделал бы я, как сделали люди из Грехи Отцов все видели. По моему искренне никто там не раскаивался и не плакал вроде, если ты видел в глазах у джуба была толика сарказма, он ваще реп хотел зачитать "йоу", но димаста приверженец хуевого репа не мог остаться равнодушным и попросил выключить ахуенный реп, вместо этого мы услышали "гениальный реп" жигана. да ладно, видос нагладно показывает что Джубили еще тот пес обоссаный, сначала острил потом стоял обоссаный, там токо Гамбит обоссаным не выглядел. хуле там поостришь, димаста все видел в его глазах сарказм и ебашил каждую минуту в лицо, даже когда уже не видел ебашил | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Бля,кто может сделать гифочку на момент,где лицо галата меняется после щелчка по носу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Kisho Это можно смотреть вечно:
-Прости...  нахуя Д Маста задавал этот вопрос ? мне так и осталось не понятно Просто представь какие позорные вещи он бы говорил, будучи один  | | | | |