404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от Nuttkase Йо , раз тема за стрит, то несмываемым позором , остались бы они если бы
им в рот нассали ( зашкварили, отпетушили ) , поставить 6-7 на колени , это дичайший позор. А 2, как было в прошлом году, не сказал бы, ибо в 10 , кого хочешь поставят, того же Жигу. а что было в прошлом году? никто ж не знает, полного видоса же нет.. мне вот кажется, что шока и оксимирона отпетушили в очко всей толпой по кругу, потом накончали на им лица Ну , вполне , возможно. Но базара , за то, кого и как отпетушили не было, базар был за , более худшее стечение обстоятельств, и в тот раз было хуже, тут хотя бы они были всей гангстерской флэйвой, все 8 грехов исчастья ада, и все отпиздюлились | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от SSKLeMortis Все мы взрослеем браток, йоу . могешь хуле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ДжонТриВольта я ебал димасту в рот
за мной выехали? Какой выехали? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДжонТриВольта я ебал димасту в рот
за мной выехали? да. клиника | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | а вдруг Галат навсегда перестал улыбаться | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | С каждым годом рэперкам оставляют все меньше и меньше фантазий для творчества.мам ебать низя,в рот ебать низя,дойдет до того что на фитульках друг друга с напарником поебывать будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от KRT-STYLE Ты заебал выебываться, ты приедешь в Питер - получишь пизды, приедешь, в Питер - получишь пизды, врубаешься ? вот половина цитирующих даже источник хуй знает.
как с цитатой ебучей из песни шока про жирного. | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | Терпилы стояли толпой и мычали, я не осуждаю их что они че то там зачитали и похуй в каком контексте, но их было человек 10 и все стояли и извинялись перед Д Мастой, да поебать кто там был с Д Мастой, боксеры, борцухи и тд, поебать, но типы стояли и мычали а потом когда их спрашивали ты был на сцене нет, они и отходили, это так называемые кенты ))))) Схватил бы кто кусок арматуры или булыжник ебальник кому то одному размазал бы, никто бы больше не впрягался бы. А Джубили аж розрыдался бедолага ))) | | | | не делаю биты
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MrTрюk а вдруг Галат навсегда перестал улыбаться Димаста выключил ему реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Цитаты в видосе Купидман озвучивает? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Decent Vincent Терпилы стояли толпой и мычали, я не осуждаю их что они че то там зачитали и похуй в каком контексте, но их было человек 10 и все стояли и извинялись перед Д Мастой, да поебать кто там был с Д Мастой, боксеры, борцухи и тд, поебать, но типы стояли и мычали а потом когда их спрашивали ты был на сцене нет, они и отходили, это так называемые кенты ))))) Схватил бы кто кусок арматуры или булыжник ебальник кому то одному размазал бы, никто бы больше не впрягался бы. А Джубили аж розрыдался бедолага ))) там были стволы,и угрожали лапуле чаем, а у димасты страх в глазах был. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Decent Vincent Терпилы стояли толпой и мычали, я не осуждаю их что они че то там зачитали и похуй в каком контексте, но их было человек 10 и все стояли и извинялись перед Д Мастой, да поебать кто там был с Д Мастой, боксеры, борцухи и тд, поебать, но типы стояли и мычали а потом когда их спрашивали ты был на сцене нет, они и отходили, это так называемые кенты ))))) Схватил бы кто кусок арматуры или булыжник ебальник кому то одному размазал бы, никто бы больше не впрягался бы. А Джубили аж розрыдался бедолага ))) хуя ты герой, а если нихуя нету под рукой? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Bam Bam Cam С каждым годом рэперкам оставляют все меньше и меньше фантазий для творчества.мам ебать низя,в рот ебать низя,дойдет до того что на фитульках друг друга с напарником поебывать будут истина | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent Терпилы стояли толпой и мычали, я не осуждаю их что они че то там зачитали и похуй в каком контексте, но их было человек 10 и все стояли и извинялись перед Д Мастой, да поебать кто там был с Д Мастой, боксеры, борцухи и тд, поебать, но типы стояли и мычали а потом когда их спрашивали ты был на сцене нет, они и отходили, это так называемые кенты ))))) Схватил бы кто кусок арматуры или булыжник ебальник кому то одному размазал бы, никто бы больше не впрягался бы. А Джубили аж розрыдался бедолага ))) хуя ты герой, а если нихуя нету под рукой? помойму лучше дать по ебалу Д Масте, и получить пару пиздюль в ответ, чем быть вот такими терпилами потешными | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот.
заебись. почитал рейп с ними, подул, поторчал и слил.
заебись пацан. чёткий. | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Decent Vincent Терпилы стояли толпой и мычали, я не осуждаю их что они че то там зачитали и похуй в каком контексте, но их было человек 10 и все стояли и извинялись перед Д Мастой, да поебать кто там был с Д Мастой, боксеры, борцухи и тд, поебать, но типы стояли и мычали а потом когда их спрашивали ты был на сцене нет, они и отходили, это так называемые кенты ))))) Схватил бы кто кусок арматуры или булыжник ебальник кому то одному размазал бы, никто бы больше не впрягался бы. А Джубили аж розрыдался бедолага ))) Да да, я об этом, жи есть | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Bam Bam Cam Да вобще пиздец Ди дурачок
-ты мой рот ебал?
-да ебал,извини
или
-ты мой рот ебал?
-нет
-че пиздишь сука,все видели и слышали
-да ебал...прости
короче и так и так Димаста этим вопросом себя под хуесосика писанул Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent Терпилы стояли толпой и мычали, я не осуждаю их что они че то там зачитали и похуй в каком контексте, но их было человек 10 и все стояли и извинялись перед Д Мастой, да поебать кто там был с Д Мастой, боксеры, борцухи и тд, поебать, но типы стояли и мычали а потом когда их спрашивали ты был на сцене нет, они и отходили, это так называемые кенты ))))) Схватил бы кто кусок арматуры или булыжник ебальник кому то одному размазал бы, никто бы больше не впрягался бы. А Джубили аж розрыдался бедолага ))) хуя ты герой, а если нихуя нету под рукой? помойму лучше дать по ебалу Д Масте, и получить пару пиздюль в ответ, чем быть вот такими терпилами потешными А если пацаны увлекуться и немного переборщат, глупо вот так за репу умирать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от MAD-M крипл слил грехов димасте.
заебись пацан. чёткий. о, это у тебя с поникой фит? заебисьможешь | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MrTрюk -Цитата от MAD-M крипл слил грехов димасте.
заебись пацан. чёткий. о, это у тебя с поникой фит? заебисьможешь да, спасибо) | | | | |