Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | доигрались в плохишей, до этого помню тоже питерские певцы репа ртом МЦ Пума и МЦ Найк извинялись перед кем-то | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Саша Панцирь война в каждом из нас и ты проебал лет в 12, щенок что я в 12 лет проебал? войну? хуйню несешь | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Ты заебал выебываться, ты приедешь в Питер - получишь пизды, приедешь, в Питер - получишь пизды, врубаешься ? | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | из всех только Гамбит норм держался. на джуба с шахидом было жалко смотреть. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Hip_Hopper да, блять, в трех-четырнх местах димаста сам доказал же, что они его в рот ебал может они слишком грубо или сразу после убежали
а он обнимашек хотел и кофе крепкий | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от Nuttkase -Цитата от Tw1ster я хуй его знает что может быть позорнее чем получить пизды от гнома и извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус Извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом, это ниже плинтуса. нет. на коленях - это самый несмываемый позор
ты наверно комнатный
не сечешь понятия уличного гетто -Цитата от Tw1ster -Цитата от Nuttkase -Цитата от Tw1ster я хуй его знает что может быть позорнее чем получить пизды от гнома и извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус не самый плинтус был бы если он его обоссал когда тот стоял на коленях и извинялся перед джонибоем я читал, что было написано вначале, перед редактированием | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Hip_Hopper -"ну давай, выеби меня в рот" Если теперь кто отважится репера Димасту дисять - готовый горячий семпол на припев | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | чейз отписался к видео отношусь плохо.ну дали бы пизды.но делать из этого короткомитражку стыдоба | | | | Адский псих
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от XyliGun из всех только Гамбит норм держался. на джуба с шахидом было жалко смотреть. шахид вроде подтвердил что ебал в рот дмасту такто | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А ваще Димаста кошерно все сделал, хэштеги, вся хуйня, #рэпвыключай | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от Nuttkase
позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус Извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом, это ниже плинтуса. нет. не коленях - это самый несмываемый позор
ты наверно комнатный
не сечешь понятия уличного гетто Вложение 532023Вложение 532024Вложение 532025Вложение 532026Вложение 532027Вложение 532028 -Цитата от Tw1ster -Цитата от Nuttkase
позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус не самый плинтус был бы если он его обоссал когда тот стоял на коленях и извинялся перед джонибоем я читал, что было написано вначале, перед редактированием Йо , раз тема за стрит, то несмываемым позором , остались бы они если бы
им в рот нассали ( зашкварили, отпетушили ) , поставить 6-7 на колени , это дичайший позор. А 2, как было в прошлом году, не сказал бы, ибо в 10 , кого хочешь поставят, того же Жигу. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от KRT-STYLE Ты заебал выебываться, ты приедешь в Питер - получишь пизды, приедешь, в Питер - получишь пизды, врубаешься ? о чувак, гоша крит, город ставрополь. может конечно я ошибаюсь, но я помню был какой то крит, лет 15, у него еще в вк инфа забавная была, типо фитов не пишу треков не коментирую, вопросы по творчеству здесь и прочее. и на вид еще пиздюок такой уебищный пиздец, мы помню угарали с него дико с пацанами, не ты случаем? | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MrTрюk -Цитата от XyliGun из всех только Гамбит норм держался. на джуба с шахидом было жалко смотреть. шахид вроде подтвердил что ебал в рот дмасту такто да хуй знает, на него просто жалко смотреть, подкачался бы парень что ли | | | |
- На колени вставайте
- Да не надо их на колени
гуманизм. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от мост_фамоус а мало ли у телок знакомые димасты есть | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от KRT-STYLE Ты заебал выебываться, ты приедешь в Питер - получишь пизды, приедешь, в Питер - получишь пизды, врубаешься ? о чувак, гоша крит, город ставрополь. может конечно я ошибаюсь, но я помню был какой то крит, лет 15, у него еще в вк инфа забавная была, типо фитов не пишу треков не коментирую, вопросы по творчеству здесь и прочее. и на вид еще пиздюок такой уебищный пиздец, мы помню угарали с него дико с пацанами, не ты случаем? Бро , это я | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от KRT-STYLE Ты заебал выебываться, ты приедешь в Питер - получишь пизды, приедешь, в Питер - получишь пизды, врубаешься ? серьезный | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от KRT-STYLE Ты заебал выебываться, ты приедешь в Питер - получишь пизды, приедешь, в Питер - получишь пизды, врубаешься ? о чувак, гоша крит, город ставрополь. может конечно я ошибаюсь, но я помню был какой то крит, лет 15, у него еще в вк инфа забавная была, типо фитов не пишу треков не коментирую, вопросы по творчеству здесь и прочее. и на вид еще пиздюок такой уебищный пиздец, мы помню угарали с него дико с пацанами, не ты случаем? Бро , это я нихуя.пробил тебя в вк щас.не узнать прям. раньше уебок такой был пиздец. реп правдо не слушал | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от SSKLeMortis
о чувак, гоша крит, город ставрополь. может конечно я ошибаюсь, но я помню был какой то крит, лет 15, у него еще в вк инфа забавная была, типо фитов не пишу треков не коментирую, вопросы по творчеству здесь и прочее. и на вид еще пиздюок такой уебищный пиздец, мы помню угарали с него дико с пацанами, не ты случаем? Бро , это я нихуя.пробил тебя в вк щас.не узнать прям. раньше уебок такой был пиздец. реп правдо не слушал Все мы взрослеем браток, йоу . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | всё съебались со своим рэпом отсюда | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Пацаны, а кто нибудь уже замутил аву, мол настоящий мужик за минет и на коленях постоит, и вся хуйня? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от Nuttkase Йо , раз тема за стрит, то несмываемым позором , остались бы они если бы
им в рот нассали ( зашкварили, отпетушили ) , поставить 6-7 на колени , это дичайший позор. А 2, как было в прошлом году, не сказал бы, ибо в 10 , кого хочешь поставят, того же Жигу. а что было в прошлом году? никто ж не знает, полного видоса же нет.. мне вот кажется, что шока и оксимирона отпетушили в очко всей толпой по кругу, потом накончали на им лица | | | |