Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Rickey F Внатуре кстати, в крипле всё дело.
Проработанная схема, стопудняк Так а Крипл причем там ? он что в рот ебал Д . Масту со сцены ? все кто общаются с криплом получают лещей | | | | впоряде
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Вовка вот же он | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Смешно читать, типа "Гамбит молодец, хотел Димасте пиздюлей отвесить, с вертухи въебал бы, если бы дробовик не достали..." Да парень просто уклонился, поднял руки рефлекторно, дабы обезопасить себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Вовка вот же он Он опасный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бротва,тут мне братишка позвонил, сказал что говорил с пацанами из питера, и те сказали что то жиган был короче. вроде инфа провереная, там пиздеть смысла нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вы еще их имена знаете... ахуеть конечно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс Смешно читать, типа "Гамбит молодец, хотел Димасте пиздюлей отвесить, с вертухи въебал бы, если бы дробовик не достали..." Да парень просто уклонился, поднял руки рефлекторно, дабы обезопасить себя. кстати да | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | видос конечно угарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSKLeMortis бротва,тут мне братишка позвонил, сказал что говорил с пацанами из питера, и те сказали что то жиган был короче. вроде инфа провереная, там пиздеть смысла нет я вообще подумал, что Жиган в машине сидел, с голосом обработаным и лицом скрытым
нет? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Original-Nick яснопонятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ЭмЭкс Смешно читать, типа "Гамбит молодец, хотел Димасте пиздюлей отвесить, с вертухи въебал бы, если бы дробовик не достали..." Да парень просто уклонился, поднял руки рефлекторно, дабы обезопасить себя. Хочешь сказать если бы итальянец пришел бы с тремя Школьниками гамбит бы не начал выебываться | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сделал вывод что димаста не слышал слова из песни джубили
"димаста - кто помнит альбом,сейчас еблом за бабло
торгует наш хастлер,с криком биг-бон the биг бон" | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | А вообще йоу, без репа, как так , что талантливые мц которые действительно делают кошерные вещи, схавитили по щщам во второй раз ? Нормальный реп на русском, делают только черти, и домоседы ? ( Либо ) В прошлый раз я принял сторону Шокка, ибо защемили , на хате, с девушкой, и двоих причем. ГО, было человек 6-7, какие бы гангстеры с пинчеными голосцами там за кадром не стояли, можно было в ответ прописать. Потом с гордым разбитым еблом, остаться победителем, ибо за обычные пиздюли никто не станет клеймить позором. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от SSKLeMortis бротва,тут мне братишка позвонил, сказал что говорил с пацанами из питера, и те сказали что то жиган был короче. вроде инфа провереная, там пиздеть смысла нет я вообще подумал, что Жиган в машине сидел, с голосом обработаным и лицом скрытым
нет? а с ветвистыми рогами что сделали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Самоубийство сделал вывод что димаста не слышал слова из песни джубили
"димаста - кто помнит альбом,сейчас еблом за бабло
торгует наш хастлер,с криком биг-бон the биг бон" Это да, а джубили только за концерт извинился, пиздюк
Надо второй раз ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Aston Msk Послушал до конца,пиздец
А начало ахуенное,как в треках Дерти Монка, к примеру | | | |
-не знаю | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ну если там хай знал что они припруться и сознательно пошел на это, то тут это был неожиданный момент. Ну да нужно отдать должное хай умеет кулаками махать, но тут какбы разные ситуации. Все же и надо учитывать и тот факт что одному нести отвественность легче, чем команде. Если бы у кого-то геройство заиграло то пиздюлей бы получили все, то есть решения такого рода принимать очень сложно в такой ситуации. В случае с хаем там были конкретные люди, здесь хуй поймешь кто: маски, голос измели, лица замазали. Я не думаю что кто-то стал шутить с такими ребятами. Димаста сын богатого папика, а значит имеет не хуевую охрану, но блять разбираться с парой патсанов я думаю что он сильно боялся этих ребят, серьезно)) Хотя по виду ни кто из них не спотсмен, Вова гном ваще наркоша, но я думаю и он бы пизды дал этому карлику Димасте)) К слову Димасте сколько?! 28-29 лет, короче вывод-то на поверхности кто такой Димаста, хотя все давно знают. 4то с вами происходит, бля!? Я от таких постов ахуева!о. Деды ваши также думали, да, когда с фашистами воевали? Типа, лу4ше на немцев не лезть, у них оружие, они ПОДГОТОВЛЕННЕЕ.
За вас стыдно, Мразь! | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Original-Nick -Цитата от ЭмЭкс Смешно читать, типа "Гамбит молодец, хотел Димасте пиздюлей отвесить, с вертухи въебал бы, если бы дробовик не достали..." Да парень просто уклонился, поднял руки рефлекторно, дабы обезопасить себя. Хочешь сказать если бы итальянец пришел бы с тремя Школьниками гамбит бы не начал выебываться я тебе о данной конкретной ситуации | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | димаста по фене ботает, блять, как надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Original-Nick -Цитата от ЭмЭкс Смешно читать, типа "Гамбит молодец, хотел Димасте пиздюлей отвесить, с вертухи въебал бы, если бы дробовик не достали..." Да парень просто уклонился, поднял руки рефлекторно, дабы обезопасить себя. Хочешь сказать если бы итальянец пришел бы с тремя Школьниками гамбит бы не начал выебываться я тебе о данной конкретной ситуации Да может и пришла в голову мысль пиздануть, но потом улетела быстро после пугача | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от KRT-STYLE А вообще йоу, без репа, как так , что талантливые мц которые действительно делают кошерные вещи, схавитили по щщам во второй раз ? Нормальный реп на русском, делают только черти, и домоседы ? ( Либо ) В прошлый раз я принял сторону Шокка, ибо защемили , на хате, с девушкой, и двоих причем. ГО, было человек 6-7, какие бы гангстеры с пинчеными голосцами там за кадром не стояли, можно было в ответ прописать. Потом с гордым разбитым еблом, остаться победителем, ибо за обычные пиздюли никто не станет клеймить позором. и сорвать концерт чтоб мы не посмотрели?
ну там 3 бмв стояли а если бы кого нибудь кинули и увезли???ясен хуй у монитора все гордые и крутые но на месте ещеб и в залупу поцеловали бы | | | | |