активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Max Asabin -Цитата от Воин -Цитата от Aston Msk
Нет прогуглил - узнал. Спасибо, за столь познавательную функцию Счастлив за тебя,если ты ее выучил Не за что,бротюнь,обращайся пацаны, спасибо, тоже прогуглил, хх.ру облагораживает! На хх.ру нормальные поцаны сидят.Помню задачу мне по мат. анализу помогали решить.
Все гангстеры только в Москве да в Питере,в остальной России все обычным разговором и бутылкой водки решается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =(
школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером плюс они не планировали ни каких комедий устраивать и спрашивать.пришли поорать, а хай дохуя типо бык оказался Молодость,что ты делаешь с нами??? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 20.02.2008 | Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость? | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Это видео было подготовлено специально для наминации "Событие Года" в Хип-Хоп Авордс 2013. |
Последний раз редактировалось S1GMA, 16 января 2013 в 01:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Воин Заебись еще что их опустили и в конце,как бы в назидания,мол:
Никого больше не ебите,мамы самое святое,уважайте старших.
Как гаишник,который взятку уже взял и уже отпускает,но что-то пиздануть миролюбивое надо Что тут заебатого аутист? Хуйню он пизданул Нахуй иди
Забавно,что строят из себя праведников и подают это все как пиздюля облагораживающие | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от yaglavniy Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость? к нему уже жиган приезжал
так-то они с оксимироном деф джойнт хуесосили, когда в сейнт пи были | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от КоалаВрат На одном тизере только 10 человек которые к Грехам уж явно никак не относятся,а на новом видео еще и новые лица так что их там минимум 15 было и кстати все забыли про Яковлема из М1,а самое смешное что на 1:46 орали что стрелять будут,так что под таким давлением любой бы извинился мне кажется
слишком много наехало их там, а ребята за грехами тех что отодвинули, вообще только вчера школу закончили, так что там их тупо взяли массой, а если бы сопротивлялись возможно сильнее бы получили
ps: димаста с жиганом теперь вместе ко всем мамоёбам будут ездить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Сергей Font выстрелом из петушиной обоймы он убивает его??? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергей Font ебать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от yaglavniy Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость? мне интересно, что будет делать Ди Маста, если, допусти, то же самое про него скажет Путин или Обама | | | | синхронное движение
Регистрация: 08.12.2009 | За всеми, кто общается с Криплом, выезжают, порча на нём | | | |
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Original-Nick
Яковлева не было на этом мероприятии
Н их было около 10 Яковлев был на видео,на тизере он с замазным лицом и в этом видосе тоже,так как его бы выгнали из М1 если бы узнали Бля ты такой наивный, ты думаешь димасте некого больше позвать ? Нахуй Яковлеву с детьми связываться
Не было его там ну как бы я был на концерте и не один я и видел Яковлева и он это впринципе не скрывает,димасту в лс спрашивали почему бэд бою лицо замазали?он ответил типо "это и ежу понятно" | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MentalAttack я сейчас с линукса сижу, лень идти на винду где фш стоит.
Да и не сказал бы что тот же гамбит или спидболл вызывают у меня негатив. Хоть Джу повел себя уже очень смешно и это объективное мнение, но если честно картинками тут даже нечего тут раздувать все уже сказано до нас , как говорится теми кто ебал рты со сцены. | | | | активный пользователь
Проработанная схема, стопудняк | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | http://vk.com/video7154985_161325471 йоу пасаны, вот нашел рэпа вам, который эти бойцы мутят, по-моему опасно очень, напомнило моё ганста детство(ГТА). | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ну если там хай знал что они припруться и сознательно пошел на это, то тут это был неожиданный момент. Ну да нужно отдать должное хай умеет кулаками махать, но тут какбы разные ситуации. Все же и надо учитывать и тот факт что одному нести отвественность легче, чем команде. Если бы у кого-то геройство заиграло то пиздюлей бы получили все, то есть решения такого рода принимать очень сложно в такой ситуации. В случае с хаем там были конкретные люди, здесь хуй поймешь кто: маски, голос измели, лица замазали. Я не думаю что кто-то стал шутить с такими ребятами. Димаста сын богатого папика, а значит имеет не хуевую охрану, но блять разбираться с парой патсанов я думаю что он сильно боялся этих ребят, серьезно)) Хотя по виду ни кто из них не спотсмен, Вова гном ваще наркоша, но я думаю и он бы пизды дал этому карлику Димасте)) К слову Димасте сколько?! 28-29 лет, короче вывод-то на поверхности кто такой Димаста, хотя все давно знают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Original-Nick -Цитата от КоалаВрат
Яковлев был на видео,на тизере он с замазным лицом и в этом видосе тоже,так как его бы выгнали из М1 если бы узнали Бля ты такой наивный, ты думаешь димасте некого больше позвать ? Нахуй Яковлеву с детьми связываться
Не было его там ну как бы я был на концерте и не один я и видел Яковлева и он это впринципе не скрывает,димасту в лс спрашивали почему бэд бою лицо замазали?он ответил типо "это и ежу понятно" Убедил.
Галат обновил аву, пацы опасны | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | В ответку каждый зассал дать. Петухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rickey F Внатуре кстати, в крипле всё дело.
Проработанная схема, стопудняк Так а Крипл причем там ? он что в рот ебал Д . Масту со сцены ? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rickey F Внатуре кстати, в крипле всё дело.
Проработанная схема, стопудняк вовремя покаялся | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Неадекват[US] Я понял)Ди после очередной рэперской тусы, проснулся как-то утром и никак не мог вспомнить кто его ночью ебал в рот, и тут он замечает видео в интернете где 4 человека кричат об этом.Собственно это и была цель всего мероприятия, он просто хотел найти того самого.А бьет он их из-за обиды и злости что это все-таки не они... посмеялся перед сном) | | | | |