Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | я ебал димасту в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Неадекват[US] Я понял)Ди после очередной рэперской тусы, проснулся как-то утром и никак не мог вспомнить кто его ночью ебал в рот, и тут он замечает видео в интернете где 4 человека кричат об этом.Собственно это и была цель всего мероприятия, он просто хотел найти того самого.А бьет он их из-за обиды и злости что это все-таки не они...
ты распутал это дельце из той истории пацаны с кем я провёл новый год и почему я лысый?
трек Sean Price - Hot музыкой прям под тему хорошо кладётся ,что было бы если грехи дали сдачу | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от strong man -Цитата от Kisho И в инвалидку от боксёров уехать, охуенный расклад, бро бля
такие темы-типичная показуха,понты. ты еще скажи,что убить могли
кто будет калечить людей около клуба,где народ ради понта ? имею ввиду публичное лицо
самое страшное,что могло бы быть-немного синяков. ну сотрясение А кавказкий борцуха тоже не думал, что убьет с удара пацана и чо ты предлагаешь ? в любой ситуации еблом щелкать ? ведь в любой умереть можно
хуй бы их месить стали.пару ударов- грехи на земле. грехи красавы,ди маста идет залупу нюхать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Posta1 -Цитата от Original-Nick
Был. ну так ебать, нахуй надо с коленкой простреленной потом по больничкам бегать. Отморозков хватает. Пробей на Яндекс карте
'лиговский проспект дом 50'
И поймешь, что они бы не стали стрелять ...
Да и если выстрелили бы- не было бы видоса не, это хуйня довод, мой довод про русских отморозков более весомый. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =(
школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером предлагаю открыть тебе школу самообороны в рэпе,будешь пацанов учить Джуб красавчик, до конца реп не выключал, прям как я его учил
С моей подачи почти начал бабки зарабатывать, но потом хуй забил, бомжара | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Интересно как сильно изменяться теперь их треки
Кстати,запалили на видио одного из грехов,который анонимом оставался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Воин Интересно как сильно изменяться теперь их треки
Кстати,запалили на видио одного из грехов,который анонимом оставался Это не спиди. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Кот Домашний я ебал димасту в рот ты на сцене был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick Просто спортом надо заниматься епта
Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером предлагаю открыть тебе школу самообороны в рэпе,будешь пацанов учить Джуб красавчик, до конца реп не выключал, прям как я его учил
С моей подачи почти начал бабки зарабатывать, но потом хуй забил, бомжара кстати,а чо их на бабки не поставили ??? | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Воин Интересно как сильно изменяться теперь их треки
Кстати,запалили на видио одного из грехов,который анонимом оставался прочитал сходу как "...запалили на видео одного из грехов, который онанизмом занимался", уже дернулся пересмотреть видео | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Джаст в теме, ты же из Питера, может чего нового расскажешь?
С пацанами из ГО не знаком ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick
Бля это обычные студенты хули их ссать епта школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером За Хая 8-10 с пугачом пошло? Кинь ссылку на их разборки в лс буду благодарен | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | я извиняюсь перед всеми кого ебал в рот на сцене :с это было не уместно | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | стыдно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Воин Интересно как сильно изменяться теперь их треки
Кстати,запалили на видио одного из грехов,который анонимом оставался Это не спиди. Вот Спидбол самый адекватный в этом вопросе, хоть и самый ебнутый в других | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Кот Домашний я ебал димасту в рот Не шути с разбитым сердцем ДиМасты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =(
предлагаю открыть тебе школу самообороны в рэпе,будешь пацанов учить Джуб красавчик, до конца реп не выключал, прям как я его учил
С моей подачи почти начал бабки зарабатывать, но потом хуй забил, бомжара кстати,а чо их на бабки не поставили ??? Насмешил, они и так бомжи, на что их ставить -Цитата от ProroC* -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =(
школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером За Хая 8-10 с пугачом пошло? Кинь ссылку на их разборки в лс буду благодарен За хаем пришло 4 нарка
За го пришли 8-10 | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Icy -Цитата от Original-Nick -Цитата от Воин Интересно как сильно изменяться теперь их треки
Кстати,запалили на видио одного из грехов,который анонимом оставался Это не спиди. Вот Спидбол самый адекватный в этом вопросе, хоть и самый ебнутый в других Спидбол там был вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от strong man -Цитата от Kisho -Цитата от strong man
бля
такие темы-типичная показуха,понты. ты еще скажи,что убить могли
кто будет калечить людей около клуба,где народ ради понта ? имею ввиду публичное лицо
самое страшное,что могло бы быть-немного синяков. ну сотрясение А кавказкий борцуха тоже не думал, что убьет с удара пацана и чо ты предлагаешь ? в любой ситуации еблом щелкать ? ведь в любой умереть можно
хуй бы их месить стали.пару ударов- грехи на земле. грехи красавы,ди маста идет залупу нюхать Да в принципе ничего не предлагаю, Джубили лоханулся знатно.
Но Димаста тоже себя сохатым выставил нихуевым. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Icy -Цитата от Original-Nick
Это не спиди. Вот Спидбол самый адекватный в этом вопросе, хоть и самый ебнутый в других Спидбол там был вообще? на концерте вроде был. фотки его палили же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick
Джуб красавчик, до конца реп не выключал, прям как я его учил
С моей подачи почти начал бабки зарабатывать, но потом хуй забил, бомжара кстати,а чо их на бабки не поставили ??? Насмешил, они и так бомжи, на что их ставить -Цитата от ProroC* -Цитата от Original-Nick Просто спортом надо заниматься епта
Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером За Хая 8-10 с пугачом пошло? Кинь ссылку на их разборки в лс буду благодарен За хаем пришло 4 нарка
За го пришли 8-10 хай студент,а там пацаны которые уже выпустились пришли | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick
Джуб красавчик, до конца реп не выключал, прям как я его учил
С моей подачи почти начал бабки зарабатывать, но потом хуй забил, бомжара кстати,а чо их на бабки не поставили ??? Насмешил, они и так бомжи, на что их ставить -Цитата от ProroC* -Цитата от Original-Nick Просто спортом надо заниматься епта
Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером За Хая 8-10 с пугачом пошло? Кинь ссылку на их разборки в лс буду благодарен За хаем пришло 4 нарка
За го пришли 8-10 ты что-то путаешь, за хаем пришло 10 хачей, а к ГО пять человек, двое из которых снимали всё на камеру | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блондинчик технично за икс мана спрятался | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Icy -Цитата от Original-Nick
Это не спиди. Вот Спидбол самый адекватный в этом вопросе, хоть и самый ебнутый в других Спидбол там был вообще? на видео его нету | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от ProroC* -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =(
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером За Хая 8-10 с пугачом пошло? Кинь ссылку на их разборки в лс буду благодарен Наоборот, против одного Миши 4 из легенд и еще около пятёрины их друзей. Видоса нету. | | | | |