нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а чувака распитчили в конце уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Original-Nick Бля это обычные студенты хули их ссать епта Ну буржуазия против рабочего класса как бы никогда не вывозила
Слушал видео и тут такая фраза "Насосали сука" заместо Рассосались )) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Bellief 1:45 что там кричит ? "Стоять, стрелять буду!? " давай нырять будем | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Не ревел он блядь))))) по еблу дали вот и держится за ебальник | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Original-Nick тебя заслали пацы из братвы димасты на форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от strong man -Цитата от Kisho -Цитата от Er GranD
Почему просто нельзя было уебать масте, самому сразу упасть на асфальт, и закрыть лицо руками? Было бы куда веселее)) И в инвалидку от боксёров уехать, охуенный расклад, бро бля
такие темы-типичная показуха,понты. ты еще скажи,что убить могли
кто будет калечить людей около клуба,где народ ради понта ? имею ввиду публичное лицо
самое страшное,что могло бы быть-немного синяков. ну сотрясение А кавказкий борцуха тоже не думал, что убьет с удара пацана | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | "я извиняюсь перед Всеми кого ебал в рот на Сцене"
нихуя не выключил рЕп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Я понял)Ди после очередной рэперской тусы, проснулся как-то утром и никак не мог вспомнить кто его ночью ебал в рот, и тут он замечает видео в интернете где 4 человека кричат об этом.Собственно это и была цель всего мероприятия, он просто хотел найти того самого.А бьет он их из-за обиды и злости что это все-таки не они... | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Дело в том, что Хай реально смотрится лучше этой банды уёбков.
Он-то ВЫВЕЗ даже, а они его в рот ебали
И вообще мне кажется, что Хай - девушка ДиМасты и Маста защищал по большей части его честь, не зря же ПЕРЕД ВСЕМИ приказывал извиниться, угрожая пудовым кулачищем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Original-Nick -Цитата от bohdan liga
засланный, что ли? Ты очем ? тебя заслали пацы из братвы димасты на форум? Ага, еще в 2009 заслали
И ебальники я их засветил тоже для их популярности | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick
Бля это обычные студенты хули их ссать епта школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером так пугач был всетаки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Posta1 -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =(
школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером так пугач был всетаки. Был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Kisho -Цитата от strong man -Цитата от Kisho И в инвалидку от боксёров уехать, охуенный расклад, бро бля
такие темы-типичная показуха,понты. ты еще скажи,что убить могли
кто будет калечить людей около клуба,где народ ради понта ? имею ввиду публичное лицо
самое страшное,что могло бы быть-немного синяков. ну сотрясение А кавказкий борцуха тоже не думал, что убьет с удара пацана пацан кинул простого пацана на мобилу, за что поплотился панчем от судьбы | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от bohdan liga -Цитата от Original-Nick
Ты очем ? тебя заслали пацы из братвы димасты на форум? Ага, еще в 2009 заслали
И ебальники я их засветил тоже для их популярности раскалывайся, вы готовили это действо еще с 2009
пиаришь друганов
всему есть объяснение) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Posta1 -Цитата от Original-Nick Просто спортом надо заниматься епта
Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером так пугач был всетаки. Был. ну так ебать, нахуй надо с коленкой простреленной потом по больничкам бегать. Отморозков хватает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Original-Nick -Цитата от bohdan liga
тебя заслали пацы из братвы димасты на форум? Ага, еще в 2009 заслали
И ебальники я их засветил тоже для их популярности раскалывайся, вы готовили это действо еще с 2009
пиаришь друганов
всему есть объяснение) Ждите трек скоро их скину
Будет еще страшнее | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Неадекват[US] Я понял)Ди после очередной рэперской тусы, проснулся как-то утром и никак не мог вспомнить кто его ночью ебал в рот, и тут он замечает видео в интернете где 4 человека кричат об этом.Собственно это и была цель всего мероприятия, он просто хотел найти того самого.А бьет он их из-за обиды и злости что это все-таки не они...
ты распутал это дельце | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Posta1 -Цитата от Original-Nick -Цитата от Posta1
так пугач был всетаки. Был. ну так ебать, нахуй надо с коленкой простреленной потом по больничкам бегать. Отморозков хватает. Пробей на Яндекс карте
'лиговский проспект дом 50'
И поймешь, что они бы не стали стрелять ...
Да и если выстрелили бы- не было бы видоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick
Бля это обычные студенты хули их ссать епта школьники и студенты сравнил Просто спортом надо заниматься епта -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером предлагаю открыть тебе школу самообороны в рэпе,будешь пацанов учить | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Original-Nick -Цитата от не знаю =( -Цитата от Original-Nick
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных Ты сравнил, спортики в 8-10 рыл с пугачом и нарки вчетвером Пусть и нарки, но больше "школьника" и было их также человек 8-10) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от bohdan liga -Цитата от Original-Nick
Ага, еще в 2009 заслали
пиаришь друганов
всему есть объяснение) Ждите трек скоро их скину
Будет еще страшнее ок. ждем | | | | |