впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | наконец-то петухам грешным этим лапши наваляли | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Posta1 -Цитата от Original-Nick На самом деле ГО стояли ровно красавчики
А джуб разревелся тк с него больше был спрос, он типо ГЛАВА банды
И бля, на улице же холодно, а они стояли там около часа
Ну или просто ему ресница в глаз попала и он разревелся
На самом деле знаком я частично с 'бандой' димасты, парни серьезные курьезные они парни. Показуха все это, и пример не положительный , а негативный подают.
самый ебанутый там даже не димаста а типэло с зашквареным голосом который раза 3 орет чтоб на колени упали. Модно дохуя становится людей на колени ставить.
бы ли бы серьезные в такую хуйню не лезли бы, идешь в школу рядом , даешь пацанам ящик бухла и биты и показываешь кого отпиздить. И волки сыты и овцы избиты. Согласись
Джуб- за исключением плача стоял нормально ( извиняюсь перед всеми кого ебал в рот на сцене)
КИД тоже ( ты ебал меня в рот? Да, прости)
Гамбит полез почти в драку
Галат ржет
По моему норм все
Димаста лошарь адвокат блядь | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Ахахахах я только сейчас понял что Гамбит не отрекься от своих слов, он извинился за то чт оебал Ди в рот))
-Ты ебал меня в рот?!
-Не знаю
-Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?!
-Прости... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику крутая поставновка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пиздец звуки на удары наложили, я ебу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Ярославль | жаль го, но и нечего базарить что во рты ебали, когда не ебали.
Мораль:не занимайтесь оральным сексом с парнями в питере | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рома Немец ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику крутая поставновка если это постановка то Никите низкий поклон. Серьёзно, без рэпа. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от MaximuM. ГО это конечно пиздец.
Как они теперь рэп писать будут)))
Цитат в видосе конечно дохера. Ты на сцене был? Тогда хуйли в теме сидишь? Съебал отсюда. Съебался со своим цитированием нах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Original-Nick Этим все сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Интересна еще одна тема Sil-A будет снимать видео ,которое он адресовал Жигану и респектовал ему за наказание мамоёба? Или всё-таки кинет тему,о том почему ДиМаста не был таким крутым когда их ломали в Москве? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рома Немец ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику крутая поставновка А как отыграл-то.
Слезы будто настоящие.И Димка-то как леща стерпел,хоть и постанова,но еле сдержался. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Неадекват[US] Ахахахах я только сейчас понял что Гамбит не отрекься от своих слов, он извинился за то чт оебал Ди в рот))
-Ты ебал меня в рот?!
-Не знаю
-Прости... да что ты выдумываешь, оправдываешь их? стояли там как ебланы обоссаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Original-Nick ну тут всё ясно
панчи всё-таки душевные | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | диалоги прям как из комиксов ))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Вот так выглядит страшнее БАНДОС из КЛАНА ДИМАСТЫ? http://cs417423.userapi.com/v417423791/236/k1lFQqj5BdY.jpg
Нашли блять гангстеров | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от Mad Wudack Давайте разберем ситуацию:
D. Masta (1 штука) и быки (15 штук) приехали на стрелку с 16-летними школьниками-певцами (4 штуки) для того, чтобы разобраться и произвести раздачу лещей в честь нового года. Ди Маста боялся получить по ебалу от малолеток или просто боялся, что один из "Грехов" расскажет другим о том, что он ебал его в рот? Во время видео Ди Маста неоднократно пытается вспомнить того, кто именно орально его оприходовал и в связи с этим задает каждому из четырех вопрос "Это ты меня ебал в рот"? И еще один вопрос зачем замазали лицо и изменили голос мужика в машине? Когда по пальто понятно, что это Сергей Шойгу.
Продолжение следует... после пунча про Шойгу рассмеялся в голос
Гамбит нормально стоял кстати | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | просто в новых треках надо добавлять вначале быстрое сообщение как в рекламах на радио , ускоренное такое- "все совпадения с реальными псевдонимами случайны, извиняемся если выебали вас в рот" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Рома Немец ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику крутая поставновка если это постановка то Никите низкий поклон. Серьёзно, без рэпа. Сарказм выключай | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Вовка -Цитата от Неадекват[US] Ахахахах я только сейчас понял что Гамбит не отрекься от своих слов, он извинился за то чт оебал Ди в рот))
-Ты ебал меня в рот?!
-Не знаю
-Прости... да что ты выдумываешь, оправдываешь их? стояли там как ебланы обоссаные. Да никто их не оправдывает)Мне ваще похуй на них, но из ихних фраз можно немного троллинга извлечь, чего одна фраза "Извиняюсь перед всеми кого ебал в рот со сцены" стоит)) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Original-Nick -Цитата от Posta1
курьезные они парни. Показуха все это, и пример не положительный , а негативный подают.
самый ебанутый там даже не димаста а типэло с зашквареным голосом который раза 3 орет чтоб на колени упали. Модно дохуя становится людей на колени ставить.
бы ли бы серьезные в такую хуйню не лезли бы, идешь в школу рядом , даешь пацанам ящик бухла и биты и показываешь кого отпиздить. И волки сыты и овцы избиты. Согласись
Джуб- за исключением плача стоял нормально ( извиняюсь перед всеми кого ебал в рот на сцене)
КИД тоже ( ты ебал меня в рот? Да, прости)
Гамбит полез почти в драку
Галат ржет
По моему норм все
Димаста лошарь да нихуя не нормаль) То что такая ситуация повторяется второй раз тоже нихуя не нормаль. И кстати, по скольку есть данные о том что лещи шокка отомщены каким то образом, есть вероятность что шокка в фильм не взяли, а просто оставили для коллекции, а на замену возьмут кусок лещей из этого замеса.
а прикались, жиган в фильм мирона запилит в обмен на возможные док-ва отмщения со стороны шока
тема года будет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Воин -Цитата от Icy -Цитата от Рома Немец ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику крутая поставновка если это постановка то Никите низкий поклон. Серьёзно, без рэпа. Сарказм выключай ты бля сейчас как моя девушка | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Воин -Цитата от Рома Немец ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику крутая поставновка А как отыграл-то.
Слезы будто настоящие.И Димка-то как леща стерпел,хоть и постанова,но еле сдержался. Путин тоже в своё время слёзы нагонял себе, нюхая воротник куртеца, где у него какая-то хуйня слезоточивая была.
а тут слезоточивая хуйня была у Димасты в кулаке. он только Джубилею кулак под нос сунул - тот сразу плакать начал. видимо серьёзная хуйня была. то ли он руку нашатырём смочил, то ли дал Юбилею свой двухнедельный носок понюхать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Звук удара как будто отсюда взят. | | | | |