Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | Очень интересно сколько же прайса отвалил мажорик димаста чтобы такое правосудие организовать, конечно олень всегда выставит себя оленем - со стволом на подростков, лол, быдло хуйня в машине под залупу гривами машут, еще бы пакеты с макдональдса одели как репер драго
очень понравился момент когда репер жубили извенился именно за то что их в рот выебал)), аж до слез посмелся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: РБ бле | Зачем на Руси ещё один Жиган?=))
Димаста заблокировал меня Вконтакте потому, что я отписался слегка негативно в комментариях под его видосом. Чего ожидать далее? На колени поставят или леща дадут? Это всё глупо, разборки хуёмоё. Гангстера блять, рифмы хуй имеют и в бифах неосилят, так силой берут. Нахуй тогда вообще в рэп лезть? На ринг прямиком со своей шоблой, там показывайте свою мощь. Детей они на видео опускают. Мудаки. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Сергей Font кстати димаста ещё не спросил со своих бывших коллег L-BRUS и KOBY ZERO за то што они его задиссили то
а чё этот певец тоже гангстера ди ебал в рот? Ебал, сильно сказано, но хуесосил. Смоки мо он хуесосил. Посаны с берлина орали в треках "Saint p 4 life???? ебла в асфальт". Ну и все в таком духе. Просто если ди приедет спрашивать с них, не известно кто кому в итоге лещей накидает я так понимаю Раут с его тусы?!
если да, то мне кажется димаста нихуя не вывезет
и будет видео как гангстеры опиздюливаются от бритоголовых и качков, я так думаю Именно. Вот по этой самой причине, с этих товарищей, в питере, хуй кто будет чо спрашивать, даже если пиздеть начнут, мма, вся хуйня Поэтому лещевание происходит выборочно. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Сергей Font кстати димаста ещё не спросил со своих бывших коллег L-BRUS и KOBY ZERO за то што они его задиссили то
а чё этот певец тоже гангстера ди ебал в рот? Ебал, сильно сказано, но хуесосил. Смоки мо он хуесосил. Посаны с берлина орали в треках "Saint p 4 life???? ебла в асфальт". Ну и все в таком духе. Просто если ди приедет спрашивать с них, не известно кто кому в итоге лещей накидает я так понимаю Раут с его тусы?!
если да, то мне кажется димаста нихуя не вывезет
и будет видео как гангстеры опиздюливаются от бритоголовых и качков, я так думаю да, там видос был бы весёлее | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Hustle_Fashion Очень интересно сколько же прайса отвалил мажорик димаста чтобы такое правосудие организовать, конечно олень всегда выставит себя оленем - со стволом на подростков, лол, быдло хуйня в машине под залупу гривами машут, еще бы пакеты с макдональдса одели как репер драго
очень понравился момент когда репер жубили извенился именно за то что их в рот выебал)), аж до слез посмелся) Та да, тоже думаю надо было дохуя заплатить джубили за такое вступление | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мне одному показалось,что кто из своры Ди Масты ПУГАЧ достал | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Я вот что понять не могу, ну оскорбили честь твоего рта, ну собрал ты друзей, ну поехал и по бороде дал. Ну зачем все это снимать? Ладно, сняли. Монтаж в стиле "я праведно всех наказываю" зачем? Дешево все это выглядит.
Ну а предъявили ребяткам по факту | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА збс рыбалка у пацанов | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Воин -Цитата от bohdan liga -Цитата от Воин Доставило когда кто-то из них скзал:
Я извиняюсь перед всеми,кого ебал в рот извини, что в рот ебал Ага
Мол,прости братишь,что ты такой пидарас позор, одним словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебать цирк | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | любит наш народ, всякое гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | чую, нарезочка попадёт в фильм жиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебать ебать.... позорище нахуй. Всяко лучше пизды получить. Чем такое.
Слабо они еще получили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | На самом деле ГО стояли ровно красавчики
А джуб разревелся тк с него больше был спрос, он типо ГЛАВА банды
И бля, на улице же холодно, а они стояли там около часа
Ну или просто ему ресница в глаз попала и он разревелся
На самом деле знаком я частично с 'бандой' димасты, парни серьезные | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Kest Я вот что понять не могу, ну оскорбили честь твоего рта, ну собрал ты друзей, ну поехал и по бороде дал. Ну зачем все это снимать? Ладно, сняли. Монтаж в стиле "я праведно всех наказываю" зачем? Дешево все это выглядит.
Ну а предъявили ребяткам по факту публичным людям, публичный позор, либо публичный пиар. еслиб ты был вася из мухосранска и выебал в рот петю из соседнего подъезда, всё бы именно так и было, но тут другие расклады))) -Цитата от Original-Nick На самом деле ГО стояли ровно красавчики
А джуб разревелся тк с него больше был спрос, он типо ГЛАВА банды
И бля, на улице же холодно, а они стояли там около часа
Ну или просто ему ресница в глаз попала и он разревелся
На самом деле знаком я частично с 'бандой' димасты, парни серьезные В лес вывозят и закапывают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Aston Msk Это настолько пиар для димасты,что я готов поклясться,что если бы 1 на 1 пришел,то он не снимал видео и получил бы.
Естественно, по закону рурэпа 1 на 1 и без камеры - не модно разбираться. Кто говорит, что ГО получили заслуженно от 15 типов,которые стояли рядом с димастой,то это их вывод По мне, так ГО,если бы Д.М. пришел один, вероятнее всего разобрались бы,во-первых, не на камеру, а во-вторых, общий язык поняли. Я бы за ди масту был,если бы он пришел один,но так-то хуйня. Вывод - выключайте рэп,господа, и слушайте музыку, в которой вам не может дать пюздюлей тип,который пришел с бандой мудаками
Максим и Настя Каменских - рулят тебе 15 лет, а ты до сих пор до 15 не научился считать Ну да, поэтому я знаю,до сих пор, как определять дискриминант в отличии от тебя.
И вообще, стоять нахуй (с) 14 из 15 качек ди масты :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Юбилей говорил,что частенько получал пизды.
Как человек,который ЧАСТЕНЬКО получал пизды,могу смело заявить,что перед нами трус и обманьщик,потому что после трех-четырех ОПИЗДЮЛИВАНИЙ перестаешь бояться получить по еблищу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Aston Msk -Цитата от пою пейсни -Цитата от Aston Msk Это настолько пиар для димасты,что я готов поклясться,что если бы 1 на 1 пришел,то он не снимал видео и получил бы.
Естественно, по закону рурэпа 1 на 1 и без камеры - не модно разбираться. Кто говорит, что ГО получили заслуженно от 15 типов,которые стояли рядом с димастой,то это их вывод По мне, так ГО,если бы Д.М. пришел один, вероятнее всего разобрались бы,во-первых, не на камеру, а во-вторых, общий язык поняли. Я бы за ди масту был,если бы он пришел один,но так-то хуйня. Вывод - выключайте рэп,господа, и слушайте музыку, в которой вам не может дать пюздюлей тип,который пришел с бандой мудаками
Максим и Настя Каменских - рулят тебе 15 лет, а ты до сих пор до 15 не научился считать Ну да, поэтому я знаю,до сих пор, как определять дискриминант в отличии от тебя.
Ебать ты дискриминант | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Воин Мне одному показалось,что кто из своры Ди Масты ПУГАЧ достал НА 1;47 КОГДА ГАМБИТ РЫПНУЛСЯ ЗАОРАЛИ СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Я извиняюсь перед всеми ,кого ебал в рот на сцене(с) джуб напанчил
ХУЯКС #8
Это улица улица улица , хуй кто сюда суниться (с) Галат
Заебешься искать, ресторатор докажет(с) Гном ака Галат | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aston Msk -Цитата от пою пейсни -Цитата от Aston Msk Это настолько пиар для димасты,что я готов поклясться,что если бы 1 на 1 пришел,то он не снимал видео и получил бы.
Максим и Настя Каменских - рулят тебе 15 лет, а ты до сих пор до 15 не научился считать Ну да, поэтому я знаю,до сих пор, как определять дискриминант в отличии от тебя. А как вычислить дискретную передаточную функцию прибора знаешь? | | | | |