ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от bohdan liga а кстати, почему Джонибой не приехал?
хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает пока ты тут, он уже выступает в твоём городе | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Джонибой и его голубчики сейчас ликуют, наверное | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Icy -Цитата от Sky NK где картинки-то?
Печкапу с Айси не хватает критически Постарели мы с Печкой. В наши времена никто не ебал никого в рот на сцене Вить, мода переменчива. В твое время герцоги и мушкетеры, но в рот на сцене-то надо ебать кого-то
Хотя бы ради того чтобы извиниться и увидеть страх в глазах обидчика | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да ты в маске бегаешь, как с тебя спросить то?) Разве что в доте нагнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от bohdan liga а кстати, почему Джонибой не приехал?
хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает Джонибой сам теперь должен вывести перед Скоколовским | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | у димасты акцент стал какой-то стрёмный,совсем вышел из образа со своим клубчиком | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Omikon -Цитата от bohdan liga а кстати, почему Джонибой не приехал?
хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает пока ты тут, он уже выступает в твоём городе школьников так поздно не пустят на концерт | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Сергей Font кстати димаста ещё не спросил со своих бывших коллег L-BRUS и KOBY ZERO за то што они его задиссили то -Цитата от Ник Подрывник Ну то что они рано или поздно получили бы пизды, в этом я не сомневался. Но вот чо димаста с гарри топора не спросит, это странно, если вы понимаете о чем я а чё этот певец тоже гангстера ди ебал в рот? Ебал, сильно сказано, но хуесосил. Смоки мо он хуесосил. Посаны с берлина орали в треках "Saint p 4 life???? ебла в асфальт". Ну и все в таком духе. Просто если ди приедет спрашивать с них, не известно кто кому в итоге лещей накидает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Один-Три Джонибой и его голубчики сейчас ликуют, наверное Гейлорд скоро квартиру себе купит в Латвии или Москве,нахуй ему пиздюки Питерские упали? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от ProroC* -Цитата от Er GranD Хахах эта маста на 2 головы ниже гамбита когда на него быкует
А понта дохуя на лице. Не уверен, что дон маста вывез бы с ним без друзей))
Гамбит взял на похуях лапши бы тоже ему выписал )
Ну конечно не без доли юмора, но и печально чуть -чуть что никто не заварил ответного бигбона гамбит хотел мне кажеться рынуться но взглянув на Джуба понял ,что дело пахнет киросином Почему просто нельзя было уебать масте, самому сразу упасть на асфальт, и закрыть лицо руками? Было бы куда веселее)) | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Omikon -Цитата от bohdan liga а кстати, почему Джонибой не приехал?
хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает пока ты тут, он уже выступает в твоём городе школьников так поздно не пустят на концерт так не, он же говорил что на его концерты бородатые мужики ходят. так что, всё возможно | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | кстати, кид шахид по ходу на вопрос "ты ебал меня в рот?" сказал "да"
збсь смонтировали, блеать))) | | | | активный пользователь
Я извиняюсь перед всеми,кого ебал в рот | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Omikon -Цитата от bohdan liga -Цитата от Omikon
пока ты тут, он уже выступает в твоём городе школьников так поздно не пустят на концерт так не, он же говорил что на его концерты бородатые мужики ходят. так что, всё возможно бородатые школьники | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Er GranD -Цитата от ProroC* -Цитата от Er GranD Хахах эта маста на 2 головы ниже гамбита когда на него быкует
А понта дохуя на лице. Не уверен, что дон маста вывез бы с ним без друзей))
Гамбит взял на похуях лапши бы тоже ему выписал )
Ну конечно не без доли юмора, но и печально чуть -чуть что никто не заварил ответного бигбона гамбит хотел мне кажеться рынуться но взглянув на Джуба понял ,что дело пахнет киросином Почему просто нельзя было уебать масте, самому сразу упасть на асфальт, и закрыть лицо руками? Было бы куда веселее)) ахаха думаю видос набрал бы куда больше просмотров чем ган гам стайл | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Aston Msk Это настолько пиар для димасты,что я готов поклясться,что если бы 1 на 1 пришел,то он не снимал видео и получил бы.
Естественно, по закону рурэпа 1 на 1 и без камеры - не модно разбираться. Кто говорит, что ГО получили заслуженно от 15 типов,которые стояли рядом с димастой,то это их вывод По мне, так ГО,если бы Д.М. пришел один, вероятнее всего разобрались бы,во-первых, не на камеру, а во-вторых, общий язык поняли. Я бы за ди масту был,если бы он пришел один,но так-то хуйня. Вывод - выключайте рэп,господа, и слушайте музыку, в которой вам не может дать пюздюлей тип,который пришел с бандой мудаками
Максим и Настя Каменских - рулят тебе 15 лет, а ты до сих пор до 15 не научился считать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от bohdan liga а кстати, почему Джонибой не приехал?
хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает норм пацаны с латентными не общаются ,вот и все | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Сергей Font кстати димаста ещё не спросил со своих бывших коллег L-BRUS и KOBY ZERO за то што они его задиссили то -Цитата от Ник Подрывник Ну то что они рано или поздно получили бы пизды, в этом я не сомневался. Но вот чо димаста с гарри топора не спросит, это странно, если вы понимаете о чем я а чё этот певец тоже гангстера ди ебал в рот? Ебал, сильно сказано, но хуесосил. Смоки мо он хуесосил. Посаны с берлина орали в треках "Saint p 4 life???? ебла в асфальт". Ну и все в таком духе. Просто если ди приедет спрашивать с них, не известно кто кому в итоге лещей накидает я так понимаю Раут с его тусы?!
если да, то мне кажется димаста нихуя не вывезет
и будет видео как гангстеры опиздюливаются от бритоголовых и качков, я так думаю | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | с одной стороны, конечно пасаны лохонулись, ну а с другой хуй его, ди непонятно кого там позвал, такое ощущение что там типо модные такие пасаны, которых просто так не отпиздишь, ну и в результате банально, " а похуй блядь, пусть так, хуй с ним щас мы ложанули, но блядь это лучше чем потом хуева тона проблем" знаем таких людей, из разряда "ебать я пизды получил да бля они ахуели, как я такой пиздатый и крутой пизды получил,щас разберемся" и в результате хуйня начинается еще больше. вообщем пацаны лохонулись, ну а димаста тут мудило и все, и сыкло походу , раз на нескольких простых пацанов которым еще по 18-20 лет, позвал хуй знает кого.че та на птаху он так не бычил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от MentalAttack кстати, кид шахид по ходу на вопрос "ты ебал меня в рот?" сказал "да"
збсь смонтировали, блеать))) ахахаха внатуре)) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Воин Доставило когда кто-то из них скзал:
Я извиняюсь перед всеми,кого ебал в рот извини, что в рот ебал | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Антиромажиган система. А то ворвутся ко мне на хату, спросят за маму, я лайн проебу и посанов огорчу
Чот я уже стремаюсь пиариться, чтоб достичь успеха и концерты были, мало ли меня так же после концерта выцепят и унизят? Боже мой, нынче играть в реп игру стало опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | - Ты ебал меня в рот?
- Да.
- Свободен, вопросов нет. Отвечаешь за базар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Воин Доставило когда кто-то из них скзал:
Я извиняюсь перед всеми,кого ебал в рот извини, что в рот ебал Ага
Мол,прости братишь,что ты такой пидарас | | | | |