Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:15
  #1676 (ПС)
да заебись. ну отхватили пиздюлей за выебоны, ну не вывезли. как бы назревал момент давно, только от гиббона никто особо не ожидал действий. ну и заебись вообщем-то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:16
  #1677 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

unstoppable
ВКонтакте
  #1678 (ПС)
-Цитата от пою пейсни Посмотреть сообщение
только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам?

в Бане
Отправить сообщение через twitter для Япукнул
  #1679 (ПС)
я не ждал такого это просто позор батола...с Димой несравнить тот как мужик был до конца..здеся все почти плачут джубили вобще комнатный какое та оказался! но есле так посмотреть гамбит норм он даж хотел врезать в ответку тут налетеле боксёры димасты! че он с простыми не пошёл а?? кончено если спорта мастеров набрать там можна и терменатора на колени ставить...а рома лохан в конце эт просто ппц два дебила ди маста и чумакова Дима все правильна натвитил!

Адский псих
  #1680 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
кстати, я по ходу понял, почему димаста сейчас очнулся на этот счёт. кроме самопиара, естественно.
скоро же у жигана фильмец выходит про бифы, а эти события - жирный такой кусок говядины.
димаста и жиган респектули другу другу слали как-то. да и трэк жигана в тачке не просто так играл.

ждем видео,где Баста с отрядом газа наказывает Драгу
неактуально, Драгу уже не помнит никто. тем более на такого быка нужно слишком много наркоманов, на газе не наберут столько.

его гаф покусает с криком "теперь ты один из нас"
и драга умрет

Патриот Великой Державы
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #1681 (ПС)
на 2:47 видны слезы у юбилея, бедняга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:17
  #1682 (ПС)
-Цитата от mc*brav Посмотреть сообщение
смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же по ходу.
Да это же очевидно.

охуевший пользователь
  #1683 (ПС)
аллилуйя, оправдало ожидания!

чел какой-то спрашивает у д масты на странице-гарри топор тоже не тебя гнал,почему не спросил ? и тут же ДОН удаляет камент
топор опасен

Все в норме :|
  #1684 (ПС)
чел какой-то спрашивает у д масты на странице-гарри топор тоже не тебя гнал,почему не спросил ? и тут же ДОН удаляет камент
гарри топор авторитет или что?

#1685 (ПС)
-Цитата от Freddy Panda Посмотреть сообщение
Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.

Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.

У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.

Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...

Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.

Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.

А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...

Веселитесь уебашки.
(с) Schokk
человек этот больной
и отделен от реальности

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:18
  #1686 (ПС)
Юбилею оскар за игру. Хорошо вжился в роль. Талантливый, молодой актер.

активный пользователь
  #1687 (ПС)
У Топора друзья посерьезней
Тесак и Карандаш

активный пользователь
  #1688 (ПС)
а где девочка майк чиба была?

Патриот Великой Державы
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #1689 (ПС)
эээ, на колени падлы...пацаны бля

Пользователь твоей Madre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:19
ВКонтакте
  #1690 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
немного не по теме ,но вспоминается джем андервота где тип нахуярился и агрился на всех спустях где-то мин 20-30 только на него пошли все,а 1на1 никто.....реперы епт,тоже самое что кого-то будут п*здить ,а всеб удут стоять и смотреть,если получать пизды ,то всем и сразу,а не по одному,ах да серьёзно можете забыть про то,что прочитали до этого
не раз замечал за людьми, даже в компании. кто гарцует подобной моралью, "хуй ли стоять? один за всех и все за однлго" чуть что первые съебывают в трусливом галопе, а те кто скромно молчал ебашились до последнего.

Инквизиция
  #1691 (ПС)
приехали дядьки, пацаны на очке, все по стандарту. как можно было димасту приписать к джонибою, вайсу и хаю не понятно. Получили лещей, виноваты сами

#1692 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Тесак и Карандаш
вывод:
не имей 100 рублей
а имей 100 друзей

#1693 (ПС)
Тесак и Карандаш
а ещё Мачете

Адский псих
  #1694 (ПС)
-Цитата от Kawa Посмотреть сообщение
Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.

Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.

У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.

Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...

Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.

Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.

А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...

Веселитесь уебашки.
(с) Schokk
сколько не бей еврея, еврею все мало

ну про каже все по делу.если жиган и маста хоть сделали,то он
сам лещей на камеру выхватывал,когда его патлач какой-то гонял на видео
и к шоку с мироном не зашел,когда они в питере были.
только после рыбалки еблом защелкал в твиторе.
его СЛИВА одним постом убрал,сказав,что каже лучше бы сам дал лещей патлачу,который его хуесосом на камеру называл

Icy
Все котята смотрят вслед
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1695 (ПС)
Дружить с Шокком опасно видимо. С ним поведешься - лещей наберешься.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:20
  #1696 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Тесак и Карандаш
а ещё Мачете
и Стэтхема Женю забыли

Думаем головой товарищи
  #1697 (ПС)
Если говорить с точки зрения психологии,ощущение что Димаста испугался не меньше жЮбилея. Из-за этого вёл себя,как не особо успешный павиан которому перепало внимание самки,но понравился момент с вызовом один на один... Правда я думаю,он догадывался что пацанята сыканут, сцена с "Ты меня в рот ебал?" - "Прости",убивает наповал на хуй... Потешная хуйня,на самом деле

посмотри на подпись
  #1698 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать )
Но вот Джубили вообще жалко выглядит
таки да. один бы димаста и подойти зассал, думаю

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:21
ВКонтакте
  #1699 (ПС)
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята?
такие ж наверно талантливые как маэстро леЩек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 00:21
  #1700 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение

Тесак и Карандаш
а ещё Мачете
и Стэтхема Женю забыли
он не вписывается в концепцию инструментов.

Закрытая тема
Тэги темы: Биг Бон, Грех, грехи отцов, димаста, лапша, реп выключай бля