ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | да заебись. ну отхватили пиздюлей за выебоны, ну не вывезли. как бы назревал момент давно, только от гиббона никто особо не ожидал действий. ну и заебись вообщем-то | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | unstoppable
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | я не ждал такого это просто позор батола...с Димой несравнить тот как мужик был до конца..здеся все почти плачут джубили вобще комнатный какое та оказался! но есле так посмотреть гамбит норм он даж хотел врезать в ответку тут налетеле боксёры димасты! че он с простыми не пошёл а?? кончено если спорта мастеров набрать там можна и терменатора на колени ставить...а рома лохан в конце эт просто ппц два дебила ди маста и чумакова Дима все правильна натвитил! | | | | Адский псих
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | на 2:47 видны слезы у юбилея, бедняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от mc*brav смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же по ходу. Да это же очевидно. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | аллилуйя, оправдало ожидания! топор опасен | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | гарри топор авторитет или что? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Freddy Panda Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.
Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.
У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.
Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...
Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.
Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.
А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...
Веселитесь уебашки.
(с) Schokk человек этот больной
и отделен от реальности | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Юбилею оскар за игру. Хорошо вжился в роль. Талантливый, молодой актер. | | | | активный пользователь
Тесак и Карандаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | а где девочка майк чиба была? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от не знаю =( немного не по теме ,но вспоминается джем андервота где тип нахуярился и агрился на всех спустях где-то мин 20-30 только на него пошли все,а 1на1 никто.....реперы епт,тоже самое что кого-то будут п*здить ,а всеб удут стоять и смотреть,если получать пизды ,то всем и сразу,а не по одному,ах да серьёзно можете забыть про то,что прочитали до этого не раз замечал за людьми, даже в компании. кто гарцует подобной моралью, "хуй ли стоять? один за всех и все за однлго" чуть что первые съебывают в трусливом галопе, а те кто скромно молчал ебашились до последнего. | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | приехали дядьки, пацаны на очке, все по стандарту. как можно было димасту приписать к джонибою, вайсу и хаю не понятно. Получили лещей, виноваты сами | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Воин У Топора друзья посерьезней
Тесак и Карандаш вывод:
не имей 100 рублей
а имей 100 друзей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Воин У Топора друзья посерьезней
Тесак и Карандаш а ещё Мачете | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kawa -Цитата от Freddy Panda Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.
Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.
У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.
Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...
Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.
Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.
А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...
Веселитесь уебашки.
(с) Schokk сколько не бей еврея, еврею все мало
ну про каже все по делу.если жиган и маста хоть сделали,то он
сам лещей на камеру выхватывал,когда его патлач какой-то гонял на видео
и к шоку с мироном не зашел,когда они в питере были.
только после рыбалки еблом защелкал в твиторе.
его СЛИВА одним постом убрал,сказав,что каже лучше бы сам дал лещей патлачу,который его хуесосом на камеру называл | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Дружить с Шокком опасно видимо. С ним поведешься - лещей наберешься. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Если говорить с точки зрения психологии,ощущение что Димаста испугался не меньше жЮбилея. Из-за этого вёл себя,как не особо успешный павиан которому перепало внимание самки,но понравился момент с вызовом один на один... Правда я думаю,он догадывался что пацанята сыканут, сцена с "Ты меня в рот ебал?" - "Прости",убивает наповал на хуй... Потешная хуйня,на самом деле | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Kisho Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать )
Но вот Джубили вообще жалко выглядит таки да. один бы димаста и подойти зассал, думаю | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freddy Panda Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? такие ж наверно талантливые как маэстро леЩек | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЧорныйБрат он не вписывается в концепцию инструментов. | | | | |